Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Okeaн

Процессики от Okeaн

Рекомендованные сообщения

Отличный Индеец получился! А судьбой новой вышитой футболки интересуюсь отдельно! Очень ждём-с!

Поделиться сообщением

Оля привет, индеец очень круто оформился, очень ему подходит этот багет!!!! Про твои вышивания на водорастворимой канве вообще нет слов, вначале морской конек - который получился офигенски просто, теперь еще и кит!!!! Крутые идеи такие,  а воплощение на высшем уровне!! молодец!!!  

Okeaн, svetles, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, здравствуй! Пришла рассказать тебе интересную историю. Сегодня ко мне подошёл мой сын и стал рассказывать про вышивку которую он увидел на одном из сайтов в интернете. Рассказал что выложили три работы и все очень красивые, особенно ему понравился ковбой с лошадью и как там красиво сделан задний фон, а ещё крестоносцы и индеец. Конечно я попросила его найти мне и показать. Посмотрев и восхитившись красивыми работами о которых с такой теплотой написано, что это подарок и всякие тёплые слова, я понимаю что не так давно такого индейца я видела. А сын тем временем полез смотреть кто производитель крестоносцев и ковбоя или может это чья-то схема, но оказалось что крестоносцы это Палитра и конечно я пошла на стич посмотреть и что же я вижу.... А вижу я что эти три работы твои и как раз твоим индейцем я не так давно восхищалась! Сын честно немного оболдел , сказав ну надо же и спросив а знакомы ли мы, и вообще что на этом сайте все вышивальщицы тусят? Его прям впечатлило это да и меня привело это в восторг, сижу и улыбаюсь. Я конечно спросила хочет ли он такие работы для себя, и он ушёл думать. А я реально понимаю что вероятно крестоносцев мне придётся шить( они есть в продаже), остальные уже не купить, но я так поняла что он ещё что то хочет присмотреть. И знаешь Ольга мне очень приятно что наши мальчики ( сколько бы ни не было лет, моему 23 например) очень трепетно относятся к нашим работам, а ещё и с гордостью демонстрируют их интернетовском сообществу. Это очень приятно. Я своему сыну тоже вышила пару волков и мне до слез приятно когда он говорит - это мая мама мне вышила! Вот такая замечательная история у меня сегодня случилась. Очень хочется сказать тебе что судя по тому теплу которое исходит от комментария твоего сына, он очень дорожит твоим творчеством, он гордится что его мама такая замечательная вышивальщица, все три работы смотрятся потрясающе!!!! Творческих тебе успехов! Я иногда захожу к тебе в тему , но стесняюсь писать, но сегодня решила поделиться своими эмоциями. 

kreolka, vasileva70.vika, ОлюшКа и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не перестаю благодарить вас за теплоту ваших слов! Они очень вдохновляют!

1 час назад, marvlase сказал:

Ольга, здравствуй! Пришла рассказать тебе интересную историю. Сегодня ко мне подошёл мой сын и стал рассказывать про вышивку которую он увидел на одном из сайтов в интернете. Рассказал что выложили три работы и все очень красивые, особенно ему понравился ковбой с лошадью и как там красиво сделан задний фон, а ещё крестоносцы и индеец. Конечно я попросила его найти мне и показать. Посмотрев и восхитившись красивыми работами о которых с такой теплотой написано, что это подарок и всякие тёплые слова, я понимаю что не так давно такого индейца я видела. А сын тем временем полез смотреть кто производитель крестоносцев и ковбоя или может это чья-то схема, но оказалось что крестоносцы это Палитра и конечно я пошла на стич посмотреть и что же я вижу.... А вижу я что эти три работы твои и как раз твоим индейцем я не так давно восхищалась! Сын честно немного оболдел , сказав ну надо же и спросив а знакомы ли мы, и вообще что на этом сайте все вышивальщицы тусят? Его прям впечатлило это да и меня привело это в восторг, сижу и улыбаюсь. Я конечно спросила хочет ли он такие работы для себя, и он ушёл думать. А я реально понимаю что вероятно крестоносцев мне придётся шить( они есть в продаже), остальные уже не купить, но я так поняла что он ещё что то хочет присмотреть. И знаешь Ольга мне очень приятно что наши мальчики ( сколько бы ни не было лет, моему 23 например) очень трепетно относятся к нашим работам, а ещё и с гордостью демонстрируют их интернетовском сообществу. Это очень приятно. Я своему сыну тоже вышила пару волков и мне до слез приятно когда он говорит - это мая мама мне вышила! Вот такая замечательная история у меня сегодня случилась. Очень хочется сказать тебе что судя по тому теплу которое исходит от комментария твоего сына, он очень дорожит твоим творчеством, он гордится что его мама такая замечательная вышивальщица, все три работы смотрятся потрясающе!!!! Творческих тебе успехов! Я иногда захожу к тебе в тему , но стесняюсь писать, но сегодня решила поделиться своими эмоциями. 

Мариночка, это так трогательно! 

Я знала что мой сын( ему 21!) выложил фотку вышивок вКонтакте на своей страничке, но что он там написал я не знала, надо будет посмотреть, мне он только сказал: "Ух, ты!", чмокнул и все... Мы так спорили когда вешали их, я совсем по другому предполагала, а он хотел именно по, скажем так, временному циклу повесить...

На счёт ковбоя, ни чем помочь не смогу, это вышивка по рисунку, а вот индейца вышивала по схеме, если хочешь могу скинуть)!!

P.S. Ты не стесняйся, я люблю гостей!!!))))

Поделиться сообщением

Всем добрый поздний вечер!

Два дня не брала иголку, накопились дела которые не могли ждать, но сегодня я кита пост одолела!

Итак, кит, без бека и ещё на канве, она мне порядком поднадоела (щёлкает и выгибается!) и я ее вырезала по контуру.

Большие сомнения были на счёт брызг, но в итоге я их все же вышила, но отдельные и далеко стоящие полукрестики я не стала вышивать

IMG_8833.thumb.JPG.d0b1c356bb6ec6ee5177e3001184c16e.JPG

Евгения Чичкова, kreolka, nogres и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, marvlase сказал:

Okeaн, Я уже поняла что ковбоя не найти. Уже перерыла весь интернет. Ну он ещё выбирает, может что то другое захочет.

Удачи! Если надумает, пиши!)

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Okeaн сказал:

Удачи! Если надумает, пиши!)

Если надумает индейца то попрошу, пока ищем ковбоя. А фотки мой не ВК увидел, а на каком то другом сайте , не знаю как правильно называется на слух типа Пикабу, какой то развлекательный сайт. Так что твоё творчества выходит за рамки вышивальных и социальный сайтов!Candamar 51394

Поделиться сообщением

marvlase, Марина,какой теплый комментарий Вы написали, было очень приятно прочесть про такой интересный случай и ваши эмоц:give_heart:ии

Поделиться сообщением

kreolka, Наташа, я так поражена была вчерашним обстоятельством. Ну бывает же такое! А самое трогательное что это молодые мужчины так трогательно относятся к маминому подарку. И как хорошо написал сын Ольги " фирма - это МАМА". Слышите сколько гордости в этих трёх словах! это дорогого стоит. 

Девочки ко мне на "ты" не только можно, но и нужно.

Поделиться сообщением

18 часов назад, marvlase сказал:

Если надумает индейца то попрошу, пока ищем ковбоя. А фотки мой не ВК увидел, а на каком то другом сайте , не знаю как правильно называется на слух типа Пикабу, какой то развлекательный сайт. Так что твоё творчества выходит за рамки вышивальных и социальный сайтов!Candamar 51394

Да, Пикабу, мне вчера сын сказал, а ещё мальчишки списались, что мамы на одном форуме висят)))!

На счёт ковбоя сомневаюсь, он снят с производства, но в вК есть девочка, которая ищет на заказ редкие наборы, скинуть ссылку?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Okeaн сказал:

скинуть ссылку?

Да, Оля, дай ссылку, я там уже где то написала, но может ещё где поискать.

svetles и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, marvlase сказал:

Да, Оля, дай ссылку, я там уже где то написала, но может ещё где поискать.

https://vk.com/rukodelnyedelikatesy

Зовут Лена, есть в фотках Индивидуальные заказы, загружаешь фотку того набора который хочешь, она ищет и потом тебе отписывается и если цена тебя устраивает, то оплачиваешь и потом только остаётся ждать( мне наборчик из Англии пришёл через полтора месяца)

marvlase, svetles, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!

Я закончила кита! Футболку постирала и погладила, но время уже сумеречное и фотки не получились, поэтому, потерпите, я их выложу потом.

А так я начинаю новый процесс и он у меня опять морской (даже и не думала о нем, но вот так сложилось как всегда неожиданно для меня, а ведь хотела бабочек...!)!

Тропическое разнообразие (Tropical Gathering)

Дизайн: Dimensions 13727

Размер вышивки: 219х95 крестиков
Цветов: 30.
Нитки: из набора
Основа: лен Permin 32, вышивка через 2 нити основы.
Цвет основы: голубой(почти тон в тон основной канвы)

И на этот раз не смогла удержаться, и поменяла родную 14 канву на  Permin 32. 

Ни когда не вышивала на нем и, честно, очень опасаюсь, он такой жесткий! Но, глаза бояться, а руки, как всегда делают. Надо попробовать что то новенькое!

А рыбки такие яркие и мне нравится здесь что этой яркости не много, совсем небольшой размер 35х15см., как маленькое окошко в подводный мир!)

IMG_8875.thumb.JPG.efefd6f156a0cd195afd04e4a3d1530d.JPGIMG_8879.thumb.JPG.8218439556b9ba984dc18904c176fd15.JPG

Цыпа, Yulik, Sky026 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Zlatodara сказал:

Оля, новый процесс очеень красочный! Так хочется на футболочку посмотреть, уверена, что получилось круто! Еще футболки будут? Помнится, ты писала, что много накупила...

Инночка, спасибо! Да, будут!  Но ещё не решила на какой что вышить...

Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Попыталась сфоткать кита..., но обнаружила что на фотке такие не ровные и чуть перетянутые полукрестики, в натуре этого не видно. Честно, мне не понравилось вышивать на водорастворимой! Не удобно совершенно! И ещё, по контуру канвы на трикотаже образовались потертости, сейчас их не видно, а вот в мокром состоянии, это жесть, я думала, все, работа прахом!

IMG_8924.thumb.JPG.74cf521cf97d0226325259e52521b6ee.JPG

Еще я не удержалась и купила схемку Милы Вождь обалденного зайца( когда и куда я его вышивать буду ещё не знаю, но он мне безумно понравился)

IMG_8920.thumb.PNG.62f29cd6363539d885e66c42fdc0d082.PNG

И чуть нового процесса. Цвета очень яркие, я просто балдею от них! Понравилось шить на Пермине, жесткость совсем не мешает, а наоборот, ниточки ложатся сами собой! Но без изменений не могу, не буду вышивать в большое количество сложений нити( там есть в 6!), максимум в 3!

Не видно цвета основы, жаль, так интересно смотрится!

IMG_8927.thumb.JPG.00d47752d6e6a8a9ecbfc55f22881a35.JPG

Цыпа, lubanka, svetles и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, кит классный! Тебе вблизи виднее, конечно, но на фото здорово. По мне, так он на джинсе тоже хорошо бы выглядел. Заяц премилый.)))

Поделиться сообщением

Оля!!! Кит классный,поздравляю с обновкой!:girl_wink:Новый процесс яркий и интересный,зайченка прехорошенький!!!

Okeaн, Sky026, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kreolka сказал:

Оля!!! Кит классный,поздравляю с обновкой!:girl_wink:Новый процесс яркий и интересный,зайченка прехорошенький!!!

1 час назад, Евгения Чичкова сказал:

Оля, кит классный! Тебе вблизи виднее, конечно, но на фото здорово. По мне, так он на джинсе тоже хорошо бы выглядел. Заяц премилый.)))

Женечка, Наташа, спасибо!

А отшитый заяц вообще отпадный! Если бы не увидела, оставила покупку на потом, а так рука сама потянулась что бы сообщение написать!!!

Новый процессик шьётся, пока, сам! Так мне нравится, благо, сегодняшний день свободный оказался!!! Сижу сейчас и балдею!!!

Поделиться сообщением

45 минут назад, Okeaн сказал:

Вот как смотрится футболка на мне)

IMG_8970.thumb.JPG.5ce37d81b792e183ee20ce446167a7e5.JPG

Оля , ну очень миленько на вас сидит :)  это цитата если что :)

а своими словами - мне очень нра !!!! ну очень !!!!!!!!!!!!!! джинсы - это такая универсальная одежда - а вот с такой футболкой в паре  - полный эксклюзив !!!!!  

и история мне очень понравилась ваша  конечно же !!!!!!  

Поделиться сообщением

Оля,вот открыла я оповещения сейчас,смотрю,твое уведомление  в твоей теме,думаю: о! Может Оля хоть фоточку майки побольше выложит,и пожалуйста! Вот она,красота! Замечательно  ,очень красиво смотрится вышивка! Идеально сидит на тебе футболочка!!! Прелесть!!! Восхищаюсь!!!Ну почему ты не хочешь показать нам свое прекрасное личико))

Поделиться сообщением

Девочки, пасибо большое!

1 час назад, svetles сказал:

Оля , ну очень миленько на вас сидит :)  это цитата если что :)

Фух, а то у меня аж челюсть отвалилась! Посмотрела на ник, нет, все правильно...:blink:

1 час назад, svetles сказал:

и история мне очень понравилась ваша  конечно же !!!!!!  

Эт про индейца и мам?

1 час назад, kreolka сказал:

Ну почему ты не хочешь показать нам свое прекрасное личико))

Гюльчатай...! :mosking: Не знаю, просто обрезала, обрезала фотки, так вроде ближе видно вышивку...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в