21 января 2016 Оленька, Женя, Вероника, Ася, спасибо!!! Все постирала, погладила и положила на полочку Венецию с чувством что это не я ее вышила(всегда так), а вот как оформится, вот тогда появится уже совсем другое..чувство удовлетворения от работы! Что следующее...хочу вышить для подружки(эта красавица мне ее чем то напоминает!) не большую работу..надо отдохнуть от длинной набережной Венеции. Фирма - Numie "Rebekka" Размер - 50х58 крестиков(есть Petites) Основа - Мурано беж.цвета, через 2 нити 13 цветов DMC и 1 цвет бисера или может бусинки пришью. Схемку скачала с инета... lubanka, Каори, malinka1123 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Отличный процесс и никогда отшива не видела Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Только что, Каори сказал: Отличный процесс и никогда отшива не видела Я тоже отшива не видела...теперь мы его с тобой увидим! Буду вышивать на пяльцах( не очень я люблю на них вышивать), т.к. станочек заняла...натянула уже тряпочку для следующего проекта! Каори и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Вот Оля - интриганка Рассказывай, что за проект на станке А новый процесс и правда очень интересный - с удовольствием понаблюдаю! Кисуля, malinka1123 и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Оль, поздравляю с завершением Венеции, чудесная и романтична получилась картина! Как мне показалось, ты достаточно быстро с ней справилась! Новый проект очень необычный, с удовольствием полюбуюсь отшивом! А ножнички у тебя какие Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Да-да, что за новый проект? Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 16 час назад, OlkaY сказал: А новый процесс и правда очень интересный - с удовольствием понаблюдаю! 16 час назад, malinka1123 сказал: Новый проект очень необычный, с удовольствием полюбуюсь отшивом! Самой безумно интересно увидеть что получится, но быстро не выйдет, думаю...на пяльцах практически не вышиваю...идем с трудом, а может приноровлюсь потом!!! 16 час назад, malinka1123 сказал: А ножнички у тебя какие Балдею от них сама...удобные!!!! 16 час назад, malinka1123 сказал: Оль, поздравляю с завершением Венеции, чудесная и романтична получилась картина! Как мне показалось, ты достаточно быстро с ней справилась! Мариш, спасибо! Могла бы и быстрее, но куча обстоятельств, которые не дали его завершить так быстро как бы мне этого хотелось 16 час назад, malinka1123 сказал: Оль, поздравляю с завершением Венеции, чудесная и романтична получилась картина! Как мне показалось, ты достаточно быстро с ней справилась! 15 час назад, Каори сказал: Да-да, что за новый проект? Даже и в мысли не было интриговать...я его не буду шить, я только начну. Вот свою Ребекку закончу тогда и за него возьмусь(две сразу не могу шить...разорвусь!!)....это из новинок РТО " Старая мельница"...хотела сначала Рыжую лисичку, но потом мельничка победила... Кисуля, malinka1123, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Оля , привет ! не была у тебя - а тут , оказывается - Венеция - такая интересная работа - очень нетривиальная , на равномерке смотрится идеально ! Спасибо большое за показ! Быстрого отшива для подружки - красавицы! Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Оля, Венеция получилась очень красивая! Нежная, романтичная! С новым процессом! Быстрых крестиков! Кисуля, Okeaн и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Ого, какой процесс классный нас ждет, а может запараллелить? Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 4 часа назад, svetles сказал: Оля , привет ! не была у тебя - а тут , оказывается - Венеция - такая интересная работа - очень нетривиальная , на равномерке смотрится идеально ! Спасибо большое за показ! Быстрого отшива для подружки - красавицы! Светик, спасибо большое и добро пожаловать! Вот когда оформлю, будет еще классней! 3 часа назад, Каори сказал: Ого, какой процесс классный нас ждет, а может запараллелить? Неее, Ась, я пробовала, не получается. Все равно вышиваю один, а из-за другого начинаю дергаться, т.к. он уже начат и я его не вышиваю… Люблю когда иде все своим чередом! Кисуля и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 4 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, Венеция получилась очень красивая! Нежная, романтичная! С новым процессом! Быстрых крестиков! Оленька, спасибо большое!!))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 15 минуту назад, Okeaн сказал: Светик, спасибо большое и добро пожаловать! Вот когда оформлю, будет еще классней! не сомневаюсь!!!!!! скорей бы увидеть - интересно прямо как получится - или у тебя это долгое дело ?- я про оформление Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 10 час назад, svetles сказал: не сомневаюсь!!!!!! скорей бы увидеть - интересно прямо как получится - или у тебя это долгое дело ?- я про оформление Нет, обычно сразу иду оформлять.., а на этот раз не знаю… как получится… не буду кокетничать...на данный момент времени в обрез, пока, не попадаю в багетку… svetles и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Олечка, какая же ты молодец, что довышила Венецию. Мои поздравления. И как же приятно начать новый процесс. Ребекка очень интересная. И быстро должна вышиться, так что и Мельница не за горами. Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Анечка, рада тебе!! Спасибо за комплемент в сторону Венеции!!! Пока моя Ребекка идет медленновато… все не приноровлюсь к пяльцам( Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Девочки, я стала обладательницей вот такого богатства!!! Это образцы равномерки и льна!! Спасибо девочке Аллочке Погуденой из ВК и нашей Анечке(Аncho@Vyshivancho) за то что подсказала у кого это все можно приобрести!!! Их так много!!! Они такие классные!! Весь вечер их перебралась!!! Скоро должны еще дополнения к ним прийти! Я в полном восторге!!! svetles, Ancho@Vyshivancho, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Обалдеть! Оля ,такие полезные тряпочки ты приобрела! Их столько! Такое разнообразие!класс! Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Отличный набор тканей, у меня такой же и оттуда же ))) Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 11 час назад, kreolka сказал: Обалдеть! Оля ,такие полезные тряпочки ты приобрела! Их столько! Такое разнообразие!класс! Наташенька, спасибо! Не то слово полезные, я наконец то увидела реальные их цвета, а то каждый раз гадаешь что это за цвет сфотографирован! 10 час назад, Каори сказал: Отличный набор тканей, у меня такой же и оттуда же ))) Аллочка- чудо! Столько ей трудов, нервов и сил стоит наша радость!! Она умничка! Кисуля и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Вот что получается по Ребекке...не очень еще понятно и не красиво, пока, а там посмотрим! Евгения Чичкова, OlkaY, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Клево! Нравятся такие цвета. И как первая сотня крестиков россыпью появляется на равномерке... Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 1 час назад, OlkaY сказал: Клево! Нравятся такие цвета. И как первая сотня крестиков россыпью появляется на равномерке... Оленька, спасибо! Кево, то клево, но как бы мне не испугаться такой рожицы… с замиранием сердца жду как эта россыпь превращается в лицо и боюсь что не получится из за петитов и 3/4крестиков… не очень понятно где какие шить. Решила (производитель дал возможность выбирать самим!) где глаза и губы петитом, а где волосы 3/4кр., надеюсь, получится то что нужно! Кисуля, OlkaY, Ancho@Vyshivancho и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Олечка,конечно получится! Вот я нисколько не сомневаюсь в твоем умении,такие шедевры ты уже пошила! Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Обязательно получится! Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение