10 мая 2017 Танюш, спасибо за вкусняшки! Очень аппетитно!!! Очень хорошо подросла икона! Осталось не много и Sky026 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 час назад, maui сказал: Таня, прогресс по иконе впечатлил! Оля, учитывая, что я процесс в руки почти год не брала, меня тоже впечатлила скорость вышивания. Соскучилась по бисеру 24 минуты назад, Galagenka сказал: Танюш, спасибо за вкусняшки! Очень аппетитно!!! Очень хорошо подросла икона! Осталось не много и Галина, пожалуйста угощайся! Буду стараться не затягивать с финишам! Galagenka, Sky026 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 12 минуты назад, танюша123 сказал: Оля, учитывая, что я процесс в руки почти год не брала, меня тоже впечатлила скорость вышивания. Соскучилась по бисеру Некоторые процессы требуют "выдержки". Или просто хотят, чтобы по ним соскучились :-) Sky026, Galagenka и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 58 минут назад, maui сказал: Некоторые процессы требуют "выдержки". Или просто хотят, чтобы по ним соскучились :-) Стыдно перед самой собой, долгострои плодить! Надо под чистую завершить их! Sky026 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Но и ковырять через силу, особенно икону, тоже как-то нехорошо. Каждой вышивке - свое время! Sky026 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 8 часов назад, maui сказал: Но и ковырять через силу, особенно икону, тоже как-то нехорошо. Каждой вышивке - свое время! Ольга, полностью соглашусь с тобой! У меня есть один долгострой, который более 2х лет лежит и ждёт продолжения. Дочь возмущается когда я его завершу! Но все как то забываю о нем, надо на видное место положить, гляди и финиш настанет maui, Sky026 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Девчули, привет!!! Покажу вам небольшие продвижения в моих процессах. Сейчас у меня два процесса это "Сладкоежка" былои стало как видите появилась моська, немного напортачила в фоне, пришлось хороший участок распарывать и переделывать. Второй процесс это икона "Св. Геннадий " былои стало плодотворно сейчас стараюсь продвинуться в процессе, получаю огромное удовольствие от бисера и продвижений. Девчули напекла вам печенюшек, всем пока, прощаюсь до следующего отчёта Наташа Н, Catopuma, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Таня, какая милая мордашка появляется! На иконе осталось только нимб и рамочку сделать, по сравнению с уже проделанной работой мелочи, так что пусть иголочка летает! Печенки очень аппетитные, как раз к кофейку поспели! танюша123, Камма80 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 1 час назад, maui сказал: Таня, какая милая мордашка появляется! На иконе осталось только нимб и рамочку сделать, по сравнению с уже проделанной работой мелочи, так что пусть иголочка летает! Печенки очень аппетитные, как раз к кофейку поспели! Спасибо, Оленька!!! Иголочка и впрямь летает, самой натерпеться результат увидеть. Sky026 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Танечка, мне уже кажется, что это ты себя вышиваешь - кондитера. А в лице сладкоежки - каждый из нас к тебе в гости заходящий)) У тебя здесь каждый раз так сладко-сладко Саровскому только рамку осталось вышить? Sky026, Камма80, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Танечка, мне уже кажется, что это ты себя вышиваешь - кондитера. А в лице сладкоежки - каждый из нас к тебе в гости заходящий)) Как верно подмечено! Nata_Struchkowa, Sky026 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 В 21.05.2017 at 11:11, Nata_Struchkowa сказал: Танечка, мне уже кажется, что это ты себя вышиваешь - кондитера. А в лице сладкоежки - каждый из нас к тебе в гости заходящий)) У тебя здесь каждый раз так сладко-сладко Саровскому только рамку осталось вышить? Все возможно, Наталь!!! я жду вас всех в гости и буду угощать вкусняшками! Да в иконе осталось только рамочку вышить и в багет на оформление! Nata_Struchkowa, Sky026 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Добрый день, милые девочки рукодельницы!!! Я с небольшим отчетом по "Сладкоежка" процесс захватил меня целиком, появляются новые Элементы интерьера и сам герои, конечно без ушек, но это все ещё впереди.и продвижениевообщем ветрина готова! А также продвижения в иконе " Св.Геннадий Костромской " начала вышивать саму рамочку, шов назад иголкой. Дума сложно, но на сам деле просто вот что получаеться! Спасибо что заглядываете ко мне в гости, мне приятно! Но сегодня я без десерта, точнее он был испечён, но увы его в один миг был съеден, не успела вас угостить! Nata_Struchkowa, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Танюша, Сладкоежка прямо семимильными шагами двигается к финалу! Икона очень нарядная, рамочка так ее украшает! танюша123 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 1 час назад, Камма80 сказал: Танюша, Сладкоежка прямо семимильными шагами двигается к финалу! Икона очень нарядная, рамочка так ее украшает! Анюта, этот сюжет полностью мной завладел, возможно если бы, то я бы днём и ночью его вышивала! Sky026, Камма80 и zdorelli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Танюша, Сладкоежка двигается семимильными шагами!!!!!! Молодец, что поднажала на него!!!!!! Икона очень красивая!!! Sky026 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 В 30.05.2017 at 11:19, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, Сладкоежка двигается семимильными шагами!!!!!! Молодец, что поднажала на него!!!!!! Икона очень красивая!!! Спасибо, Надюша!!! Очень хочу финал "Сладкоежки" поэтому и поднажала Sky026 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Танюша, я в восторге от сладкоежек, такая витрина аппетитная! Икона роскошная, и рамочка очень красиво выходит, такая ажурная. Sky026 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 16 часов назад, maui сказал: Танюша, я в восторге от сладкоежек, такая витрина аппетитная! Икона роскошная, и рамочка очень красиво выходит, такая ажурная. Спасибо, Оленька!!! Я полностью разделяю с тобой восторг!!! maui и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Всем доброго дня суток!!! Я как всегда хочу поделиться с любимым процессом "Сладкоежка" продвижение меня саму впечатляет: было и стало как вы уже заметили появилась полочка с атрибутикой магазинчика, а там и не за горами картина появиться. И конечно испекла я Шарлотку с яблоками и абрикосам, угощайтесь!!! zdorelli, Nadinka-Blondinka, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Танечка, молодец, совсем чуточку осталось! Шарлотка супер, такая пышная! Sky026 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 2 минуты назад, Камма80 сказал: Танечка, молодец, совсем чуточку осталось! Шарлотка супер, такая пышная! Анюта, спасибо!!! Стараюсь как можно быстро финишироватьа там и бек на старт придёт! Шарлотка эта самая любимая выпечка в нашей семье! Камма80, Sky026 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 4 минуты назад, танюша123 сказал: Шарлотка эта самая любимая выпечка в нашей семье! А у нас только я ее нежно люблю танюша123 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 3 минуты назад, Камма80 сказал: А у нас только я ее нежно люблю Обязательно с мороженым попробуй в прикуску, очень вкусно, в этот раз мы так и сделали. на что мама сказала, что это самая вкусная шарлотка Камма80, Sky026 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Только что, танюша123 сказал: Обязательно с мороженым попробуй в прикуску, очень вкусно, в этот раз мы так и сделали. на что сама сказала, что это самая вкусная шарлотка Мммм, обязательно попробую, должно быть нереально вкусно! Sky026 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение