1 сентября 2017 11 минуту назад, Zlatodara сказал: Оля, футболка супер и фигура превосходная! Новая покупка - зайчик - просто милашка! Инночка, благодарю! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Оля, на футболке кит отлично смотрится! Очень ты его туда удачно посадила Okeaн и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 35 минут назад, OlkaY сказал: Оля, на футболке кит отлично смотрится! Очень ты его туда удачно посадила Ольк, я тебя не узнала(чет, я сегодня ни кого не узнаю!?) Спасибо! Я его так хотела скорее вышить, футболку правда хотела ярче чем этот синий, но и на таком цвете тоже неплохо получилось! OlkaY, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 2 часа назад, Okeaн сказал: Ольк, я тебя не узнала блин, что-то никто не узнает. Вероятно стоит сменить имидж Okeaн, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 21 минуту назад, OlkaY сказал: блин, что-то никто не узнает. Вероятно стоит сменить имидж Может что то более изящное? Хозяйка смешных зверей, OlkaY и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 9 минут назад, Okeaн сказал: Может что то более изящное? Да, наверное. Надо поискать. Но перед первым сентября у меня настроение было совсем не изящное Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 2 часа назад, OlkaY сказал: Да, наверное. Надо поискать. Но перед первым сентября у меня настроение было совсем не изящное Ну, вот, совсем другое дело! OlkaY, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 19 часов назад, Okeaн сказал: Девочки, пасибо большое! Фух, а то у меня аж челюсть отвалилась! Посмотрела на ник, нет, все правильно... Эт про индейца и мам? Гюльчатай...! Не знаю, просто обрезала, обрезала фотки, так вроде ближе видно вышивку... Правильно) иначе бы все любовались тобой,Оля,а не китом!!! Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 2 часа назад, kreolka сказал: Правильно) иначе бы все любовались тобой,Оля,а не китом!!! Натусь, насмешила, да, как на улицу выхожу, все штабелями...!!! Сегодня к сыну в комнату захожу и вижу вот такую картину, дело в том что кот терпеть не может сидеть на руках и тем более что бы его обнимали, он любит сидеть рядом и наблюдать,но что бы его не трогали, он только позволяет это мне и то только по его желанию, но сегодня похолодало... И у меня есть продолжение рыбок! Очень нравится, даже почти не раздражает ДИМовская схема( не люблю ни чего цветного в схемах!), может потому что я ее увеличила...?! nicvo4ka, Ponochka, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Маленькое продолжение... Правда, на птичку похоже? lubanka, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Птичка расскрасилась! Завтра выхожу на работу, теперь не будет столько времени вышивать, надеюсь, быстро адаптируюсь к своему расписанию! ОлюшКа, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Оля, футболка с китом - просто прелесть!!! И сидит на тебе идеально. Впрочем, с такой фигурой на тебе все сидит идеально. И снова морской дизайн! Начало очень красивое. У Дима поменять канву на равномерку - я пока на такое не решаюсь, полукресты в 5-6 нитей на равномерку не уложишь, а вот сократить количетсвом нитей - не уверена, что результат будет не хуже. Но с удовольствием понаблюдаю за твоим экспериментом. Okeaн, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 1 час назад, ОлюшКа сказал: Оля, футболка с китом - просто прелесть!!! И сидит на тебе идеально. Впрочем, с такой фигурой на тебе все сидит идеально. И снова морской дизайн! Начало очень красивое. У Дима поменять канву на равномерку - я пока на такое не решаюсь, полукресты в 5-6 нитей на равномерку не уложишь, а вот сократить количетсвом нитей - не уверена, что результат будет не хуже. Но с удовольствием понаблюдаю за твоим экспериментом. Олечка, благодарю! Однажды я подарила маме два ДИМовских наборчика (калитку и садик, они парой смотрятся), садик она вышила по ключу и на родной канве. Очень измучилась протискивать иголку с большим количеством ниток через маленькие дырочки. Я ей предложила калитку вышить на 16 и максимум в три сложения, когда она ее вышила и мы сравнили ту и другую работу, увидели что разница минимальна, даже больше понравился второй результат, с тех пор я не парюсь большим количеством сложения нитей. Кстати, мне стало любопытно как будет в 6 нитей смотреться стежок на льне ( полукрестик), попробовала, отлично проходит и не так тапорщится, только мне не нравится более грубоваты эффект от этого, поэтому максимум в три! Попробуй, где-нибудь на небольшом кусочке)! Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 13 часа назад, Okeaн сказал: с тех пор я не парюсь большим количеством сложения нитей. Кстати, мне стало любопытно как будет в 6 нитей смотреться стежок на льне ( полукрестик), попробовала, отлично проходит и не так тапорщится, только мне не нравится более грубоваты эффект от этого, поэтому максимум в три! Попробуй, где-нибудь на небольшом кусочке)! Оля, спасибо! Надо будет попробовать на каком нибудь следующем Диме. А вообще я уже вышила 30 димовских наборов, и еще два на стадии завершения. Уменьшала количество нитей в полукрестах только если брала канву меньшего каунта, а обычно вышиваю по ключу. Чтобы легче 6 нитей проходило - беру иголку потолще. Sky026, Okeaн и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Оля, сколько я всего пропустила! И кита обалденного, и ярчайших тропических рыбок.... Морская темя тебя не отпускает, даже заяц в одежке цвета морской волны прикупился Okeaн, kreolka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 5 часов назад, maui сказал: Оля, сколько я всего пропустила! И кита обалденного, и ярчайших тропических рыбок.... Морская темя тебя не отпускает, даже заяц в одежке цвета морской волны прикупился Оленька, спасибо! А вот даже не связала морскую тематику и цвет одежды...прикольно! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Оля, очень интересные и красивые футболки получились с твоими вышивками Индеец оформился замечательно, рама очень подходит. Он даже выглядеть как то по другому стал) И новый процесс очень яркий и красивый) Okeaн, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Люба, спасибо большое! А я с рыбкой пришла! Правда, вышила ее ещё в воскресенье, а бек делала всю неделю...! Вышла на работу, физнагрузка выросла в разы, сажусь вышивать, сделаю пару стежков и начинаю носом клевать, сегодня уже легче, начинаю привыкать к такому ритму)! ОлюшКа, irinka-mandarinka, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Олечка, привет. Рыбки шикарные получаются.Кит хорошо смотрится на футболке.Ты молодец Okeaн, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 В 10.09.2017 в 19:54, Sky026 сказал: Олечка, привет. Рыбки шикарные получаются.Кит хорошо смотрится на футболке.Ты молодец Верочка, спасибо большое! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Всем добрый вечер! Я чуть подзабросила вышивку, но не на совсем, переодически возвращаюсь к ней! У меня сезонное обострение вязания! Организм чувствует скорое похолодание и эмоционально у меня хочунемогу вязать! Накупила кучу пряжи( это как и в вышивке наборчики, сейчас я к ним совсем равнодушна стала, но это, я знаю, временно!), вот теперь спицами стучу, но... у меня есть продвижение в рыбках))) И ещё я так классно сфоткала своего ушастого, глаза так здорово подучились!!! irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Оля, правда, у котика такие глазки!!! Такой красавец!!!! Рыбки уже поплыли!!! Футболочка на тебе смотрится здорово, пусть и послужит долго!!! А вязание тоже показывай, что ты вдохновенно творишь!!! Okeaн, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, правда, у котика такие глазки!!! Такой красавец!!!! Рыбки уже поплыли!!! Футболочка на тебе смотрится здорово, пусть и послужит долго!!! А вязание тоже показывай, что ты вдохновенно творишь!!! Надюш, спасибо! Вязание не люблю показывать, если только пледы... Nadinka-Blondinka, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Оля, какие рыбки красивые! Глаза прекрасны , впрочем как и все остальное в этой прекрасной котомордочке. Жалко что ты вязание не показываешь, я тоже хотела попросить вязаными вещичками полюбоваться. Потому что вязание - это для меня что-то сродни волшебству. Меня мама когда-то учила вязать, но что-то не пошло у меня. Не, ну я могу связать длинную - предлинную веревку и все . А всякие там рукавички-носочки, джемперы и юбки - ну не дано мне. А вот разглядывать и восхищаться кем-то связанной красотой очень люблю. ОльгаТольна, Sky026 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 и ен смотря на "подзаброшенную вышивку" рыбки движутся замечательно. а буйство красок поразительное. как раз для осени... вязать да... пора... своей снуд второй сезон обещаю Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение