Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Okeaн

Процессики от Okeaн

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Zlatodara сказал:

Оля, футболка супер и фигура превосходная! 

Новая покупка - зайчик - просто милашка!

Инночка, благодарю!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, на футболке кит отлично смотрится! Очень ты его туда удачно посадила :wink:

Okeaн и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, OlkaY сказал:

Оля, на футболке кит отлично смотрится! Очень ты его туда удачно посадила :wink:

Ольк, я тебя не узнала(чет, я сегодня ни кого не узнаю!?) :dw:

Спасибо! Я его так хотела скорее вышить, футболку правда хотела ярче чем этот синий, но и на таком цвете тоже неплохо получилось!

Поделиться сообщением

21 минуту назад, OlkaY сказал:

блин, что-то никто не узнает. Вероятно стоит сменить имидж :lol:

Может что то более изящное?

Хозяйка смешных зверей, OlkaY и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Okeaн сказал:

Может что то более изящное?

Да, наверное. Надо поискать. Но перед первым сентября у меня настроение было совсем не изящное :pardon:

Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Okeaн сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, OlkaY сказал:

Да, наверное. Надо поискать. Но перед первым сентября у меня настроение было совсем не изящное :pardon:

Ну, вот, совсем другое дело! 

OlkaY, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Okeaн сказал:

Девочки, пасибо большое!

Фух, а то у меня аж челюсть отвалилась! Посмотрела на ник, нет, все правильно...:blink:

Эт про индейца и мам?

Гюльчатай...! :mosking: Не знаю, просто обрезала, обрезала фотки, так вроде ближе видно вышивку...

Правильно) иначе бы все любовались тобой,Оля,а не китом!!!:yes3:

Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Okeaн сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kreolka сказал:

Правильно) иначе бы все любовались тобой,Оля,а не китом!!!:yes3:

Натусь, насмешила, да, как на улицу выхожу, все штабелями...!!! :girl_haha:

Сегодня к сыну в комнату захожу и вижу вот такую картину, дело в том что кот терпеть не может сидеть на руках и тем более что бы его обнимали, он любит сидеть рядом и наблюдать,но что бы его не трогали, он только позволяет это мне и то только по его желанию, но сегодня похолодало...

IMG_9015.thumb.JPG.c705299260f39fd885196e29f1f3e0e0.JPG

И у меня есть продолжение рыбок! Очень нравится, даже почти не раздражает ДИМовская схема( не люблю ни чего цветного в схемах!), может потому что я ее увеличила...?!

IMG_9021.thumb.JPG.d4e46293e140e138471fadb9b26d2584.JPG

nicvo4ka, Ponochka, Каори и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птичка расскрасилась!

IMG_9024.thumb.JPG.11a173dbb50f1ec453024115a7efc713.JPG

Завтра выхожу на работу, теперь не будет столько времени вышивать, надеюсь, быстро адаптируюсь к своему расписанию!

Поделиться сообщением

Оля, футболка с китом - просто прелесть!!! И сидит на тебе идеально. Впрочем, с такой фигурой на тебе все сидит идеально.

И снова морской дизайн! Начало очень красивое. У Дима поменять канву на равномерку - я пока на такое не решаюсь, полукресты в 5-6 нитей на равномерку не уложишь, а вот сократить количетсвом нитей - не уверена, что результат будет не хуже. Но с удовольствием понаблюдаю за твоим экспериментом.

Okeaн, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Оля, футболка с китом - просто прелесть!!! И сидит на тебе идеально. Впрочем, с такой фигурой на тебе все сидит идеально.

И снова морской дизайн! Начало очень красивое. У Дима поменять канву на равномерку - я пока на такое не решаюсь, полукресты в 5-6 нитей на равномерку не уложишь, а вот сократить количетсвом нитей - не уверена, что результат будет не хуже. Но с удовольствием понаблюдаю за твоим экспериментом.

Олечка, благодарю!

Однажды я подарила маме два ДИМовских наборчика (калитку и садик, они парой смотрятся), садик она вышила по ключу и на родной канве. Очень измучилась протискивать иголку с большим количеством ниток через маленькие дырочки. Я ей предложила калитку вышить на 16 и максимум в три сложения, когда она ее вышила и мы сравнили ту и другую работу, увидели что разница минимальна, даже больше понравился второй результат, с тех пор я не парюсь большим количеством сложения нитей. Кстати, мне стало любопытно как будет в 6 нитей смотреться стежок на льне ( полукрестик), попробовала, отлично проходит и не так тапорщится, только мне не нравится более грубоваты эффект от этого, поэтому максимум в три! Попробуй, где-нибудь на небольшом кусочке)!

Поделиться сообщением

13 часа назад, Okeaн сказал:

с тех пор я не парюсь большим количеством сложения нитей. Кстати, мне стало любопытно как будет в 6 нитей смотреться стежок на льне ( полукрестик), попробовала, отлично проходит и не так тапорщится, только мне не нравится более грубоваты эффект от этого, поэтому максимум в три! Попробуй, где-нибудь на небольшом кусочке)!

Оля, спасибо! Надо будет попробовать на каком нибудь следующем Диме. А вообще я уже вышила 30 димовских наборов, и еще два на стадии завершения. Уменьшала количество нитей в полукрестах только если брала канву меньшего каунта, а обычно вышиваю по ключу. Чтобы легче 6 нитей проходило - беру иголку потолще. 

Sky026, Okeaн и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько я всего пропустила! И кита обалденного, и ярчайших тропических рыбок.... Морская темя тебя не отпускает, даже заяц в одежке цвета морской волны прикупился :wink:

Okeaн, kreolka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал:

Оля, сколько я всего пропустила! И кита обалденного, и ярчайших тропических рыбок.... Морская темя тебя не отпускает, даже заяц в одежке цвета морской волны прикупился :wink:

Оленька, спасибо!

А вот даже не связала морскую тематику и цвет одежды...прикольно!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень интересные и красивые футболки получились с твоими вышивками :good:

Индеец оформился замечательно, рама очень подходит. Он даже выглядеть как то по другому стал)

И новый процесс очень яркий и красивый)

Okeaн, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, спасибо большое!

А я с рыбкой пришла! Правда, вышила ее ещё в воскресенье, а бек делала всю неделю...! Вышла на работу, физнагрузка выросла в разы, сажусь вышивать, сделаю пару стежков и начинаю носом клевать, сегодня уже легче, начинаю привыкать к такому ритму)!

IMG_9052.thumb.JPG.455d0d91843c986890c8471548e535ef.JPG

ОлюшКа, irinka-mandarinka, maui и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет. Рыбки шикарные получаются.Кит хорошо смотрится на футболке.Ты молодец:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

В 10.09.2017 в 19:54, Sky026 сказал:

Олечка, привет. Рыбки шикарные получаются.Кит хорошо смотрится на футболке.Ты молодец:girl_pinkglassesf:

Верочка, спасибо большое!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!

Я чуть подзабросила вышивку, но не на совсем, переодически возвращаюсь к ней!

У меня сезонное обострение вязания! Организм чувствует скорое похолодание и эмоционально у меня хочунемогу вязать! Накупила кучу пряжи( это как и в вышивке наборчики, сейчас я к ним совсем равнодушна стала, но это, я знаю, временно!), вот теперь спицами стучу, но... у меня есть продвижение в рыбках)))

IMG_9177.thumb.JPG.c53dfebff3bed882895b8b413578a07a.JPG

И ещё я так классно сфоткала своего ушастого, глаза так здорово подучились!!!

IMG_9156.thumb.JPG.9162080cebedfee3decb5c3591f5b768.JPG IMG_9157.thumb.JPG.9282d81382a4aab6da4be3b2fef0fbc8.JPG

Поделиться сообщением

Оля, правда, у котика такие глазки!!! Такой красавец!!!!

Рыбки уже поплыли!!!

Футболочка на тебе смотрится здорово, пусть и послужит долго!!! А вязание тоже показывай, что ты вдохновенно творишь!!!

Okeaн, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, правда, у котика такие глазки!!! Такой красавец!!!!

Рыбки уже поплыли!!!

Футболочка на тебе смотрится здорово, пусть и послужит долго!!! А вязание тоже показывай, что ты вдохновенно творишь!!!

Надюш, спасибо! Вязание не люблю показывать, если только пледы...

Поделиться сообщением

Оля, какие рыбки красивые! Глаза прекрасны :tender:, впрочем как и все остальное в этой прекрасной котомордочке.

Жалко что ты вязание не показываешь, я тоже хотела попросить вязаными вещичками полюбоваться. Потому что вязание - это для меня что-то сродни волшебству. Меня мама когда-то учила вязать, но что-то не пошло у меня. Не, ну я могу связать длинную - предлинную веревку и все :girl_crazy:. А всякие там рукавички-носочки, джемперы и юбки - ну не дано мне. А вот разглядывать и восхищаться кем-то связанной красотой очень люблю.

ОльгаТольна, Sky026 и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

и ен смотря на "подзаброшенную вышивку"  рыбки движутся замечательно. а буйство красок поразительное. как раз для осени...

вязать да... пора... своей снуд второй сезон обещаю

Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в