Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
танюша123

Мой рукодельный мир!!!

Рекомендованные сообщения

Танечка, хорошее продвижение! Очень мне набор понравился! Скоро лимончики пойдут яркие-яркие)) Ну и уже традиционным стал очередной кулинарный шедевр в конце отчетика! Вкуснятина!

танюша123 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, olkin0107 сказал:

Танечка, хорошее продвижение! Очень мне набор понравился! Скоро лимончики пойдут яркие-яркие)) Ну и уже традиционным стал очередной кулинарный шедевр в конце отчетика! Вкуснятина!

Засмущала ты меня, Оленька!!! Постараюсь конечно и до лимончиков добраться, и конечно что то вкусное испеку, и угощу!!!:wub:

olkin0107 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 07.10.2016 at 00:12, танюша123 сказал:

Как я и обещала мини отчётик на моей страничке! Особо нечего показывать небольшие продвижения в работе "Дары лета" image.jpegimage.jpeg и конечно на десерт пироженное "Картошка" всем приятного чаепития и кофепития!!!:curtsey:image.jpeg

Лимоны классные) Обожаю лимоны, они такие яркие и позитивные!) Чудесная будет вышивка) Легких крестиков!

А можно рецепт картошки?:blush: Мой муж так её любит, хочу порадовать :blush:

танюша123 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с началом нового процесса!!! Интересный процесс предстоит! Вижу, ты и картошку уже освоила? Ты всегда так красиво оформляешь вкуснятинку, что еще больше хочется всего этого:wub:  А ты добавляла ликер или ром?

танюша123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, все красиво и вкусненько у тебя в отчете!!!!!!:l_coffee:

танюша123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Камма80 сказал:

Танюша, с началом нового процесса!!! Интересный процесс предстоит! Вижу, ты и картошку уже освоила? Ты всегда так красиво оформляешь вкуснятинку, что еще больше хочется всего этого:wub:  А ты добавляла ликер или ром?

Анюта, спасибо!!! Нет не добовляла, пока только пробу снимала, но ещё все впереди!!! 

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, все красиво и вкусненько у тебя в отчете!!!!!!:l_coffee:

Надюша, спасибо:thanks:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.10.2016 at 00:31, zeynalova сказал:

А можно рецепт картошки?:blush: Мой муж так её любит, хочу порадовать :blush:

Оленька, прости что не делюсь рецептом:not_i: в данный момент я не дома, по возвращению домой сразу напишу и поделюсь обязательно рецептом:give_heart:

Поделиться сообщением

Всем доброго дня суток!:thanks:как то времени совсем нет написать мини отчётик. Продвижения минимальные у меня на сегодня. В основном сейчас вышиваю , Дары лета от ЗР. БылоIMG_4796.thumb.JPG.8f7151797423238ead680f1e2d09b6f6.JPG?1477861295501 и сталоIMG_4838.JPGIMG_4914.thumb.JPG.3ea3aad04ec2c23321bdb03ba883b40d.JPG?1477861271493IMG_4918.JPG. Мои милые девочки, вот что напекла я вам к чаюIMG_4822.JPG приятного чаепития!!!:air_kiss:

zdorelli, Nadinka-Blondinka, olkin0107 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, танюша123 сказал:

Дары лета от ЗР.

Красота!!! :tender: Спасибо за угощение, очень аппетитно :l_coffee:

танюша123, bieloczka и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, дары лета отлично продвигаются у тебя!:) А кексы аппетитные, ммм!!!! :jc_cupidboy:(пошла чай пить с печеньками).

bieloczka и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Catopuma Наташа,Камма80 Анюта, Galagenka Галина девочки спасибо что заглянули на мою страничку!!!

Камма80, Galagenka и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вкусняшечку опять принесла, ты нас балуешь)))):wub:Лимончики классные!!!! 

Камма80, танюша123 и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень яркая и в то же время нежная  картина получается. Буду с интересом наблюдать с вашего позволения.

А за вкусняшки спасибки. Пошла кофе пить )))

Anicha, танюша123 и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tavenir сказал:

Очень яркая и в то же время нежная  картина получается. Буду с интересом наблюдать с вашего позволения.

А за вкусняшки спасибки. Пошла кофе пить )))

Танюша наблюдай, я только за!!!! Рада что заглянула ко мне на страницу! Угощайся, приятного кофепития  :l_daisy:

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Anicha сказал:

Вкусняшечку опять принесла, ты нас балуешь)))):wub:Лимончики классные!!!! 

Мне в радость Вероник выпекать сладости, по-моему это моё второе хобби!:l_coffee:

Verochka2307, Камма80 и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет!
Вот я потихоньку возвращаюсь на форум и дошла до твоей темы) Красивые лимончики ты вышиваешь! Как сам процесс? Сложный?

танюша123 и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Antarktida сказал:

Танюша, привет!
Вот я потихоньку возвращаюсь на форум и дошла до твоей темы) Красивые лимончики ты вышиваешь! Как сам процесс? Сложный?

Машуня, спасибо что зашла на огонёк! Процесс не сложный, мне нравиться его вышивать, цветов не мало43,блендов 5, а также крест и полукрест. Фон зашиваеться полукрестом. Так что наслаждаюсь процессом:give_heart: 

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня суток, милые девочки! Небольшие продвижения в "сладкоежке" точнее минимальныеIMG_4656.thumb.JPG.ff4058dcf0125d88166d1daa6b29a08a.JPG?1478636545363и сталоIMG_4982.JPG то есть появилась гирлянда и небольшая часть фона. Не так давно я вернулась с Москвы, посетила столичные достопримечательности в свободное от работы время. IMG_4860.JPGIMG_4862.JPGIMG_4878.JPGIMG_4880.JPGIMG_4883.JPGIMG_4900.JPGIMG_4904.JPGIMG_4908.JPGIMG_4924.JPG , но пришлось вернуться домой раньше..... Бабуля моя захворала не на шутку, уже лучше, завтра будут решать когда операция. Молюсь каждый день что все хорошо прошло:angel:. Дорогой для меня человечек!:give_heart:  и конечно девочки я не с пустыми руками а с тортиком, всех вас угощаю мои милые девочки  E2B2B615-2AE8-41A7-9DC6-2AB4A35718BE.jpg приятного чаепития!!!

tessykat, bieloczka, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, Танюшка! Какая замечательная поездка у тебя получилась! Спасибо за фотки) Продвижения в сладкоежке есть и это главное! Бабушке желаю здоровья, все будет хорошо! Спасибо за тортик) Нет, я отказываюсь верить что ты эту красотищу сама делаешь))) Не иначе как ты повар-кондитер! Блюдо классное! На нем тортик будто парит в воздухе :l_hp::girl_haha:

ОльгаТольна, Камма80 и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Приветик, Танюшка! Какая замечательная поездка у тебя получилась! Спасибо за фотки) Продвижения в сладкоежке есть и это главное! Бабушке желаю здоровья, все будет хорошо! Спасибо за тортик) Нет, я отказываюсь верить что ты эту красотищу сама делаешь))) Не иначе как ты повар-кондитер! Блюдо классное! На нем тортик будто парит в воздухе :l_hp::girl_haha:

Спасибо, Наталь за тёплые слова!!! На счёт тортика, если честно я сама в шоке, сама от себя не ожидала что смогу печь. Как то в себе была неуверенная, но смогла! Сейчас буду пробовать что то новенькое испечь!!!

Nata_Struchkowa и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, танюша123 сказал:

Спасибо, Наталь за тёплые слова!!! На счёт тортика, если честно я сама в шоке, сама от себя не ожидала что смогу печь. Как то в себе была неуверенная, но смогла! Сейчас буду пробовать что то новенькое испечь!!!

Классно, что у тебя получилось и тебе понравилось! Я больше по части мяса, а ведь сладкое обожаю) Пироги могу испечь, а вот тортики и пирожные для меня из мира фантастики))

танюша123, Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Классно, что у тебя получилось и тебе понравилось! Я больше по части мяса, а ведь сладкое обожаю) Пироги могу испечь, а вот тортики и пирожные для меня из мира фантастики))

Натуль, поверь это совсем не сложно!!! Как говорится и зайца можно научить курить!!!:loll:

Камма80 и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, приветик! Сначала конечно же пожелаю здоровья твоей бабуле! Пусть все хорошо сложится.
О вышивальном) Лимончики подрастают, яркие - красота! это радует) Но еще больше меня радует, что  ты не бросаешь зайку-сладкоежку))) Пусть и по чуть-чуть, но продвигается это сказочный процесс!
пооблизывалась на вкусняшки, а от торта просто обалдела:girl_crazy: КАК?! как такую красоту (и вкуснятину, я в этом уверена) можно сотворить? Восторг!

Камма80, танюша123 и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в