26 апреля 2022 1 минуту назад, netsailor сказал(а): Ищу уже там, но пока безрезультатно Это объявление мне попадалось не раз, кажется, продавец мужчина. А вы как ищете? Я обычно набираю в поиске "наборы для вышивки крестом РТО" и смотрю не по Москве, а по всей России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 12 минут назад, Океан сказал(а): Это объявление мне попадалось не раз, кажется, продавец мужчина. А вы как ищете? Я обычно набираю в поиске "наборы для вышивки крестом РТО" и смотрю не по Москве, а по всей России. Аналогично, и помню, что вроде попадалось, зараза. Не сохранила, блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 42 минуты назад, netsailor сказал(а): Ищу набор RTO M229, http://www.megaruk.ru/catalog/t1256.html Попробуйте, в корзину лёг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 13 минут назад, Palex сказал(а): http://www.megaruk.ru/catalog/t1256.html Попробуйте, в корзину лёг Это бисером, не тот( Кислотные цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 1 минуту назад, netsailor сказал(а): Это бисером, не тот( Бисер нам не нужен! А здесь? http://vzakroma.ru/index.php?option=com_delfcatalog&task=i&catid=99&il_id=671 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 13 минут назад, netsailor сказал(а): Это бисером, не тот( Кислотные цвета А в описании написано счетный крест с мулине. Я, честно говоря, не встречала наборы RTO с бисером Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 48 минут назад, netsailor сказал(а): Это бисером, не тот( Кислотные цвета 27 минут назад, reyjeff сказал(а): А в описании написано счетный крест с мулине. Татьяна, я тоже засомневалась и вернулась на сайт фирмы, убедилась, что представлен набор вот так Описание Набор для вышивания Изысканные цветы востока Техника вышивания: Счетный крест Размер:40х36 см. В состав вышивального набора входит: 1.Аида 14, 2.Мулине DMC, которые разобраны и закреплены на бумажном органайзере. 3.Игла для вышивания. 4.Схема для вышивания и инструкция на русском языке. Тоже решила написать об этом. lamina-65 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Господа, мои извинения, пока ехала домой, в голодный обморок в автобусе свалилась. Меня смутили невероятно Кислотные цвета. На превью у парного они спокойные, даже мрачные немного, а тут вырви глаз просто. Да, это набор крестом, бисера там нет. Я немного оалкмаюсь и ещё раз посмотрю все приложенные вами ссылки, спасибо reyjeff, Утро, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Господа, я правда не понимаю, какие эти наборы в паре. Это фото реального набора с такими же спокойными розовыми нитками, а это скрины из последнего магазина взакрома. Кстати, синий нашёлся на Авито в Мурманске и он один (22 апреля объявление) по цене без доставки дороже с взакрома больше, чем на 10%. И что реально в этой парочкой? Такие Кислотные цвета и в другой ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 14 минут назад, netsailor сказал(а): Такие Кислотные цвета и в другой ссылке На сайтах всех интернет-магазинов такие первью набора, видимо, один и тот же источник фотографии. (но это не обложка, просто фото), в чём проблема? Вот здесь (франц. магазин) можно посмотреть реальные цвета, но вряд ли можно купить теперь, да и цена ......................... https://www.la-brodeuse.com/kit-de-broderie/point-de-croix-compte/delicates-fleurs-orientales-m229-rto.html netsailor сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Даже на нашем форуме такое же изображение, повторяюсь - это не фотография набора, это просто картинка. https://www.stitch.su/rto/M229 Так в чём проблема? netsailor сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 11 минут назад, netsailor сказал(а): Господа, я правда не понимаю, какие эти наборы в паре. Он есть в обмене у @eva-ma-ria с фотографией. Не такой уж и кислотный, но яркий. netsailor и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 15 минут назад, Palex сказал(а): Так в чём проблема? Проблема в моей мнительности и в том, что на обложке реального набора цвета нормальные. Ну и цена скачает козликом, но это в наших реалиях нормально 15 минут назад, reyjeff сказал(а): Он есть в обмене у @eva-ma-ria с фотографией. Не такой уж и кислотный, но яркий. Спасибо за наводку, постучусь Elena-Lena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Наткнулась случайно на набор МП Студия Русская зима, нигде нет. Он старый что-ли? или новый? Картинка понравилась. Не могу сказать что мне сильно надо, но как-то интересно, что никто не шил. Aleksacha , ivk_ и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 2 минуты назад, Inna_D сказал(а): Он старый что-ли? явно старый.. упоминание в инете нашла аж от 2006 года Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 3 минуты назад, Inna_D сказал(а): Не могу сказать что мне сильно надо, но как-то интересно, что никто не шил. ну не то,чтобы никто, в инетиках есть фото отшивов. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Только что, monstrochka сказал(а): ну не то,чтобы никто, в инетиках есть фото отшивов. Ну я ж про здесь. Я б сказала- в духе Риолис. monstrochka, Толика и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Дамы, у меня к вам вопрос. Внезапно вспомнилась вышивка, которую, опять же вышивала моя мама (ха-ха, у меня будто могло быть иначе ). Но найти уже в инете просто не смогла, может не понимаю, как именно это сделать. Там были силуэты девушек. Одна из них вроде сидит перед туалетным столиком. И силуэт чёрный, а то ли бантики, то ли какие-то ленты там розовые. И есть ещё ее «сестра», у неё те же бантики или что-то ещё голубые. Насколько помню, вышивались они не на канве. Вдруг кто видел. Вроде уже после смерти мамы видела из где-то, где можно было их купить, но сейчас не могу найти вообще. Там крестиков вроде не очень много, так что сюжеты не большие. Буду очень рада, если кто-нибудь вспомнит их! Если поможет, вот что-то близкое по духу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 9 часов назад, Luca_Nia сказал(а): Дамы, у меня к вам вопрос. Внезапно вспомнилась вышивка, которую, опять же вышивала моя мама (ха-ха, у меня будто могло быть иначе ). Но найти уже в инете просто не смогла, может не понимаю, как именно это сделать. Там были силуэты девушек. Одна из них вроде сидит перед туалетным столиком. И силуэт чёрный, а то ли бантики, то ли какие-то ленты там розовые. И есть ещё ее «сестра», у неё те же бантики или что-то ещё голубые. Насколько помню, вышивались они не на канве. Вдруг кто видел. Вроде уже после смерти мамы видела из где-то, где можно было их купить, но сейчас не могу найти вообще. Там крестиков вроде не очень много, так что сюжеты не большие. Буду очень рада, если кто-нибудь вспомнит их! Если поможет, вот что-то близкое по духу: Похоже на Eva Rosenstand 14271 Макияж (Перед зеркалом), 25х25, лен 30, счетный крест. Есть тут в каталоге наборов с указанием магазинов. MOTION, Chatte, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 17 минут назад, Нарси сказал(а): Похоже на Eva Rosenstand 14271 Макияж (Перед зеркалом), 25х25, лен 30, счетный крест. Есть тут в каталоге наборов с указанием магазинов. Точно, спасибо. Вот бывает же так, забудешь что-то напрочь, а потом не понять почему внезапно оно выскакивает в памяти и не даёт покоя. Спасибо, спасибо, спасибо!!! Нарси, lamina-65, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Как думаете, есть шанс такое найти? The Bunny Book 03064 , вроде JCA Видела на Ебее но вообще не представляю с чем это едят. lamina-65, teresa, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 18 часов назад, Inna_D сказал(а): Видела на Ебее но вообще не представляю с чем это едят. Инна, сейчас, к сожалению, уже ни с чем Если есть кто в Европе/Штатах, кто сможет купить/оплатить/получить, то хорошо, потому что российские карты уже не работают, в Россию иностранные продавцы не отправляют А так, да, тоже там видела. Сейчас за 40$ на Амазоне продается Inna_D, ivk_ и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 4 часа назад, PrimaN сказал(а): Инна, сейчас, к сожалению, уже ни с чем Если есть кто в Европе/Штатах, кто сможет купить/оплатить/получить, то хорошо, потому что российские карты уже не работают, в Россию иностранные продавцы не отправляют А так, да, тоже там видела. Сейчас за 40$ на Амазоне продается Ну будем схему искать , я какой-то набор, тоже старинный, схему нашла и успокоилась. В принципе всего вышивального куча, на века тассзать хватит, но прям запало-запало, прям щас села бы вышивать..... наверное.... Просто редко чего хочется, современное вообще не покупаю-не интересно. У меня набор От Буцыллы есть с читающим мальчиком, была б пара, ну надо покопаться его посмотреть-вспомнить чего там, помнится там фон какото интересный был. а вообще, на заметку взяла, через года мож желание пропадёт или всё ж найдется моя хотелка. PrimaN, голубоглазка, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Здравствуйте! ищу наборы Риолис. Вдруг кому-то попадались на глаза Yulik, MOTION, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 1 час назад, lvlist сказал(а): Здравствуйте! ищу наборы Риолис. Вдруг кому-то попадались на глаза Риолис 1139 видела в наличии в белорусском магазине (цена указана в белорусских рублях): https://kuzina.by/catalog/nabory-dlya-vyshivaniya/riolis/riolis-sotvori-sama/1139-zimnyaya-yaponiya/ Насколько я знаю, хозяйка магазина может отправить заказ в Россию. lvlist и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение