Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
танюша123

Мой рукодельный мир!!!

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Fcmrf сказал:

Танюш, пополняшки красивые. Садовый натюрмортик полностью зашивается, или он на тонированной канве?

Зашивается не полностью, канва с нанесённым рисунком. Так что работы не много будет.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 час назад, танюша123 сказал:

Танюш, постараюсь не затягивать , а как модно скорей вышить, к тому же там не полная зашивки, так что с легкостью вышью.:yu: единственное бека достаточно многовато предаётся вышивать, особенно после "Новогоднего гуляния" что то охота отпала.:unknw:

Таня, а ты его там весь делала сразу или по частям по мере вышивания?

танюша123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, tessykat сказал:

Таня, а ты его там весь делала сразу или по частям по мере вышивания?

Я сначала вышила весь сюжет, а потом бык.:blush: около 3х дней вышивала, очень много мелких элементов было поэтому затянуло, особенно дерево впечатлило

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, танюша123 сказал:

Я сначала вышила весь сюжет, а потом бык.:blush: около 3х дней вышивала, очень много мелких элементов было поэтому затянуло, особенно дерево впечатлило

На моём счету пока таких подвигов нет, да и таких больших и сложных дизайнов тоже)))) я бы наверное три дня подряд бэкать не смогла

Поделиться сообщением

А мне не в моготу приспичило  закончить, и я взяла быка за рога и вперёд:yu:отшивать бек. 

Verochka2307 и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Начала я процесс это икона "Св. Геннадий Костромской" от производителя Абрис Арт. В набор входит холст с нанесённым рисунком, 3 иглы и 15 цветов бисера.:give_heart:image.thumb.jpeg.ae0a5b65d8eb7a71b9a0767image.thumb.jpeg.2653ec5ed753c3c01fbb538размер готовой иконы 23*30 см. И вот собственно первый отчёт за эти 2 вечераimage.thumb.jpeg.54ef3324034e428b5b0cb52image.thumb.jpeg.958efebc60e3d43b6bea3bfimage.thumb.jpeg.5b318207b474d36834bcc61

Поделиться сообщением

9 часов назад, танюша123 сказал:

за эти 2 вечераimage.thumb.jpeg.54ef3324034e428b5b0cb52image.thumb.jpeg.958efebc60e3d43b6bea3bfimage.thumb.jpeg.5b318207b474d36834bcc61

Вот это скорость!

Очень красивая разработка иконы!

С удовольствие понаблюдаю за процессом.:rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо Танюша!!! Разработка иконы мне тоже нравиться, есть маленькое "но", но это мелочь

Поделиться сообщением

Какая красивая будет икона! Цвета у бисера очень нравятся, особенно темно-синий

А какое "но"?

Поделиться сообщением

На схеме опечатка есть, пока один не дочет, а так все замечательно. Бисер по качеству на 5+ очень нравиться мне. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, танюша123 сказал:

На схеме опечатка есть, пока один не дочет, а так все замечательно. Бисер по качеству на 5+ очень нравиться мне. 

Но хорошо, что сразу ее заметила и она не испортит отшив

Поделиться сообщением

Ой, Танюша, пропустила я твое прям окончание- окончание Новогодних гуляний!!!! Посмотрела сейчас слайд- шоу- какая красота!!! А бэка там действительно много, и это за три дня ты быстро еще справилась!!!!! Но он преобразил картину!!!!!! :jc_cupidboy:

В иконе очень красивые цвета бисера- очень нравится сочетание сине- голубого цвета!!! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

9 минут назад, tessykat сказал:

Но хорошо, что сразу ее заметила и она не испортит отшив

Не говори, Танюшка я сразу даже растерялась, но потом внимательно посмотрела схему и устранила ошибочку:close_tema:

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ой, Танюша, пропустила я твое прям окончание- окончание Новогодних гуляний!!!! Посмотрела сейчас слайд- шоу- какая красота!!! А бэка там действительно много, и это за три дня ты быстро еще справилась!!!!! Но он преобразил картину!!!!!! :jc_cupidboy:

В иконе очень красивые цвета бисера- очень нравится сочетание сине- голубого цвета!!! :jc_cupidboy:

Надюш, ты не представляешь как с удовольствием я вышиваю икону.:angel: бисер меня впечатлил ровненький один в один размер:give_heart:. А "Новогоднее гуляние" меня шокировала беком, очень много мелких деталей в работе, много времени ушло. Осталось бисер пришить и французики сделать, ни как руки не дойдут:unknw:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, там еще и такое есть.... А я думала- финал.... И гаечка вроде зеленая....:D

Verochka2307 и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Финал, Надюша может и сегодня или завтра настать , время ни как не выберу для финиша. Постараюсь в ближайшее время дошить:blush:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, танюша123 сказал:

Финал, Надюша может и сегодня или завтра настать , время ни как не выберу для финиша. Постараюсь в ближайшее время дошить:blush:

Танюша, ну осталась то совсем капелька по сравнению с тем какая масштабная работа была сделана!!!!! Так что ждем финальный показ)))) :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Anicha сказал:

Танюша, ну осталась то совсем капелька по сравнению с тем какая масштабная работа была сделана!!!!! Так что ждем финальный показ)))) :jc_cupidboy:

Вероника, постараюсь на новой неделе исправиться, и приблизиться к финишу:declare:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я с ответным, так сказать, визитом:D
Быстренько пробежалась по теме (пока начальство не видит). Не буду оригинальной, понравились "Гуляния" от Панны. жду завершающих фото))) В вышитых работах очень понравился "Зимний закат" от РТО:give_heart:
У меня тоже захомячен один маленький наборчик от "Овен". Честно говоря, разочарована комплектующими. Хотя еще есть надежда, что в процессе вышивки мнение мое поменяется. У них столько симпатичных наборчиков (по картинкам конечно же).

Поделиться сообщением

7 часов назад, Verochka2307 сказал:

Вот и я с ответным, так сказать, визитом:D
Быстренько пробежалась по теме (пока начальство не видит). Не буду оригинальной, понравились "Гуляния" от Панны. жду завершающих фото))) В вышитых работах очень понравился "Зимний закат" от РТО:give_heart:
У меня тоже захомячен один маленький наборчик от "Овен". Честно говоря, разочарована комплектующими. Хотя еще есть надежда, что в процессе вышивки мнение мое поменяется. У них столько симпатичных наборчиков (по картинкам конечно же).

Сюжеты у Овна симпатичные и достаточно много интересных. Единственно, что мне очень не нравиться, так это канва:declare:, ниточки терпимо. Заходи в гости, всегда буду рада:give_heart:

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, танюша123 сказал:

Единственно, что мне очень не нравиться, так это канва

а мне наоборот, ниточки больше не понравились. Но это так, на глазок

Поделиться сообщением

В целом да, у меня страшно путаються ниточки, но канва:suicide2: иначе ни как!

Поделиться сообщением

:lol: не, ну я надеюсь, что все не настолько плохо))) надо как-нибудь добраться до этого набора и уже понять, что к чему. а то я из-за этого не могу другие приглянувшиеся наборы этого производителя заказать. страаашнооо:shok:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в