23 октября 2022 8 минут назад, niksi сказал(а): мере Простите , а куда смотреть ?) На какой страничке ? Их там больше 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 3 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Простите , а куда смотреть ?) На какой страничке ? Их там больше 2000 Так Наташа же ссылку на конкретное сообщение скинула 10kosha1977 и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 У меня открылась по ссылке первая страница этой темы . Всадницы там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 16 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Так Наташа же ссылку на конкретное сообщение скинула Простите , видимо я балбес Методом тыка с 100005 раза открыла нужное !!! Спасибо за помощь !! Пошла восхищаться и изучать ) WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 42 минуты назад, niksi сказал(а): 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Может кто-то из вас знает КТО разработчик этой схемы ?? по-моему, вот это (по крайней мере яндекс так нашел по картинке Спасибо большое вам !!! Вы мне очень помогли !! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 3 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Вышивка лиц - мелкий стежок , в отличии от всей работы , которая вышивалась более крупным крестиком Здесь та же схема Стоянки Ивановой, но вместо гобеленового стежка (четырёх стежков) автор вышил крест. Судя по всему, сама готовая вышивка в несколько раз меньше получилась. Наверное, использовалась равномерка, чтобы лица потом более мелким крестом было легче шить 10kosha1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Добрый день. Ищу вот такие наборы, может кто-то видел в продаже? https://www.stitch.su/anchor/PCE601 https://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%A0%D0%9A-126 lamina-65, Путешественница и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Девочки помогите пжл найти набор! Очень хочу вышить, может у кого остатки есть или кто то собирает. Утро, Tiiwa и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 20.06.2022 в 11:29, monstrochka сказал(а): Эти наборы ищете? Если да, то оба нашла в магазине "НиткаСПб", ссылку вам в личку кинула, попробуйте спросить там, вроде указано, что в наличии Нитка спб давно не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Девочки надеюсь на вас ! Очень ищу такой набор, или остатки от вышитого набора. Если кто готов продать - пишите. Заранее всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 8 минут назад, +7 917 215 2663 сказал(а): Девочки надеюсь на вас ! Очень ищу такой набор, или остатки от вышитого набора. Если кто готов продать - пишите. Заранее всем спасибо! Знаю, где продают, только он 6т. стоит, пишите в личку, если заинтересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 голубоглазка интересует. Только я сегодня уже написала сообщение. Может вы мне напишите. Либо я вам завтра. Жду сообщения. голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 7 минут назад, голубоглазка сказал(а): Знаю, где продают, только он 6т. стоит, пишите в личку, если заинтересует. интересует.Только в личку я сегодня уже написала. Может вы мне напишите или я вам завтра. Жду сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Здравствуйте! Мне очень нужна помощь - у дизайнера Маштаковой Надежды есть схема "Вселенная". На ней изображена девушка-блондинка, но у меня в голове чётко засела мысль что есть аналогичная схема, но с девушкой с тёмными волосами. У меня как раз подруга темноволосая вязальщица, думала вышить ей в подарок. Но вот вопрос - есть ли вообще такая схема в природе? Может быть у какого-то другого дизайнера? "Вселенная": Путешественница, Yuki o dase, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 3 минуты назад, Oliaaa сказал(а): Но вот вопрос - есть ли вообще такая схема в природе? Может быть у какого-то другого дизайнера? Ну, тут всё проще некуда - купить схему Маштаковой и перенабрать блондинку в брюнетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Утро, вообще не моя история - перенабирать что-то.. Тут уже и просто интерес появился - есть ли вообще аналогичная схема или я что-то перепутала.. Может кто подскажет lamina-65 и Yuki o dase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 11 часов назад, Oliaaa сказал(а): На ней изображена девушка-блондинка, но у меня в голове чётко засела мысль что есть аналогичная схема, но с девушкой с тёмными волосами. Не могу вспомнить, чтобы именно аналогичные схемы были у дизайнеров, в основном приходят на ум мультяшки. 9 часов назад, Oliaaa сказал(а): вообще не моя история - перенабирать что-то.. Мне кажется из вязальщицы Маштаковой не стоит делать темноволосую девушку.. сейчас фон смотрится гармонично со светлыми волосами, нужно будет и фон переработать, добавить тёмных оттенков, это слишком сложно, нужно не просто уметь перенабрать схему, нужно быть художником) думаю, не каждый дизайнер сможет грамотно сделать такую работу, они ведь в большинстве своём рисуют схемы по работам художников. 11 часов назад, Oliaaa сказал(а): У меня как раз подруга темноволосая вязальщица, думала вышить ей в подарок. Попробуйте поискать на сайте по схемам и наборам. Просто при поиске выберите категорию "рукоделие". Например, у фирмы Овен есть очаровательный енот, который держит в лапках вязальные нитки. Или мумик Анны Петуновой, правда вышивка совсем малютка. Больше по памяти не назову, так как в основном вспоминаются схемы с вышиванием. Однако в категории советую поискать, все таки на этом сайте очень большая база. Если не сможете найти, что искали, возможно понравится что-то другое. Pirani@, Oliaaa и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 @Oliaaa, все еще проще можно попробовать сделать - написать Надежде и уточнить у нее, чего будет стоить переделка в брюнетку. Денег за вопрос с вас не возьмут, а там - вдруг не так и много выйдет. И вопрос просто решится. Novia, Yulia_M, viola33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 14.12.2022 в 19:31, +7 917 215 2663 сказал(а): Девочки надеюсь на вас ! Очень ищу такой набор, или остатки от вышитого набора. Если кто готов продать - пишите. Заранее всем спасибо! ВСЕМ СПАСИБО !!!! Набор нашла !!! Может кто видел где можно купить еще такие наборы? sakineva, Fascinata, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Очень ищу новинку от «Мережки»- тигра в джунглях. Вроде, и вышел уже давно, а все никак ни в одном магазине не увижу. Очень мечтается о новогоднем чуде. Ну или волка из той же серии…. Если кто-то знает, где можно купить- напишите, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 3 часа назад, zyuzja сказал(а): Очень ищу новинку от «Мережки»- тигра в джунглях. Вроде, и вышел уже давно, а все никак ни в одном магазине не увижу. А вы новости вообще смотрите? В курсе происходящего в мире? Или причинно-следственные связи никак не прослеживаются? Подписаны на оф аккаунт производителя? Не читали сколько грязи и оскорблений данный производитель вылил на страну, в которой вы живете? Видимо нет. Потому как если ответ был да, таких вопросов не возникло бы. Palex, Океан, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 4 часа назад, zyuzja сказал(а): Очень ищу новинку от «Мережки»- тигра в джунглях. Вроде, и вышел уже давно, а все никак ни в одном магазине не увижу. Очень мечтается о новогоднем чуде. Ну или волка из той же серии…. Если кто-то знает, где можно купить- напишите, пожалуйста Оксана, спросите в теме новинок от Мережки. Может по предзаказу, или ещё как. zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 5 часов назад, zyuzja сказал(а): Очень ищу новинку от «Мережки»- тигра в джунглях. Вроде, и вышел уже давно, а все никак ни в одном магазине не увижу. Очень мечтается о новогоднем чуде. Ну или волка из той же серии…. Если кто-то знает, где можно купить- напишите, пожалуйста Оксана, Мережка официально с Россией никаких дел не ведёт больше и даже с поставщиками, косвенно связанными с нашей страной категорически отказывается от какого-либо сотрудничества. Производитель придерживается той же самоубийственной политики, что и вся Европа, когда санкции не столько бьют по России, сколько убивают собственную промышленность. Поэтому в магазинах вряд ли появятся желаемые вами наборы. На авито от перекупов могут втридорога появиться, и на Вайлдберриз ещё не так давно видела новинку в два раза дороже, чем я покупала. Но, если очень хочется, то их можно купить в Европе. В ВКонтакте есть группа совместных закупок из Америки и Европы. Там девочки сложно и долго, но привозят то, что нужно. Если интересно, напишите мне в личку. Vika71, reyjeff, 19199707770 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 5 часов назад, Йогуртка сказал(а): А вы новости вообще смотрите? В курсе происходящего в мире? Или причинно-следственные связи никак не прослеживаются? Подписаны на оф аккаунт производителя? Не читали сколько грязи и оскорблений данный производитель вылил на страну, в которой вы живете? Видимо нет. Потому как если ответ был да, таких вопросов не возникло бы. Я даже не знаю, как вам вежливо ответить, лучше просто проигнорирую. Будьте здоровы. gzhapanova@bk.ru, shurshik, M@rgarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 5 часов назад, reyjeff сказал(а): Оксана, спросите в теме новинок от Мережки. Может по предзаказу, или ещё как. Спасибо, ищу любые выходы, вроде, где-то есть группы, которые собирают совместные заказы, но пока не нашла. reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение