24 января 2016 3 часа назад, kreolka сказал: Олечка,конечно получится! 49 минуты назад, OlkaY сказал: Обязательно получится! Оленька, Наташа, спасибо за поддержку!!! OlkaY, kreolka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 12 часа назад, Okeaн сказал: Вот что получается по Ребекке...не очень еще понятно и не красиво, пока, а там посмотрим! О, какая загадочность! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Абракадабра из крестиков немного стала похожа на обезьянку. Замучилась со петитами...иголка плохо лезет! kreolka, Каори, Евгения Чичкова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 минуту назад, Okeaн сказал: Абракадабра из крестиков немного стала похожа на обезьянку. Замучилась со петитами...иголка плохо лезет! вижу глазья , нос и рот - остальное подождет Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 час назад, Okeaн сказал: со петитами... … .с петитами… Как с планшетника или телефона начинаешь писать, кучу ошибок потом находишь… технология, блин! Надо как то отключить автозамену слов Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 час назад, svetles сказал: вижу глазья , нос и рот - остальное подождет Хорошо что видишь, а я пока не сфоткала, ни чего почти не видела!!!! Вышиваю, а волосы шевеляться, глядя на эту красавицу! Надеюсь, бек поможет! Если не понравится девчуха, дарить не буду!!!! Кисуля и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 минуту назад, Okeaн сказал: Хорошо что видишь, а я пока не сфоткала, ни чего почти не видела!!!! Вышиваю, а волосы шевеляться, глядя на эту красавицу! Надеюсь, бек поможет! Если не понравится девчуха, дарить не буду!!!! да все будет ничтяк! на картинке то все хорошо!!! бэк животворящий все спасает про замену слов я вообще молчу - иной раз ну полный бред выходит .... Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Уже есть глаза, правда пока на инопланетянку похожа. )) Для удобства возьми острую иголку, будет лучше лезть Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 5 часов назад, Каори сказал: Уже есть глаза, правда пока на инопланетянку похожа. )) Для удобства возьми острую иголку, будет лучше лезть Да, Ася, и на инопланетянку тоже похожа… про иголку уже подумала, спасибо большое!!! Кисуля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Чуть отошьешь и она меняется и мне это нравится, но лицо кривовато, пока! malinka1123, kreolka, Ancho@Vyshivancho и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Еще немного Ребекки. Она не очень легко идет... OlkaY, Ancho@Vyshivancho, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Классная! Догадываюсь, что нелегко, но хотя бы не напрасно! Кстати неоднократно замечала, что вот в таких маленьких дизайнах часто бывает много 'сложностей'... Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 2 часа назад, OlkaY сказал: Классная! Догадываюсь, что нелегко, но хотя бы не напрасно! Кстати неоднократно замечала, что вот в таких маленьких дизайнах часто бывает много 'сложностей'... Оленька, спасибо! Думала, что побыстренькому ее отошью, не тут то было.. Мне не нравится в этой схеме что они не указали конкретно где петиты, а где 3/4 крестики... Вот сижу очередной раз занимаюсь творчеством. Да, кстати, там мохеровая ниточка присутствует(хорошо что цвет указан) , заменила на шерсть(от риолиса осталась!) Кисуля и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Оль, это ж не Риолис Веселая пчелка, с чего это должно быть легко. Нимуешки делают качественные схемы, а значит должны быть трудности, для лучшего результата. А про петиты и четвертные: шей так, как тебе кажется должно быть. Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Результат впечатляет! Видно,что процесс не легкий! Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 В 30 января 2016 г. at 10:58, Каори сказал: Оль, это ж не Риолис Веселая пчелка, с чего это должно быть легко. Нимуешки делают качественные схемы, а значит должны быть трудности, для лучшего результата. А про петиты и четвертные: шей так, как тебе кажется должно быть. Да, точно не пчелка, но вот процесс шибче пошел, чему несказанно рада! В 30 января 2016 г. at 13:11, МаринЭ сказал: Результат впечатляет! Видно,что процесс не легкий! Мариночка, спасибо! И вот что имею на данный момент Цыпа, Каори, irik9999 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Оля, сколько много уже сделала, молодец!!!Как ты не путаешься в этом море коричневого цвета и его оттенков!! Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 13 часа назад, Anicha сказал: Оля, сколько много уже сделала, молодец!!!Как ты не путаешься в этом море коричневого цвета и его оттенков!! Спасибо, Вероника! Не знаю как не путаюсь, по ключу не возможно запутаться, вот если бы я занималась подбором, то тогда может быть…. Кисуля и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Оль, Ребекка продвигается отлично, недавно у тебя была кучка коричневых крестиков, а сейчас на нас смотрит очень симпатичная девушка Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 1 час назад, malinka1123 сказал: Оль, Ребекка продвигается отлично, недавно у тебя была кучка коричневых крестиков, а сейчас на нас смотрит очень симпатичная девушка Мариш, спасибо! Это еще она без бека, вот пытаюсь представить как она с ним будет выглядеть… malinka1123 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 4 минуты назад, Okeaн сказал: Мариш, спасибо! Это еще она без бека, вот пытаюсь представить как она с ним будет выглядеть… Будет красота невероятная Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 1 час назад, malinka1123 сказал: Будет красота невероятная Ох, боюсь я его на лице, иголка уже не лезет, даже обыкновенная.. malinka1123 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 1 минуту назад, Okeaн сказал: Ох, боюсь я его на лице, иголка уже не лезет, даже обыкновенная.. Попробуй тоненькую поискать, я когда увидела иглу в наборах Марья искусница, подумала на 3 крестика хватит, такая тонкая она мне показалась, но ошиблась, очень мне ею понравилось вышивать, особенно нитки закреплять! ! А так не зря говорят, глаза боятся, а руки делают, так что обязательно все получится в лучшем виде Кисуля и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 1 час назад, malinka1123 сказал: Попробуй тоненькую поискать, я когда увидела иглу в наборах Марья искусница, подумала на 3 крестика хватит, такая тонкая она мне показалась, но ошиблась, очень мне ею понравилось вышивать, особенно нитки закреплять! ! А так не зря говорят, глаза боятся, а руки делают, так что обязательно все получится в лучшем виде Я тоненькой петиты и шила, еле-еле пропихивалвсь….сломать боюсь, погнула ее уже. malinka1123 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 11 час назад, Okeaн сказал: Я тоненькой петиты и шила, еле-еле пропихивалвсь….сломать боюсь, погнула ее уже. А если попробовать острую швейную взять? Может она лучше будет! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение