13 апреля 2017 9 часов назад, Камма80 сказал: Танюша, привет! Витринка с пироженками появилась! Спасибо за фото цветов, так приятно хотя бы посмотреть! У нас-то еще не скоро удастся полюбоваться вживую! Анюта, аромат цветения на столько потрясающе, что слов нет!!!! Утром иду на работу и наслаждаюсь , настроение сразу поднимается!!! Камма80 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Как интересно смотреть на процессы в которых столько много всяких разных элементов, то зайчик появится, то пироженки))) очень мне нравится как у тебя получается!!! Catopuma, танюша123, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 6 минут назад, Anicha сказал: Как интересно смотреть на процессы в которых столько много всяких разных элементов, то зайчик появится, то пироженки))) очень мне нравится как у тебя получается!!! Спасибо, Вероника!!! Процесс увлекательный, сама в него влюблена! Anicha и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Девочки, всем огромный весенний привет!!!! На днях я оформила две свои работы, первая это Иконостас конечно я не совсем довольна оформлением, так как мне хотелось, но учитывая что в маленьком городе приходиться выбирать то что есть. И вторая работа это " Счастливы вместе " этой работой я довольна, все так как я и хотела. Сегодня подарю эту красоту моей подруге!!! И немного сладенького вам добавлю в ленту. С праздником Пасхи!!! Nata_Struchkowa, Камма80, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 А мне кажется очень достойное оформление, Таня! Мне нравится этот бархатно-зеленый в сочетании с золотом! Камма80, танюша123 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Таня привет!!! очень красиво смотрится такое темно-зеленое паспарту!!! мне кажется хорошо получилось!!! Счастливы вместе думаю будет просто отличным подарком, не может не понравится!!!! Sky026, Catopuma, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 6 часов назад, Catopuma сказал: А мне кажется очень достойное оформление, Таня! Мне нравится этот бархатно-зеленый в сочетании с золотом! Наталь, сочетание мне тоже нравиться, но оформление получилось огромное, хотелось поменьше, сказали что невозможно. Catopuma, Sky026 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 6 часов назад, Anicha сказал: Таня привет!!! очень красиво смотрится такое темно-зеленое паспарту!!! мне кажется хорошо получилось!!! Счастливы вместе думаю будет просто отличным подарком, не может не понравится!!!! Приветик!!! Сегодня я его подарила подруге, не дождалась возвращения Ее второй половины и подарила! Nata_Struchkowa, Anicha, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Танюша, привет! Красивое оформление для иконостаса, жаль, что ты не очень довольна... Счастливы вместе вообще гармонично получились в этой рамочке, сразу напоминает о деревянной баньке Куличики замечательные, впрочем как и все твои вкусняшки! Sky026 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 27 минут назад, Камма80 сказал: Танюша, привет! Красивое оформление для иконостаса, жаль, что ты не очень довольна... Счастливы вместе вообще гармонично получились в этой рамочке, сразу напоминает о деревянной баньке Куличики замечательные, впрочем как и все твои вкусняшки! Анюта, в целом неплохо, но очень большая получилась работа! Может привыкну, а там и оставлю не буду переоформлять. Мне тоже очень понравилось оформление Счастливы вместе, сначала я выбрала другую рамку, а эту случайно увидела в образцах, приложила как и была там, так и оставила. Sky026 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Очень нравится оформление икон, такое благородное сочетание бархата и сдержанной элегантности рамы только подчеркивает красоту вышивок. "Счастливы вместе" улыбнули, веселая парочка, с хорошим настроением! танюша123 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 4 часа назад, maui сказал: Очень нравится оформление икон, такое благородное сочетание бархата и сдержанной элегантности рамы только подчеркивает красоту вышивок. "Счастливы вместе" улыбнули, веселая парочка, с хорошим настроением! Ольга, спасибо большое!!!! maui и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Икона так богато и благородно смотрится! Очень красиво! И банщики удались на славу! Поздравляю, Танюш!!! танюша123 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 10 часов назад, Galagenka сказал: Икона так богато и благородно смотрится! Очень красиво! И банщики удались на славу! Поздравляю, Танюш!!! Галина, спасибо!!! Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Всем первомайский приветик!!!покажу вам продвижения в "Сладкоежке" небольшие, но естьи сталонемного усталась от коричневой гаммы, и перешла на более яркие тона. И конечно как без сладенького"красный бархат" очень вкусный тортик получился, за день слопали Всем всего хорошего желаю, приятного чаепития! Камма80, Catopuma, zdorelli и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Танечка, остается четверть работы всего, ты молодец! А торт вообще бесподобен, представляю какой вкусный... танюша123, bieloczka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Какой сладкий и аппетитный отчет! Сладкоежка подрастает танюша123 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Галочка и Анечка, спасибо что заглянули и посмотрели отчёт Камма80, Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 А я тоже заглядывала! Просто не было времени написать Исправляюсь! Такая витринка со сладостями, что я даже засмотрелась... а потом пошли настоящие пироженки... м-м-м.... пойду поставлю чаек-кофеек)) Galagenka, Камма80 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: А я тоже заглядывала! Просто не было времени написать Исправляюсь! Такая витринка со сладостями, что я даже засмотрелась... а потом пошли настоящие пироженки... м-м-м.... пойду поставлю чаек-кофеек)) Наталь и тебе низкий поклон, что забегаешь в темку! сладенького мало не бывает Catopuma, Камма80 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Милые рукодельницы, всем доброго дня суток!!! И конечно поздравляю с предстоящим праздником, Днём Победы, желаю мирного неба над головой, и низкий поклон Ветеранам, спасибо им большое за Победу!!! покажу небольшие продвижения в процессе и это процесс икона Св. Геннадий Костромской, во что я навышивала за эти дни: было и сталозахватил вновь меня процесс и бисеринки, захотелось продвинуть немного. И на десерт вкусняшки французская меренга приятного чаепития! S4astlivaja, Anicha, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Танюша, к тебе как не зайдешь- слюнки текут!!!!!! Сколько всего красивого и вкусного!!!! Икона уже почти готова, очень красиво!!!! Выпечка- нет слов!!!! Я краснею в сторонке со своими шарлотками и трубочками- у тебя прямо произведения искусства!! Посмотрела в интернете про торт "Красный бархат" - в него краситель добавляется, что он красный получается? Про меренгу вообще нет слов!! Это можно есть????? На фото выглядит как будет цветов из ленточек!!!! Как ты такого шикарного эффекта добиваешься? Nata_Struchkowa, танюша123, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Танюша, с праздником! Икону ты так быство шьешь! Меренги - вообще что-то нереальное!!!! Каждый раз ты поражаешь своими кулинарными талантами! танюша123 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, к тебе как не зайдешь- слюнки текут!!!!!! Сколько всего красивого и вкусного!!!! Икона уже почти готова, очень красиво!!!! Выпечка- нет слов!!!! Я краснею в сторонке со своими шарлотками и трубочками- у тебя прямо произведения искусства!! Посмотрела в интернете про торт "Красный бархат" - в него краситель добавляется, что он красный получается? Про меренгу вообще нет слов!! Это можно есть????? На фото выглядит как будет цветов из ленточек!!!! Как ты такого шикарного эффекта добиваешься? Надюша, и то и другое не сложно приготавливать, все очень просто! На просторах интернета очень много информации, просмотрела несколько вариантов, и вперёд! И все это съедобное!этот букетик я сделала на день рождения племянницы, радости было море!!! Икону ещё надо довышивать , стебельчатый шов оставила на десерт, ни раз не делала. 8 часов назад, Камма80 сказал: Танюша, с праздником! Икону ты так быство шьешь! Меренги - вообще что-то нереальное!!!! Каждый раз ты поражаешь своими кулинарными талантами! Спасибо, Анюта!!! Стараюсь рукодельничать и кулинарить одновременно! Камма80, Nadinka-Blondinka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Таня, прогресс по иконе впечатлил! танюша123 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение