Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
танюша123

Мой рукодельный мир!!!

Рекомендованные сообщения

Какая вкуснятина!  :wackol: Умницы девочки! А я не умею пончики( Продвижение отличное и хорошо что не хочется отрываться)

Камма80, olkin0107, танюша123 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Какая вкуснятина!  :wackol: Умницы девочки! А я не умею пончики( Продвижение отличное и хорошо что не хочется отрываться)

Наталь, пончики очень легко приготовить, поверь . Я за свои 36 лет первый раз приготовила дрожжевое тесто, стыдно но честно.:wub: сама от себя не ожидала:not_i:

Камма80, Nata_Struchkowa, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, olkin0107 сказал:

Хорошее продвижение! Уже окошко появилось! Мммм...какие пончики! Слюнки потекли!:l_cherry:

Спасибо Оленька!!! Медленно но двигаюсь в Сладкоежке:blush: 

Камма80, olkin0107 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так классно смотреть, как на чистой тканюшке появляется появляется яркая, здоровская картинка! Уже окошечко есть, а за ним снежная елочка - красота! 
Пончики - ммм!  очень аппетитно выглядят! И с помадкой, и пудрой посыпанные - вкуснотища! Молодцы такие!

Catopuma, olkin0107, танюша123 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, танюша123 сказал:

Наталь, пончики очень легко приготовить, поверь . Я за свои 36 лет первый раз приготовила дрожжевое тесто, стыдно но честно.:wub: сама от себя не ожидала:not_i:

о, мы с тобой ровесницы:D

танюша123 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Камма80 сказал:

Да и мне таки пока 36... еще полтора месяца будет)))

танюша123, olkin0107 и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Камма80 сказал:

Поздравляю:give_heart: Анютка !!!:jaza:

Catopuma и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Catopuma сказал:

Да и мне таки пока 36... еще полтора месяца будет)))

Наш полк ростет!!!:wub: а мне это нравиться, здорово!!!

Камма80, olkin0107 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Verochka2307 сказал:

Так классно смотреть, как на чистой тканюшке появляется появляется яркая, здоровская картинка! Уже окошечко есть, а за ним снежная елочка - красота! 
Пончики - ммм!  очень аппетитно выглядят! И с помадкой, и пудрой посыпанные - вкуснотища! Молодцы такие!

Что верно, то верно!!! Крестик за крестик, что то и получаеться!!!:blush: на пончиках не останавливаюсь, буду дальше выпечку осваивать:wub:

Nata_Struchkowa, Catopuma, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.09.2016 at 09:56, танюша123 сказал:

Девочки, всем хорошего воскресенья!!! Что то захотела я сделать маленький отчётик по "Сладкоежке" не могу оторваться от этого процесса, можно если было 24 часа вышивать я бы это с удовольствием делала:give_heart: image.jpegи сталоimage.jpegimage.jpeg Мои милые рукодельницы хочу вас угостить вкусными пончиками, мы с доченькой испекли эти вкусняшкиimage.jpeg всем приятного чаепития!!!

Какой милый зайчик)

И ооо... Пончики)) Рецепт можно? Очень хочу попробовать сделать, а то покупную выпечку я не ем практически...

Поделиться сообщением

17 часов назад, katushka90 сказал:

Какой милый зайчик)

И ооо... Пончики)) Рецепт можно? Очень хочу попробовать сделать, а то покупную выпечку я не ем практически...

Катюша спасибо !!! Конечно можно рецепт пончиков :good2:. Рецепт я нашла на просторах ютуба, найди Ольгу Матвей, там все на доступном языке расскажет и покажет, а то вдруг что нибудь да и упущу:on_the_quiet2:. У неё там очень много всего интересного и вкусного:curtsey:

katushka90, Catopuma и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Verochka2307 сказал:

Танюш, как там у тебя зайка поживает?:smile:

Зайка понемногу продвигаеться:wub: отчёт постараюсь сегодня показать.

olkin0107, Камма80 и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня суток!!!:give_heart: усаживайтесь поудобней я с отчетиком. Давненько что то я не вышивала "Счастливы вместе" на днях возобновила вышивать:blush: стало стыдно маленький сюжет, а я все ковыряю крестики.image.jpegбылоimage.thumb.jpeg.84a575666c795882a3585aa580295c8c.jpeg?1474086955635стало. Постараюсь на этой неделе завершить процесс:victory:. Что касаемо "Сладкоежки" то процесс продвигается, понемногу image.jpegбылоimage.jpegimage.jpegimage.thumb.jpeg.5d7dbd965e0b00f7f2c884abb97f789a.jpeg?1474087224427и стало. Добралась я до самого верхнего листа, работа впечатляет не маленькая получаеться. Как я думаю, если бы в этой работе не было такое количество цветов, то процесс бы меня так не затянул. И напоследок отчета немного десертаimage.jpeg пробная партия капкейков:give_heart:

Antarktida, Камма80, Anicha и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, ура! Дождались)
В "Счастливы вместе" маленько осталось, только головушки счастливым приделать)))
А это что там такое красивое над зайкой появилось? Это люстра, да? :good: чем больше подрастает картинка, тем больше она мне нравится)
А какие аппетитные вкусняшки :tender: Танюш, ты нас так скоро на сладкое подсадишь :D

Камма80, Catopuma, танюша123 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Verochka2307 сказал:

Ура, ура! Дождались)
В "Счастливы вместе" маленько осталось, только головушки счастливым приделать)))
А это что там такое красивое над зайкой появилось? Это люстра, да? :good: чем больше подрастает картинка, тем больше она мне нравится)
А какие аппетитные вкусняшки :tender: Танюш, ты нас так скоро на сладкое подсадишь :D

Сладкого Вера много не бывает!!! Я сама сладкоежка ещё какая:wub:. В верху в "Сладкоежке" появилась люстра и потихоньку появляется гирлянда:victory:

Камма80, Catopuma, olkin0107 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, танюша123 сказал:

Сладкого Вера много не бывает!!! 

Вот-вот,согласна на все 100:victory:

Вкусняшки очень красивые,мне было бы жалко такие есть!

А Сладкоежка у тебя очень хорошо продвигается!Сразу видно,что процесс в удовольствие.Продолжай в том же духе!

Поделиться сообщением

25 минут назад, bieloczka сказал:

Вот-вот,согласна на все 100:victory:

Вкусняшки очень красивые,мне было бы жалко такие есть!

А Сладкоежка у тебя очень хорошо продвигается!Сразу видно,что процесс в удовольствие.Продолжай в том же духе!

В Удовольствие не то слово, Танюша!!! С превеликим удовольствием вышиваеться:give_heart: А вкусняшки я относительно недавно стала выпекать, что то на сладенькое потянуло.:blush:

Catopuma, Камма80, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ням:P вкусно:)

Хорошо что про "Счастливы вместе" вспомнила) Действительно осталось немного) У сладкоежки уже 2 угол появился:victory: Так держать! 

ОльгаТольна, Catopuma, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, tessykat сказал:

Таня, какие сентябрские отчеты сладкие!))))

Отличное сочетание Сладкоежки и выпечки:-)

Спасибо, Танюша:give_heart: что то выпечка стала меня вдохновлять!

tessykat, Камма80 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в