9 ноября 2016 14 минуты назад, Verochka2307 сказал: Танюша, приветик! Сначала конечно же пожелаю здоровья твоей бабуле! Пусть все хорошо сложится. О вышивальном) Лимончики подрастают, яркие - красота! это радует) Но еще больше меня радует, что ты не бросаешь зайку-сладкоежку))) Пусть и по чуть-чуть, но продвигается это сказочный процесс! пооблизывалась на вкусняшки, а от торта просто обалдела КАК?! как такую красоту (и вкуснятину, я в этом уверена) можно сотворить? Восторг! Спасибо, Вера что заглянула в темку!!! Как я говарю себе всегда тише едешь, дальше будешь! Сладкоежка это что то , а не процесс, очень мне нравиться тем более я давненько его не вышивала. Хочется его быстрей увидеть результат, но в тоже время и растенуть удовольствие. Тортик вкусный получился, всех знакомых накормила и чаем напоила!!!! bieloczka, Verochka2307 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Только что, танюша123 сказал: Тортик вкусный получился, всех знакомых накормила и чаем напоила!!!! а по почте такая аппетитная вкусняшка не отправляется? танюша123 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Какой очаровательный сладкоежка!!!!!!!! Камма80 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 20 минут назад, Verochka2307 сказал: а по почте такая аппетитная вкусняшка не отправляется? Лучше, Вера приезжай к нам в гости, тогда не только сладости испеку, но и другие вкусняшки Камма80 и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 минуту назад, танюша123 сказал: Лучше, Вера приезжай к нам в гости Ой, Танюш, на какое заманчивое приглашение я напросилась))) Спасибо)Но что-то тяжелы мы на подъем(( буду дальше любоваться на твои шедевры) а вдруг тоже на что-нибудь вкусно-красивое решусь)))) танюша123 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Танюшка, привет!!! Ну, ты как всегда со сладостями, да с вкусняшками!!! Вот как тут с диеты не спрыгнуть??? Спасибо за угощение! Очень красивый и аппетитный тортик! Очень печально, что бабуля заболела. Всегда переживаешь и волнуешься, когда болеют близкие. Желаю твоей бабушке здоровья и скорейшего выздоровления!!! Передавай ей от нас большой привет! Фотографии из твоей поездки очень понравились! Сладкоежка подрастает! Молодец!!! Камма80 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Желаю здоровья бабулечке! пусть все сложится хорошо! Камма80 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Танюша, привет! Желаю твоей бабуле поскорее поправиться!!! Здорово, что ты потихоньку и Сладкоежек шьешь Все же классный дизайн, красочный. Тебе понравилась Москва? Про тортик я вообще сначала подумала, что ты его где-то сфотографировала, а потом только поняла, что ты САМА его испекла!!!! Танечка, ты своими кондитерскими способностями с каждым разом удивляешь!!! Красота и вкуснота!!! bieloczka и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 4 часа назад, Verochka2307 сказал: Ой, Танюш, на какое заманчивое приглашение я напросилась))) Спасибо)Но что-то тяжелы мы на подъем(( буду дальше любоваться на твои шедевры) а вдруг тоже на что-нибудь вкусно-красивое решусь)))) На счёт в гости, подумайте хорошо!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Только что, танюша123 сказал: На счёт в гости, подумайте хорошо!!! мы обязательно подумаем! Спасибо! А скорее так. Если мы будем путешествовать в вашу сторону, то обязательно заедем в гости. а вот когда это будет, через год или через 10, я сказать не могу танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 4 часа назад, Anicha сказал: Какой очаровательный сладкоежка!!!!!!!! Вероника, спасибо 3 часа назад, Galagenka сказал: Танюшка, привет!!! Ну, ты как всегда со сладостями, да с вкусняшками!!! Вот как тут с диеты не спрыгнуть??? Спасибо за угощение! Очень красивый и аппетитный тортик! Очень печально, что бабуля заболела. Всегда переживаешь и волнуешься, когда болеют близкие. Желаю твоей бабушке здоровья и скорейшего выздоровления!!! Передавай ей от нас большой привет! Фотографии из твоей поездки очень понравились! Сладкоежка подрастает! Молодец!!! Галина, спасибо большое!!! Обязательно бабуле передам от Вас привет и скорейшего выздоровления. В её возрасте главное внимание и забота!!! Ей будет очень приятнона счёт диеты ни чего не говори, я сладкоежка ещё та!!! 3 часа назад, Catopuma сказал: Желаю здоровья бабулечке! пусть все сложится хорошо! Наталь, спасибо большое!!! 2 часа назад, Камма80 сказал: Танюша, привет! Желаю твоей бабуле поскорее поправиться!!! Здорово, что ты потихоньку и Сладкоежек шьешь Все же классный дизайн, красочный. Тебе понравилась Москва? Про тортик я вообще сначала подумала, что ты его где-то сфотографировала, а потом только поняла, что ты САМА его испекла!!!! Танечка, ты своими кондитерскими способностями с каждым разом удивляешь!!! Красота и вкуснота!!! Анюта, спасибо тебе! Благодаря тебе у меня этот процесс, и мне он очень нравиться, спасибо!!! Москва большой город, я там жила 4 года, поэтому знакома с этим городом. В эту поездку как то я утомилась там. А тортик ммм вкусный был!!! Catopuma, Galagenka, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 10 минут назад, Verochka2307 сказал: мы обязательно подумаем! Спасибо! А скорее так. Если мы будем путешествовать в вашу сторону, то обязательно заедем в гости. а вот когда это будет, через год или через 10, я сказать не могу ок договорились!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Танюша,как же здорово получаются дары лета!Какие там красивые цвета,просто радость для глаз! Тортик такой аппетитный и конечно же (я знаю) вкусный,молодец! Бабушке твоей здоровья,пусть всё пройдёт гладко. танюша123 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 13 часа назад, bieloczka сказал: Танюша,как же здорово получаются дары лета!Какие там красивые цвета,просто радость для глаз! Тортик такой аппетитный и конечно же (я знаю) вкусный,молодец! Бабушке твоей здоровья,пусть всё пройдёт гладко. Спасибо Танюша!!! Процесс потрясающий, мне нравиться!!! Сегодня должно все решиться с бабушкой, молюсь за неё bieloczka и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Девочки рукодельницы, поздравляю вас всех с праздничком "Днем вышивальщицы". Желаю вам ровных крестиков и замечательных новых процессов!!! Вчера я получила посылочку от Анюты "Платиновый Ёж" в рамках игры "Лавка желаний 7". Вот сколько красоты мне прислала все красивое, вкусное и нужное!!! Спасибо Анютка тебе большое за радость которую ты мне подарила!!! Verochka2307, tessykat, Anicha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Танюш, и тебя с праздником!!! Всего самого наилучшего!!! Поздравляю с посылочкой!!! танюша123 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Танечка, с праздником тебя и с чудесной посылочкой!!!! Все такое нужное и красивое, и вкусное!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Танечка, сладкоежка продвигается, это хорошо, волшебный процесс! Здоровья бабушке! Твои кулинарные подвиги сводят с ума! Такую красотищу приготовила! Я в приятном шоке! танюша123 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 В 10.11.2016 at 10:26, Galagenka сказал: Танюш, и тебя с праздником!!! Всего самого наилучшего!!! Поздравляю с посылочкой!!! Спасибо Гала В 10.11.2016 at 10:55, Камма80 сказал: Танечка, с праздником тебя и с чудесной посылочкой!!!! Все такое нужное и красивое, и вкусное!!! Анюта спасибо, шоколад бомба! В 10.11.2016 at 14:41, olkin0107 сказал: Танечка, сладкоежка продвигается, это хорошо, волшебный процесс! Здоровья бабушке! Твои кулинарные подвиги сводят с ума! Такую красотищу приготовила! Я в приятном шоке! Оленька спасибо!!! На днях попробую ещё что то испечь, обязательно угощу!!! Galagenka, olkin0107 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Девочки приветик!!! В рамках игры "лавочка желаний" я приняла участие и естественно смостира несколько процессов два из которых я вам покажу. Первый процесс это открыточка от Лука С "Кофе" в набор входили следующие материалы: канва 18 каунта, игла, ленточка, сердечко пуговка, заготовка для открыточки и конечно ниточки мулине. Процесс занял не более 2 часов. в итоге вот такая красота получилась. Второй процесс закладка от той же фирмы что и открыточка. В набор входило заготовка для закладки, ниточки, лента, канва 18 каунта, и иголочка. Процесс так же не занял много времени. вот такие процессы получились, продолжение следует, чуть позже!!! Catopuma, landyh, zeynalova и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Красота какая получилась Легко и быстро. Здорово танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Таня, симпатичные такие небольшие процессики!!!!! Очень красиво!!!!!! А я жду теперь у тебя пряничного домика подарочного, очень интересно посмотреть и твои впечатления узнать!!!!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Танечка, я буквально на днях все на эти открыточки и закладки смотрела, а тут у тебя уже и процессы готовы!!! Очень здорово получилось! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 5 часов назад, Камма80 сказал: Танечка, я буквально на днях все на эти открыточки и закладки смотрела, а тут у тебя уже и процессы готовы!!! Очень здорово получилось! Анюта, спасибо! люблю миниатюрки вышивать! 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, симпатичные такие небольшие процессики!!!!! Очень красиво!!!!!! А я жду теперь у тебя пряничного домика подарочного, очень интересно посмотреть и твои впечатления узнать!!!!!! Надюша, постараюсь не затягивать с началом процесса! Немного посвободней со временем будет и сразу начну, рученки так и чешутся. Nadinka-Blondinka и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Танюша, привет! Очень интересные процессики получились. И оптимальны в качестве подарка, можно достаточно быстро сделать) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение