8 октября 2023 4 часа назад, galj сказал(а): Девочки ,где и как можно купить авторскую схему Катерины Бесперстовой Булочка по картине Рональда Вест? Схемы по картинам Рональда Веста ей правообладателем запрещено продавать (только возможно лично спрашивать, но я сомневаюсь, что она с кем то из нас захочет иметь дело лично). А правообладатель там достаточно серьезный, чтобы не рисковать ими торговать опосредованно через любые открытые торговые площадки). Уже лет 5 или около того этой ситуации с Вестом galj сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 С Вестом официально наша Нитка https://nitkanitka.ru/dizajner/ronald-west/ сотрудничает, конкретно Булочки у них нет, но есть другие дизайны по его картинам. Novia, monstrochka, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 Здравствуйте, дорогие форумчане! Много лет назад увлеклась вышивкой, зарегистрировалась на этом сайте и подряд скупала приятные мне дизайны. Сейчас поняла, что, во-первых, мне все это не вышить до конца жизни, во-вторых, у меня много реально редких, снятых с продажи наборов. Все вот эти снятости, которые сейчас уже и не купить. Оригинальный Дименшенс и все такое. Теперь, непосредственно, вопрос. Я никогда не имела дел с авито и боюсь начинать. Может вы можете посоветовать сайт, форум, где пользователи могут продавать свои излишки? Раньше и здесь был такой раздел, а теперь я его не нашла. Или все же только авито? Спасибо всем, кто откликнется и подскажет мне куда можно обратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 Все продаю на Авито, чего там бояться -то? Быстро и надежно. ivk_ и Такса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 Спасибо. Видимо, надо осваивать. Страшновато, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 Такса, авито, вполне надежная площадка. Чего именно Вы боитесь? Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 В расхомячках в телеграме! Мраморная крошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 15 часов назад, Ямана сказал(а): Все продаю на Авито, чего там бояться -то? Быстро и надежно. А Авито не требует подтверждения личности - типа видео, паспорта? upd. Уже нашла. Да, требует и еще незаконно биометрию собирает в виде подтверждения личности с видео поворотом головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 59 минут назад, jippius сказал(а): А Авито не требует подтверждения личности - типа видео, паспорта? Не требует. ivk_, Tari и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 1 час назад, viola33 сказал(а): Не требует. Маш, у меня требовал! Я там была зарегистрирована, ни разу ничего не покупала и не продавала, а потом как-то захожу, а меня не пускают с формулировкой « поступила жалоба на какие-то там махинации». И если я хочу попасть на сайт, то должна предоставить паспортные данные. Я попробовала пообщаться со службой поддержки, типа, вы же можете проверить мой профиль и убедиться, что у меня никогда не было никаких продаж и покупок, какие махинации?! Но это бесполезно... А где-то через полгода смогла опять зайти без всяких проблем. Но с тех пор Авито вообще не рассматриваю для себя olnikva, Valvariella, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 С Авито бесполезно разговаривать. Я после запросов показать профиль уже три раза удаляла аккаунт. Через время завожу снова или на другой телефон/ почту. К сожалению альтернативы авито не вижу. makalicha1970 и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 2 часа назад, viola33 сказал(а): Не требует. Требует выборочно. Не понятно по какому принципу. Похоже это их новая ниша заработка... viola33 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 Около года активно пользуюсь Авито (зарегена чуть дольше), аккаунт подтвердила добровольно сначала через документы, потом дополнительно через банк, типа я благонадёжный продаван. Сливов данных от них не заметила пока. Сама предпочтение отдаю людям с подтверждёнными данными, и продавцам, и покупателям. 4 часа назад, jippius сказал(а): Да, требует и еще незаконно биометрию собирает в виде подтверждения личности с видео поворотом головы. Это если вы с аккаунтом набедокурили и он был заблокирован. Блокирует автомат, и если у него недостаточно данных, чтобы точно отличить вас от злоумышленника, то может забанить просто на всякий случай. С развитыми аккаунтами такого не должно происходить, если вы ничего в серой зоне не делаете. Поддержка у них придурошная, да. 19 часов назад, Novia сказал(а): В расхомячках в телеграме! А можно какую-нибудь наводку, плиз? А то ничего активного не находится. Yarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 У меня авито банил просто потому что я заходила с разных гаджетов, ему это показалось подозрительным. Еще почему не знаю) А еще может написать , что очень много запросов с этого аккаунта, поэтому зайдите позже...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 41 минуту назад, Yarinka сказал(а): У меня авито банил просто потому что я заходила с разных гаджетов, ему это показалось подозрительным. Еще почему не знаю) Если аккаунт полупустой, система ему меньше доверяет)) Я так влетела на "поворот головы", когда попыталась завести второй аккаунт с того же устройства и одновременно использовала фотки, которые уже выкладывала на другой площадке. Это был не очень умный ход с моей стороны, я была похожа на перекупщика))) В итоге оказалось, что можно новый профиль к старому прилепить совершенно легально, но я не стала связываться. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 Я думала, что на авито запрещено заводить второй аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 5 минут назад, Yarinka сказал(а): Я думала, что на авито запрещено заводить второй аккаунт Я тоже, поэтому попыталась сделать через одно место Оказалось, всё законно, типа на одном аккаунте у вас личные вещи, а на другом вы свои изделия продаёте, например. Или на одном вышивка, а на другом детские вещи. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 Я не помню уже насчет личных данных на Авито, регистрировалась очень давно. Но площадка надежная. Периодически продаю там личные вещи, и даже пару вышивок продала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 2 часа назад, Мраморная крошка сказал(а): можно какую-нибудь наводку, плиз? А то ничего активного не находится. Та, в которой я периодически покупаю, называется Вышивальная барахолка makalicha1970, milasveta и Мраморная крошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 Мраморная крошка, А ещё " Вышивка. Расхомячка. 2023 год" Мраморная крошка, makalicha1970 и milasveta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 Девочки, помогите кто чем может! Вот реально уже несколько лет отслеживаю схемы (пытаюсь) на тему сериала "Доктор Хаус" и ни-че-го... (Кроме схемы Любови Ющук, но с ней не связаться.) Может, кто-то где-то что-то видел? Буду очень благодарна за любую наводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 7 минут назад, Kip’sMiracle сказал(а): (Кроме схемы Любови Ющук, но с ней не связаться Почему с Любовью Ющук не связаться? Она доступна в vk. Милейший человек! Правда с оплатой за схему нам сейчас не просто. Но если есть родственники/друзья за границей, готовые помочь... Lucia-del-Umago, monstrochka, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 По авито. Меня там взломали. Причем как-то хитро через номер телефона. Перерегистрировали на себя аккаунт и на привязанной электронной почте отключили уведомления с авито. Не знаю как это сделали, но все сообщения с авито были в черном списке и мне не показывались. Помню, меня это сильно впечатлило. Узнала об этом случайно. Зайти не смогла. Пароль потом восстановила, а доверия к авито было полностью утеряно. Материального ущерба не было. Но эмоциональная встряска была внушительная. Аккаунт вернула и удалила. Lucia-del-Umago, Пумочка-13, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 Девочки! Может сможете подсказать - где можно купить схему этого ириса? Этот ирис мне нравится уже много лет, но найти к нему схему мне так и не удалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 59 минут назад, dreams сказал(а): Девочки! Может сможете подсказать - где можно купить схему этого ириса? Этот ирис мне нравится уже много лет, но найти к нему схему мне так и не удалось... Гугл говорит, это иллюстрация вот из такой книги lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение