Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Lazy_Alex

Помогите найти набор/схему в магазине!

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, galj сказал(а):

Девочки ,где и как можно купить авторскую схему Катерины Бесперстовой Булочка по картине Рональда Вест? 

Схемы по картинам Рональда Веста ей правообладателем запрещено продавать (только возможно лично спрашивать, но я сомневаюсь, что она с кем то из нас захочет иметь дело лично). А правообладатель там достаточно серьезный, чтобы не рисковать ими торговать опосредованно через любые открытые торговые площадки). 

Уже лет 5 или около того этой ситуации с Вестом

galj сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Вестом официально наша Нитка https://nitkanitka.ru/dizajner/ronald-west/ сотрудничает, конкретно Булочки у них нет, но есть другие дизайны по его картинам.

Lucia-del-Umago, galj, Novia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие форумчане! Много лет назад увлеклась вышивкой, зарегистрировалась на этом сайте и подряд скупала приятные мне дизайны. Сейчас поняла, что, во-первых, мне все это не вышить до конца жизни, во-вторых, у меня много реально редких, снятых с продажи наборов. Все вот эти снятости, которые сейчас уже и не купить. Оригинальный Дименшенс и все такое. Теперь, непосредственно, вопрос. Я никогда не имела дел с авито и боюсь начинать. Может вы можете посоветовать сайт, форум, где пользователи могут продавать свои излишки? Раньше и здесь был такой раздел, а теперь я его не нашла. Или все же только авито? Спасибо всем, кто откликнется и подскажет мне куда можно обратиться.

Поделиться сообщением

Все продаю на Авито, чего там бояться -то? Быстро и надежно.

ivk_ и Такса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо. Видимо, надо осваивать. Страшновато, конечно.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ямана сказал(а):

Все продаю на Авито, чего там бояться -то? Быстро и надежно.

А Авито не требует подтверждения личности - типа видео, паспорта?

upd. Уже нашла. Да, требует и еще незаконно биометрию собирает в виде подтверждения личности с видео поворотом головы.

Поделиться сообщением

59 минут назад, jippius сказал(а):

А Авито не требует подтверждения личности - типа видео, паспорта?

Не требует.

ivk_, Tari и Alichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, viola33 сказал(а):

Не требует.

Маш, у меня требовал! Я там была зарегистрирована, ни разу ничего не покупала и не продавала, а потом как-то захожу, а меня не пускают с формулировкой « поступила жалоба на какие-то там махинации». 
И если я хочу попасть на сайт, то должна предоставить паспортные данные.

Я попробовала пообщаться со службой поддержки, типа, вы же можете проверить мой профиль и убедиться, что у меня никогда не было никаких продаж и покупок, какие махинации?! Но это бесполезно...

А где-то через полгода смогла опять зайти без всяких проблем.

Но с тех пор Авито вообще не рассматриваю для себя:nea:

Поделиться сообщением

С Авито бесполезно разговаривать. Я после запросов показать профиль уже три раза удаляла аккаунт. Через время завожу снова или на другой телефон/ почту. К сожалению альтернативы авито не вижу.

Valvariella и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, viola33 сказал(а):

Не требует.

Требует выборочно. Не понятно по какому принципу.

Похоже это их новая ниша заработка...:negative::negative::negative:

viola33 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Около года активно пользуюсь Авито (зарегена чуть дольше), аккаунт подтвердила добровольно сначала через документы, потом дополнительно через банк, типа я благонадёжный продаван. Сливов данных от них не заметила пока. Сама предпочтение отдаю людям с подтверждёнными данными, и продавцам, и покупателям. 

4 часа назад, jippius сказал(а):

Да, требует и еще незаконно биометрию собирает в виде подтверждения личности с видео поворотом головы.

Это если вы с аккаунтом набедокурили и он был заблокирован. Блокирует автомат, и если у него недостаточно данных, чтобы точно отличить вас от злоумышленника, то может забанить просто на всякий случай. С развитыми аккаунтами такого не должно происходить, если вы ничего в серой зоне не делаете.

Поддержка у них придурошная, да.

19 часов назад, Novia сказал(а):

В расхомячках в телеграме! :preved:

А можно какую-нибудь наводку, плиз? А то ничего активного не находится. 

Yarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня авито банил просто потому что я заходила с разных гаджетов, ему это показалось подозрительным. Еще почему не знаю)

А еще может написать , что очень много запросов с этого аккаунта, поэтому зайдите позже......

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Yarinka сказал(а):

У меня авито банил просто потому что я заходила с разных гаджетов, ему это показалось подозрительным. Еще почему не знаю)

Если аккаунт полупустой, система ему меньше доверяет)) Я так влетела на "поворот головы", когда попыталась завести второй аккаунт с того же устройства и одновременно использовала фотки, которые уже выкладывала на другой площадке. Это был не очень умный ход с моей стороны, я была похожа на перекупщика))) В итоге оказалось, что можно новый профиль к старому прилепить совершенно легально, но я не стала связываться.

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я думала, что на авито запрещено заводить второй аккаунт :dw:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Yarinka сказал(а):

Я думала, что на авито запрещено заводить второй аккаунт :dw:

Я тоже, поэтому попыталась сделать через одно место :lol: Оказалось, всё законно, типа на одном аккаунте у вас личные вещи, а на другом вы свои изделия продаёте, например. Или на одном вышивка, а на другом детские вещи.

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не помню уже насчет личных данных на Авито, регистрировалась очень давно. Но площадка надежная. Периодически продаю там личные вещи, и даже пару вышивок продала.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мраморная крошка сказал(а):

можно какую-нибудь наводку, плиз? А то ничего активного не находится.

Та, в которой я периодически покупаю, называется Вышивальная барахолка

makalicha1970, Мраморная крошка и milasveta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помогите кто чем может! :smile: 

Вот реально уже несколько лет отслеживаю схемы (пытаюсь) на тему сериала "Доктор Хаус" и ни-че-го... (Кроме схемы Любови Ющук, но с ней не связаться.)  Может, кто-то где-то что-то видел? Буду очень благодарна за любую наводку :l_daisy:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kip’sMiracle сказал(а):

(Кроме схемы Любови Ющук, но с ней не связаться

Почему с Любовью Ющук не связаться? Она доступна в vk. Милейший человек!

Правда с оплатой за схему нам сейчас не просто. Но если есть родственники/друзья за границей, готовые помочь...

Kip’sMiracle, Lucia-del-Umago, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

По авито. Меня там взломали. Причем как-то хитро через номер телефона. Перерегистрировали на себя аккаунт и на привязанной электронной почте отключили уведомления с авито. Не знаю как это сделали, но все сообщения с авито были в черном списке и мне не показывались. Помню, меня это сильно впечатлило. Узнала об этом случайно. Зайти не смогла. Пароль потом восстановила, а доверия к авито было полностью утеряно. Материального ущерба не было. Но эмоциональная встряска была внушительная. Аккаунт вернула и удалила.

lamina-65, sakineva, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Может сможете подсказать - где можно купить схему этого ириса?

Этот ирис мне нравится уже много лет, но найти к нему схему мне так и не удалось...

20231012_190001.jpg

Поделиться сообщением

59 минут назад, dreams сказал(а):

Девочки! Может сможете подсказать - где можно купить схему этого ириса?

Этот ирис мне нравится уже много лет, но найти к нему схему мне так и не удалось...

20231012_190001.jpg

Гугл говорит, это иллюстрация вот из такой книги
131502-f6ade-16486581-m750x740.thumb.jpg.be62e0b43996e5c5101b8f3cb76dd28f.jpg

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в