5 сентября 2016 Какая вкуснятина! Умницы девочки! А я не умею пончики( Продвижение отличное и хорошо что не хочется отрываться) Catopuma, ОльгаТольна, olkin0107 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Хорошее продвижение! Уже окошко появилось! Мммм...какие пончики! Слюнки потекли! танюша123, Камма80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Какая вкуснятина! Умницы девочки! А я не умею пончики( Продвижение отличное и хорошо что не хочется отрываться) Наталь, пончики очень легко приготовить, поверь . Я за свои 36 лет первый раз приготовила дрожжевое тесто, стыдно но честно. сама от себя не ожидала Камма80, olkin0107, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 36 минут назад, olkin0107 сказал: Хорошее продвижение! Уже окошко появилось! Мммм...какие пончики! Слюнки потекли! Спасибо Оленька!!! Медленно но двигаюсь в Сладкоежке Камма80, olkin0107 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Так классно смотреть, как на чистой тканюшке появляется появляется яркая, здоровская картинка! Уже окошечко есть, а за ним снежная елочка - красота! Пончики - ммм! очень аппетитно выглядят! И с помадкой, и пудрой посыпанные - вкуснотища! Молодцы такие! Камма80, Catopuma, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 1 час назад, танюша123 сказал: Наталь, пончики очень легко приготовить, поверь . Я за свои 36 лет первый раз приготовила дрожжевое тесто, стыдно но честно. сама от себя не ожидала о, мы с тобой ровесницы танюша123 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 18 минут назад, Камма80 сказал: о, мы с тобой ровесницы Да и мне таки пока 36... еще полтора месяца будет))) olkin0107, Камма80 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 12 часа назад, Камма80 сказал: о, мы с тобой ровесницы Поздравляю Анютка !!! Catopuma и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 11 час назад, Catopuma сказал: Да и мне таки пока 36... еще полтора месяца будет))) Наш полк ростет!!! а мне это нравиться, здорово!!! Catopuma, Камма80 и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 13 часа назад, Verochka2307 сказал: Так классно смотреть, как на чистой тканюшке появляется появляется яркая, здоровская картинка! Уже окошечко есть, а за ним снежная елочка - красота! Пончики - ммм! очень аппетитно выглядят! И с помадкой, и пудрой посыпанные - вкуснотища! Молодцы такие! Что верно, то верно!!! Крестик за крестик, что то и получаеться!!! на пончиках не останавливаюсь, буду дальше выпечку осваивать Nata_Struchkowa, olkin0107, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 В 04.09.2016 at 09:56, танюша123 сказал: Девочки, всем хорошего воскресенья!!! Что то захотела я сделать маленький отчётик по "Сладкоежке" не могу оторваться от этого процесса, можно если было 24 часа вышивать я бы это с удовольствием делала и стало Мои милые рукодельницы хочу вас угостить вкусными пончиками, мы с доченькой испекли эти вкусняшки всем приятного чаепития!!! Какой милый зайчик) И ооо... Пончики)) Рецепт можно? Очень хочу попробовать сделать, а то покупную выпечку я не ем практически... ОльгаТольна, olkin0107, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 17 часов назад, katushka90 сказал: Какой милый зайчик) И ооо... Пончики)) Рецепт можно? Очень хочу попробовать сделать, а то покупную выпечку я не ем практически... Катюша спасибо !!! Конечно можно рецепт пончиков . Рецепт я нашла на просторах ютуба, найди Ольгу Матвей, там все на доступном языке расскажет и покажет, а то вдруг что нибудь да и упущу. У неё там очень много всего интересного и вкусного Anicha, Catopuma и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Танюш, как там у тебя зайка поживает? Catopuma, Камма80 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 1 час назад, Verochka2307 сказал: Танюш, как там у тебя зайка поживает? Зайка понемногу продвигаеться отчёт постараюсь сегодня показать. olkin0107, Камма80 и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 1 минуту назад, танюша123 сказал: отчёт постараюсь сегодня показать. Nata_Struchkowa, танюша123, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 ОльгаТольна, Камма80, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Камма80, танюша123, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Всем доброго дня суток!!! усаживайтесь поудобней я с отчетиком. Давненько что то я не вышивала "Счастливы вместе" на днях возобновила вышивать стало стыдно маленький сюжет, а я все ковыряю крестики.былостало. Постараюсь на этой неделе завершить процесс. Что касаемо "Сладкоежки" то процесс продвигается, понемногу былои стало. Добралась я до самого верхнего листа, работа впечатляет не маленькая получаеться. Как я думаю, если бы в этой работе не было такое количество цветов, то процесс бы меня так не затянул. И напоследок отчета немного десерта пробная партия капкейков Хозяйка смешных зверей, bieloczka, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Ура, ура! Дождались) В "Счастливы вместе" маленько осталось, только головушки счастливым приделать))) А это что там такое красивое над зайкой появилось? Это люстра, да? чем больше подрастает картинка, тем больше она мне нравится) А какие аппетитные вкусняшки Танюш, ты нас так скоро на сладкое подсадишь olkin0107, Камма80, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 12 минуты назад, Verochka2307 сказал: Ура, ура! Дождались) В "Счастливы вместе" маленько осталось, только головушки счастливым приделать))) А это что там такое красивое над зайкой появилось? Это люстра, да? чем больше подрастает картинка, тем больше она мне нравится) А какие аппетитные вкусняшки Танюш, ты нас так скоро на сладкое подсадишь Сладкого Вера много не бывает!!! Я сама сладкоежка ещё какая. В верху в "Сладкоежке" появилась люстра и потихоньку появляется гирлянда olkin0107, Catopuma, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 3 часа назад, танюша123 сказал: Сладкого Вера много не бывает!!! Вот-вот,согласна на все 100 Вкусняшки очень красивые,мне было бы жалко такие есть! А Сладкоежка у тебя очень хорошо продвигается!Сразу видно,что процесс в удовольствие.Продолжай в том же духе! Catopuma, танюша123, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 25 минут назад, bieloczka сказал: Вот-вот,согласна на все 100 Вкусняшки очень красивые,мне было бы жалко такие есть! А Сладкоежка у тебя очень хорошо продвигается!Сразу видно,что процесс в удовольствие.Продолжай в том же духе! В Удовольствие не то слово, Танюша!!! С превеликим удовольствием вышиваеться А вкусняшки я относительно недавно стала выпекать, что то на сладенькое потянуло. Catopuma, olkin0107, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Ням вкусно Хорошо что про "Счастливы вместе" вспомнила) Действительно осталось немного) У сладкоежки уже 2 угол появился Так держать! Catopuma, ОльгаТольна, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Таня, какие сентябрские отчеты сладкие!)))) Отличное сочетание Сладкоежки и выпечки:-) Catopuma, Камма80, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 20 минут назад, tessykat сказал: Таня, какие сентябрские отчеты сладкие!)))) Отличное сочетание Сладкоежки и выпечки:-) Спасибо, Танюша что то выпечка стала меня вдохновлять! Catopuma, Камма80 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение