25 августа 2023 13 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Из новинок, недавно показывали, даже два набора, не помню кто, З.Ручки или Леети Это была хорошая подсказка Сибирская Кошка, Elena-Lena, Елизарочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 У Совиного леса она в двух дизайнах несется, и оба раза решительно )) В Бабе-Яге и в Лукоморье )) Елизарочка, lamina-65 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 1 час назад, Natik_V сказал(а): и оба раза решительно )) Интересно, как выглядит нерешительная баба яга? lamina-65, Natik_V и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 Случайно попалось в ВК Может быть Яга и не очень решительная, зато котик симпатичный, и размерчик хороший 378x400 крестов. Используются нити Гамма, 36 солидов, 84 бленда. Набор стоит 3232р., можно отдельно схему купить. Группа Схемы для вышивки. Алмазная мозаика. Fascinata, АриЯ, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 26.08.2023 в 23:16, viola33 сказал(а): Случайно попалось в ВК Елена Яковлева в фильме Последний богатырь. Портрет vgv3, Аленка-2, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 Ищу оригинальные наборы Златолео, lamina-65, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 16 часов назад, Natalya.R сказал(а): Ищу оригинальные наборы Здравствуйте. Набор с котом есть на авито. Я отправила ссылку в лс almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 Девочки, может кто в теме, как сейчас купить-найти или ещё что схемы от ГК? Нужна эта- Leda 1325. Вопрос нафига? я себе уже задавала. Нашла , что можно даже набором купить, но в Крыму, там внизу картинки сайт. Есть в продаже набор от Нитекса, собственно от него эта эпопея и началась, хотяяяяя? мож всёж нитексом успокоиться? almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 1 час назад, Inna_D сказал(а): Девочки, может кто в теме, как сейчас купить-найти или ещё что схемы от ГК? Нужна эта- Leda 1325. Вопрос нафига? я себе уже задавала. Нашла , что можно даже набором купить, но в Крыму, там внизу картинки сайт. Есть в продаже набор от Нитекса, собственно от него эта эпопея и началась, хотяяяяя? мож всёж нитексом успокоиться? Не берите Нитекс. Вышила два набора (простеньких) - цвета на превью не соответствуют положенным ниткам Хозяйка смешных зверей, Inna_D и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 01.09.2023 в 13:33, Alichka сказал(а): Не берите Нитекс. Вышила два набора (простеньких) - цвета на превью не соответствуют положенным ниткам Мне кажется у них раз на раз не приходится. Я вышивала правда только одну работу, но всё соответствовало. https://www.stitch.su/users/ready-works/sakineva&38 BONA-чка, махно, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 03.09.2023 в 17:46, sakineva сказал(а): Мне кажется у них раз на раз не приходится. Я вышивала правда только одну работу, но всё соответствовало. https://www.stitch.su/users/ready-works/sakineva&38 Света, согласна, я вот мальчика дошила и еще 2штуки есть, на мой взгляд удачные. У них свой стиль , мне нравится. Да собственно я не про Нитекс, где схему-то взять?С птичкой sakineva и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 01.09.2023 в 10:05, Inna_D сказал(а): Девочки, может кто в теме, как сейчас купить-найти или ещё что схемы от ГК? Нужна эта- Leda 1325. Вопрос нафига? я себе уже задавала. Нашла , что можно даже набором купить, но в Крыму, там внизу картинки сайт. Есть в продаже набор от Нитекса, собственно от него эта эпопея и началась, хотяяяяя? мож всёж нитексом успокоиться? Магазин Бон-Бон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 10 часов назад, viola33 сказал(а): Магазин Бон-Бон Маша, спасибо, только эта точно не годится, размер слишком маленький. Попробовала свою поискать, так ГК там вообще как-то станно, не ищется. Ну и ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 Опять ищу ))) набор Риолис Альгамбра Авито не предлагать из-за невозможности там зарегистрироваться (нет российской симки), увы. Если у кого лишний наборчик на продажу - заберу. Также нашла его в ИМ Чудо-нить, но там не спешат второй день с ответом о наличии. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 29 минут назад, milasveta сказал(а): Также нашла его в ИМ Чудо-нить, но там не спешат второй день с ответом о наличии чудо-нить по-моему неживой, я когда-то им заказ отправляла, обратной связи никто не дал. этот набор на сайте у кого-то в обмене стоит, мб получится договориться с этим человеком?) milasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 livettora, 7 минут назад, livettora сказал(а): чудо-нить по-моему неживой, я когда-то им заказ отправляла, обратной связи никто не дал. этот набор на сайте у кого-то в обмене стоит, мб получится договориться с этим человеком?) livettora, вы ж мои золотые! спасибо большое за ответ, еще и человечек нашелся, он уже в личке махно, livettora и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 не за что, надеюсь, получится все milasveta и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 Добрый день. Девочки, недавно искали здесь набор Риолис Альгамбра. Может у кого еще остался в закромах, лежит, мается. Ну очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 9 часов назад, vgv3 сказал(а): Добрый день. Девочки, недавно искали здесь набор Риолис Альгамбра. Может у кого еще остался в закромах, лежит, мается. Ну очень хочется На Авито продаётся. milasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 21 час назад, vgv3 сказал(а): Добрый день. Девочки, недавно искали здесь набор Риолис Альгамбра. Может у кого еще остался в закромах, лежит, мается. Ну очень хочется На сайте Риолис в разделе "Раритет под заказ" можно заказать индивидуальную сборку этого набора. Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 Девочки, всем спасибо. Нашла набор здесь. Мне его отправили. Огромная благодарность Ксен40 и milasveta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Девочки ,где и как можно купить авторскую схему Катерины Бесперстовой Булочка по картине Рональда Вест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 41 минуту назад, galj сказал(а): Девочки ,где и как можно купить авторскую схему Катерины Бесперстовой Булочка по картине Рональда Вест? В этой теме смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 2 часа назад, galj сказал(а): Девочки ,где и как можно купить авторскую схему Катерины Бесперстовой Булочка по картине Рональда Вест? Только через посредников на сайтах где она продает. galj сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение