6 июля 2022 01.07.2022 в 14:14, Нарси сказал(а): Прошу помощи в нахождении Bucilla 45459 Butterfly Geisha, если кто-то готов продать, или знает где купить, сообщите пожалуйста) Огромное спасибо @МарияЯ, моя очень давняя мечта теперь у меня. Хочется кататься с наборчиком в обнимку по ковру) Пумочка-13, lvlist, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 Добрый день, девочки-вышивальщицы! Помогите, пожалуйста, найти схему (абсолютно в любом формате) дизайна от Золотое Руно СШ-009 "Золотой гранат" (снят с производства, в интернет-магазинах и у частников найти не смогла). Либо подсказать, где можно найти хоть какую-нибудь зацепку по поиску этого дизайна/набора/схемы. Заранее спасибо! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 (изменено) Всем привет! Помогите найти, пожалуйста, набор RTO M485 "Утро в деревне". Может кто-то где-то видел в продаже или готов обменять свой набор - буду рада любому предложению! Изменено 7 июля 2022 пользователем Татуся Aleksacha и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 Ищу набор, не остатки Kustom krafts "Дама в зелёном" Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 03.06.2022 в 17:17, Daisy89 сказал(а): Также ищу набор Dimensions 35109 Japanese Maiden, желательно китайской сборки. Если кому-то попадался такой в продаже или хотите продать свой - напишите мне, буду рада) Daisy89, сейчас на Авито увидела в продаже раритетный, американской сборки. Daisy89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 14 часов назад, netsailor сказал(а): Daisy89, сейчас на Авито увидела в продаже раритетный, американской сборки. Спасибо! Да, видела там такой, но уже успела купить этот набор в китайской сборке и по более вменяемой цене, к счастью. Теперь ищу только редкий набор с мишками 8761 Beary Christmas. Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Девочки, подскажите, может кто видел в продаже в магазине или кто с рук продаёт? Очень нужен этот набор. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 1 час назад, Nina A сказал(а): или кто с рук продаёт В Москве на Авито по запросу Весенний дождь Юнона можно найти Nina A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 25 минут назад, Neolka сказал(а): В Москве на Авито по запросу Весенний дождь Юнона можно найти Аня, спасибо, попробую написать продавцу. Neolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 22.07.2022 в 23:38, Neolka сказал(а): В Москве на Авито по запросу Весенний дождь Юнона можно найти Аня, спасибо ещё раз! Купила набор, уже едет ко мне. Самое интересное, что я, прежде чем здесь написать, смотрела авито, но пропустила этот набор у продавца, т. к. он был последний в карусели, я до него не дошла. Вот что значит более внимательный человек, подсказали мне вовремя ) Толика, kreolka, Neolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 46 минут назад, Nina A сказал(а): Аня, спасибо ещё раз! 46 минут назад, Nina A сказал(а): т. к. он был последний в карусели, я до него не дошла Пожалуйста Это хорошо, что продавцы пишут название и производителя. А то иногда, даже часто, просто - набор для вышивки - а там куча всего. хорошо. если зайти просмотреть всё. Но часто даже не получается найти , просто потому, что никаких данных больше не пишут. Так что, девчонки, если хотите продать, то пишите, всё, что есть на обложке набора в описании kreolka, Nina A, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 07.07.2022 в 10:55, Tatazahar551 сказал(а): Добрый день, девочки-вышивальщицы! Помогите, пожалуйста, найти схему (абсолютно в любом формате) дизайна от Золотое Руно СШ-009 "Золотой гранат" (снят с производства, в интернет-магазинах и у частников найти не смогла). Либо подсказать, где можно найти хоть какую-нибудь зацепку по поиску этого дизайна/набора/схемы. Заранее спасибо! Вот, кстати, на днях мне этот набор на авито попадался, с парным вместе (и ещё несколько наборов в том же объявлении). Но, видимо, продавец не написал названия в описании. Пробовала найти, чтобы дать ссылку - и... увы, так и не смогла. Хотя искала и по названию, и по производителю. Толика и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 1 час назад, AssOlka сказал(а): Вот, кстати, на днях мне этот набор на авито попадался, с парным вместе (и ещё несколько наборов в том же объявлении). Но, видимо, продавец не написал названия в описании. Пробовала найти, чтобы дать ссылку - и... увы, так и не смогла. Хотя искала и по названию, и по производителю. Доброго! Да, это я искала набор. Девочки с этого форума, увидев его на Авито, сразу мне отписались, и я успела купить (какие же у нас заботливые вышивальщицы! Спасибо вам всем!) И, действительно, если бы не прислали ссылку, сама на Авито не увидела бы, не смотря на включённый поиск по названию, артиклу и пр... Толика, Lucia-del-Umago и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 Девочки, ну, может, кому-то и моя хочушка попадётся) Мне бы и остаточки подошли. Спасибо! Толика, Наталья2013, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 Очень рада всем находкам! Давненько ищу набор Лимонное дерево в пару к Апельсиновому. Вышито (в гаечке есть) ищу Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 22.06.2022 в 00:14, крокодил сказал(а): Добрый вечер! Очень ищу наборы рто розовая магнолия и турецкая гвоздика. Добрый день! Вы нашли эти наборы? Тоже в поисках ? Может кто видел напишите пожалуйста,готова купить схему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 1 час назад, Almagul сказал(а): Добрый день! Вы нашли эти наборы? Тоже в поисках ? Может кто видел напишите пожалуйста,готова купить схему Нет,не нашла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ВК-011 а я такой наборчик очень захотела.. но увы даже схему не найти( Форум то наш волшебный, мож и найду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 26.07.2022 в 06:31, Утро сказал(а): Девочки, ну, может, кому-то и моя хочушка попадётся) Мне бы и остаточки подошли. Я тоже безуспешно искала этот набор ( хотя бы схему хорошего качества) , хочу вышить в пару к гортензии . В сети есть нечеткая схема . Толика и Утро сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Да, Наталья, я тоже нечитаемую нашла в сети и без ключа. Что ж с ней делать... Будем вместе мечтать.) Толика и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти набор Производитель Овен, "Деревенские узоры", 971. Он снят с производства, может быть есть какие-то магазины, где хранятся такие остатки. Очень он мне нужен. Спасибо откликнувшимся! Fascinata, Толика, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 3 часа назад, Гестия сказал(а): Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти набор Производитель Овен, "Деревенские узоры", 971. Он снят с производства, может быть есть какие-то магазины, где хранятся такие остатки. Очень он мне нужен. Спасибо откликнувшимся! в личку написала Аленка-2 и Гестия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 девочки ищу набор VN-054 Olanta турецкая гвоздика https://www.stitch.su/kartiny_biserom/VN-054 Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 28.07.2022 в 11:29, monstrochka сказал(а): в личку написала Спасибо большое за отклик! Я всем написала, у кого на сайте набор есть в наличии, но в итоге у меня 5 отказов, даже из Белоруссии. Написала напрямую в Овен они подтвердили, что набор снят с производства, предложили купить схему. Но я не верю в свои силы адекватно подобрать нитки в тон. Вот если б их с номерами писали, а так, на глаз... В общем, грусть - тоска:( Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение