23 ноября 2016 В 22.11.2016 at 10:26, Antarktida сказал: Танюша, привет! Очень интересные процессики получились. И оптимальны в качестве подарка, можно достаточно быстро сделать) Машенька, спасибо!!! Удовольствие я подучило огромное от мини процессов!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Девочки, всем доброго времени суток! Вот что я навояла в процессе от ЗР "Дары лета"было и стало. Процесс завораживает меня яркими красками!!! tessykat, Хозяйка смешных зверей, zdorelli и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 И лимоны уже выросли, и цветочки!!!!!! Красиво!!!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Ого, какой у тебя урожай уже! А цвета какие...закачаешься!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Танюш, привет! Открыточка и закладочка классные! Я их уже оченила в "лавочке", здоровские подарки Лимончики как хорошо подросли! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Привет, как ты продвинулась далеко с дарами лета!!! Молодец)) Лимончик класс!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 За окошком зима, а тут такая летняя красота!!! С подросшим процессом, Танюш! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Лимончики хорошо подросли, класс!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Милые девочки, Анюта, Наденька, Галочка,Вероника, Ольга, Вера спасибо за положительные коментарии!!!прошу прощения что не ответила сразу, много всего произошло за это время. Надеюсь на лучшее Камма80, Galagenka, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 2 часа назад, танюша123 сказал: Надеюсь на лучшее Танюш, привет!!! Verochka2307 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 9 часов назад, Galagenka сказал: Танюш, привет!!! Надеюсь верю, Галина Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Танюша, привет! С продвижениями и в дарах лета и в сладкоежке:-) Отличные закладка и открытка получились! Мне тоже понравилось делать открытки по наборчиками от Лука-С Лёгких крестиков:-) и жду новых фото красивых сладостей)))) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 В 04.12.2016 at 11:32, tessykat сказал: Танюша, привет! С продвижениями и в дарах лета и в сладкоежке:-) Отличные закладка и открытка получились! Мне тоже понравилось делать открытки по наборчиками от Лука-С Лёгких крестиков:-) и жду новых фото красивых сладостей)))) Спасибо, Танюшка!!! Мне тоже нравяться мини процессы вышивать, открыточка от Лука то что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Милые девочки, поздравляю всех вас с Наступающим Новым годом!!! год подходит к концу, что будет в новом ни кто незнает . Конец уходящего года сложился у меня не так как бы хотелось. Бабушка моя ушла в мир иной.... мне больно и грустно, руки опустились, ни чего не хочу, трудно поверить и верить что её нет с нами, я не услышу её лучезарный смех и совет, поддержку. Мне очень плохо без неё, мы были очень близки, понимаю что нужно как то дальше жить, увы не знаю как...... Пока я была с ней в больнице, начала маленький процесс, о нем немного позже! Дары лета продвинулись, но не много до и на сегодня вот что на днях отметили дочери день рождения, как не странно, но нам 15 лет. Испекла тортик "Молочная девочка", вы не поверите уж трудно он мне дался и я его переименовала в "Капризную девочку", получился очень вкусный все съели У доченьки моей творческий процесс вот каких белых мишек она нарисовала, очень красиво в реальности получилось, жаль что непередаеться на экране цвета. вот красавица какая у нас дома!!! Всех с Наступающим Новым годом поздравляю вас!!!! Желаю прежде всего здоровья и исполнения мечты, ведь она у каждого у нас есть Verochka2307, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Очень красивая у вас елочка нарядилась, Таня! Поздравляю доченьку с Днем рождения и пожелаю всем вам творческих успехов! Да, порой нам жизнь приносит грустные моменты и никуда, к сожалению, от этого не деться, держитесь! Пожелаю также, чтобы новый год и все последующие приносил как можно меньше плохих моментов, а радовал только хорошими! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Танюша,прими мои соболезнования ,всегда очень грустно читать такие новости. Какая у тебя дочка уже взрослая!Поздравь её с ДР и пожелай много ярких моментов в жизни и исполнения желаний! Дары лета - красотища,столько ярких цветов,как раз то,что нужно в такую серую погоду. Тебя тоже с наступающим праздником! Пусть у вашей семьи все будет хорошо! olkin0107, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Танечка, очень жаль когда наступают такие моменты в жизни, когда приходится проститься с близкими людьми... Сейчас главное держаться и верить, что бабушка всегда будет с тобой, пока ты ее помнишь! У тебя такая взрослая доченька!!! Торт, как всегда, у тебя шикарный получился! Дары лета очень красивый процесс, не забрасывай его, наше хобби помогает и в трудные минуты отвлечься немного. Елочку нарядили очень здорово и со вкусом! Пусть в Новом году тебя ждут только хорошие события!!!! Catopuma, irisheckin, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Танечка! Прими мои соболезнования! Очень тяжело терять близких сердцу людей Приходи в себя скорее! Еще тяжелее будет позже... шок пройдет и придет тоска... Но ты не сдавайся, борись! Жизнь продолжается... Дочка у тебя прелестница, а ведь не скажешь что 15 лет, девушка взрослая уже Тортик ооочень аппетитный, так бы и утащила кусочек) Дары лета движутся, и как у тебя терпения хватает на фон... С наступающим! Хозяйка смешных зверей, Камма80, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 26 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Танечка! Прими мои соболезнования! Очень тяжело терять близких сердцу людей Приходи в себя скорее! Еще тяжелее будет позже... шок пройдет и придет тоска... Но ты не сдавайся, борись! Жизнь продолжается... Дочка у тебя прелестница, а ведь не скажешь что 15 лет, девушка взрослая уже Тортик ооочень аппетитный, так бы и утащила кусочек) Дары лета движутся, и как у тебя терпения хватает на фон... С наступающим! Спасибо, Наташа!!! Я как во сне, не понимаю ни чего..... дочь не тянет на 15 лет, 17 спокойно можно сказать. Фон с удовольствием вышиваю, вставила ниточку в иголочку и вперёд полукрест! 1 час назад, Камма80 сказал: Танечка, очень жаль когда наступают такие моменты в жизни, когда приходится проститься с близкими людьми... Сейчас главное держаться и верить, что бабушка всегда будет с тобой, пока ты ее помнишь! У тебя такая взрослая доченька!!! Торт, как всегда, у тебя шикарный получился! Дары лета очень красивый процесс, не забрасывай его, наше хобби помогает и в трудные минуты отвлечься немного. Елочку нарядили очень здорово и со вкусом! Пусть в Новом году тебя ждут только хорошие события!!!! Анюта, спасибо за поддержку. Тортик очень вкусный получился, я только кусочек съела! Елочку папа дочери привёз, вместе наряжали красавицу, только затянули на два дня, настроения небыло, но потом всё-таки нарядили. Камма80, olkin0107, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 часа назад, bieloczka сказал: Танюша,прими мои соболезнования ,всегда очень грустно читать такие новости. Какая у тебя дочка уже взрослая!Поздравь её с ДР и пожелай много ярких моментов в жизни и исполнения желаний! Дары лета - красотища,столько ярких цветов,как раз то,что нужно в такую серую погоду. Тебя тоже с наступающим праздником! Пусть у вашей семьи все будет хорошо! Танюша, спасибо. Обязательно передам поздравления! Танюшка , я тоже желаю всей твоей семье здоровья и всего хорошего 3 часа назад, Catopuma сказал: Очень красивая у вас елочка нарядилась, Таня! Поздравляю доченьку с Днем рождения и пожелаю всем вам творческих успехов! Да, порой нам жизнь приносит грустные моменты и никуда, к сожалению, от этого не деться, держитесь! Пожелаю также, чтобы новый год и все последующие приносил как можно меньше плохих моментов, а радовал только хорошими! Наталь, спасибо милая! Безумно хочу поскорей чтобы закончился год.... надеюсь новый будет хорошим!!! Хозяйка смешных зверей, olkin0107, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Танюша, прими мои соболезнования! Держись! Дары лета растут, лимончики спеют! Очень приятные цвета! Поздравляй дочку с прошедшим Днем Рождения! Тортик очень красивый! Дочка отлично рисует, мишки классные получились! Ёлочка у вас какая пушистенькая и нарядная! С наступающим Новым годом! Побольше радости и счастливых моментов! Камма80, танюша123, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 1 час назад, olkin0107 сказал: Танюша, прими мои соболезнования! Держись! Дары лета растут, лимончики спеют! Очень приятные цвета! Поздравляй дочку с прошедшим Днем Рождения! Тортик очень красивый! Дочка отлично рисует, мишки классные получились! Ёлочка у вас какая пушистенькая и нарядная! С наступающим Новым годом! Побольше радости и счастливых моментов! Спасибо, Оленька! Думаю что в новом году будет многорадостных и счастливых моментов. Обязательно дочурке передам твои поздравления bieloczka, olkin0107, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Танюша, дочку с прошедшим Днем рождения. Такая взрослая красавица. Рисунок с мишками очаровательный. Дочка молодец. ОльгаТольна, kleona, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Танюш, мои соболезнования... очень печально, что близкие нас покидают... хочется, чтобы они были с нами всегда... терпения тебе и твоим близким! Хочу пожелать, чтобы наступающий год принес много радостных и счастливых моментов и исполнились все ваши желаний! Доченьку с наступившим Днём рождения! С Юбилеем!!! Здоровья ей и счастья огромного!!! Тортик очень аппетитный и красивый! Молодец, Танюш!!! Лимончики танюша123 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 В 29.12.2016 at 16:43, Egelia сказал: Танюша, дочку с прошедшим Днем рождения. Такая взрослая красавица. Рисунок с мишками очаровательный. Дочка молодец. Валюша, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение