8 октября 2016 Танечка, хорошее продвижение! Очень мне набор понравился! Скоро лимончики пойдут яркие-яркие)) Ну и уже традиционным стал очередной кулинарный шедевр в конце отчетика! Вкуснятина! танюша123 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 8 часов назад, olkin0107 сказал: Танечка, хорошее продвижение! Очень мне набор понравился! Скоро лимончики пойдут яркие-яркие)) Ну и уже традиционным стал очередной кулинарный шедевр в конце отчетика! Вкуснятина! Засмущала ты меня, Оленька!!! Постараюсь конечно и до лимончиков добраться, и конечно что то вкусное испеку, и угощу!!! olkin0107 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 В 07.10.2016 at 00:12, танюша123 сказал: Как я и обещала мини отчётик на моей страничке! Особо нечего показывать небольшие продвижения в работе "Дары лета" и конечно на десерт пироженное "Картошка" всем приятного чаепития и кофепития!!! Лимоны классные) Обожаю лимоны, они такие яркие и позитивные!) Чудесная будет вышивка) Легких крестиков! А можно рецепт картошки? Мой муж так её любит, хочу порадовать танюша123 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Танюша, с началом нового процесса!!! Интересный процесс предстоит! Вижу, ты и картошку уже освоила? Ты всегда так красиво оформляешь вкуснятинку, что еще больше хочется всего этого А ты добавляла ликер или ром? танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Таня, все красиво и вкусненько у тебя в отчете!!!!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 5 часов назад, Камма80 сказал: Танюша, с началом нового процесса!!! Интересный процесс предстоит! Вижу, ты и картошку уже освоила? Ты всегда так красиво оформляешь вкуснятинку, что еще больше хочется всего этого А ты добавляла ликер или ром? Анюта, спасибо!!! Нет не добовляла, пока только пробу снимала, но ещё все впереди!!! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, все красиво и вкусненько у тебя в отчете!!!!!! Надюша, спасибо Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 В 10.10.2016 at 00:31, zeynalova сказал: А можно рецепт картошки? Мой муж так её любит, хочу порадовать Оленька, прости что не делюсь рецептом в данный момент я не дома, по возвращению домой сразу напишу и поделюсь обязательно рецептом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Всем доброго дня суток!как то времени совсем нет написать мини отчётик. Продвижения минимальные у меня на сегодня. В основном сейчас вышиваю , Дары лета от ЗР. Было и стало. Мои милые девочки, вот что напекла я вам к чаю приятного чаепития!!! Nadinka-Blondinka, tessykat, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Красивые лимончики получаются! как раз к чаю, ведь кексики такие аппетитные! bieloczka, танюша123 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 9 часов назад, танюша123 сказал: Дары лета от ЗР. Красота!!! Спасибо за угощение, очень аппетитно Камма80, танюша123 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Танюша, дары лета отлично продвигаются у тебя! А кексы аппетитные, ммм!!!! (пошла чай пить с печеньками). танюша123 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Catopuma Наташа,Камма80 Анюта, Galagenka Галина девочки спасибо что заглянули на мою страничку!!! Камма80, Galagenka и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Вкусняшечку опять принесла, ты нас балуешь))))Лимончики классные!!!! танюша123, bieloczka и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Очень яркая и в то же время нежная картина получается. Буду с интересом наблюдать с вашего позволения. А за вкусняшки спасибки. Пошла кофе пить ))) Anicha, танюша123 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 1 час назад, tavenir сказал: Очень яркая и в то же время нежная картина получается. Буду с интересом наблюдать с вашего позволения. А за вкусняшки спасибки. Пошла кофе пить ))) Танюша наблюдай, я только за!!!! Рада что заглянула ко мне на страницу! Угощайся, приятного кофепития Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 1 час назад, Anicha сказал: Вкусняшечку опять принесла, ты нас балуешь))))Лимончики классные!!!! Мне в радость Вероник выпекать сладости, по-моему это моё второе хобби! Anicha, Verochka2307 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Танюша, привет! Вот я потихоньку возвращаюсь на форум и дошла до твоей темы) Красивые лимончики ты вышиваешь! Как сам процесс? Сложный? танюша123 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 10 часов назад, Antarktida сказал: Танюша, привет! Вот я потихоньку возвращаюсь на форум и дошла до твоей темы) Красивые лимончики ты вышиваешь! Как сам процесс? Сложный? Машуня, спасибо что зашла на огонёк! Процесс не сложный, мне нравиться его вышивать, цветов не мало43,блендов 5, а также крест и полукрест. Фон зашиваеться полукрестом. Так что наслаждаюсь процессом Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Всем доброго дня суток, милые девочки! Небольшие продвижения в "сладкоежке" точнее минимальныеи стало то есть появилась гирлянда и небольшая часть фона. Не так давно я вернулась с Москвы, посетила столичные достопримечательности в свободное от работы время. , но пришлось вернуться домой раньше..... Бабуля моя захворала не на шутку, уже лучше, завтра будут решать когда операция. Молюсь каждый день что все хорошо прошло. Дорогой для меня человечек! и конечно девочки я не с пустыми руками а с тортиком, всех вас угощаю мои милые девочки приятного чаепития!!! Nata_Struchkowa, tavenir, Anicha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Приветик, Танюшка! Какая замечательная поездка у тебя получилась! Спасибо за фотки) Продвижения в сладкоежке есть и это главное! Бабушке желаю здоровья, все будет хорошо! Спасибо за тортик) Нет, я отказываюсь верить что ты эту красотищу сама делаешь))) Не иначе как ты повар-кондитер! Блюдо классное! На нем тортик будто парит в воздухе танюша123, ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Приветик, Танюшка! Какая замечательная поездка у тебя получилась! Спасибо за фотки) Продвижения в сладкоежке есть и это главное! Бабушке желаю здоровья, все будет хорошо! Спасибо за тортик) Нет, я отказываюсь верить что ты эту красотищу сама делаешь))) Не иначе как ты повар-кондитер! Блюдо классное! На нем тортик будто парит в воздухе Спасибо, Наталь за тёплые слова!!! На счёт тортика, если честно я сама в шоке, сама от себя не ожидала что смогу печь. Как то в себе была неуверенная, но смогла! Сейчас буду пробовать что то новенькое испечь!!! Камма80 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 2 минуты назад, танюша123 сказал: Спасибо, Наталь за тёплые слова!!! На счёт тортика, если честно я сама в шоке, сама от себя не ожидала что смогу печь. Как то в себе была неуверенная, но смогла! Сейчас буду пробовать что то новенькое испечь!!! Классно, что у тебя получилось и тебе понравилось! Я больше по части мяса, а ведь сладкое обожаю) Пироги могу испечь, а вот тортики и пирожные для меня из мира фантастики)) танюша123, ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 7 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Классно, что у тебя получилось и тебе понравилось! Я больше по части мяса, а ведь сладкое обожаю) Пироги могу испечь, а вот тортики и пирожные для меня из мира фантастики)) Натуль, поверь это совсем не сложно!!! Как говорится и зайца можно научить курить!!! Nata_Struchkowa и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Танюша, приветик! Сначала конечно же пожелаю здоровья твоей бабуле! Пусть все хорошо сложится. О вышивальном) Лимончики подрастают, яркие - красота! это радует) Но еще больше меня радует, что ты не бросаешь зайку-сладкоежку))) Пусть и по чуть-чуть, но продвигается это сказочный процесс! пооблизывалась на вкусняшки, а от торта просто обалдела КАК?! как такую красоту (и вкуснятину, я в этом уверена) можно сотворить? Восторг! bieloczka, Камма80 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение