7 июня 2017 4 минуты назад, Камма80 сказал: Мммм, обязательно попробую, должно быть нереально вкусно! Эти два десерта сочетаются!попробуй обязательно, удовольствие на все 100% Sky026, Камма80 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Танюша, с продвижением! Глядя на твою шарлотку, чувствую себя зайкой перед прилавком Надо тоже вкусняшку испечь, а то как-то расслабилась... Nata_Struchkowa, танюша123, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 7 минут назад, maui сказал: Танюша, с продвижением! Глядя на твою шарлотку, чувствую себя зайкой перед прилавком Надо тоже вкусняшку испечь, а то как-то расслабилась... Собирай расслабленность в ручки и обязательно испеки вкусняшку!!! Sky026, Камма80 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 10 минут назад, танюша123 сказал: Собирай расслабленность в ручки и обязательно испеки вкусняшку!!! Сегодня же испеку! Нас холода достали, хотелось МЯСА, сейчас вроде как теплеет, можно и о прекрасном - вкусном подумать Камма80, танюша123 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Таня, с продвижением зайчиков!!! Наверное это картина про вашу семью- в каждом практически отчете что то вкусное и сладкое!!!! Камма80, танюша123 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 28 минут назад, maui сказал: Сегодня же испеку! Нас холода достали, хотелось МЯСА, сейчас вроде как теплеет, можно и о прекрасном - вкусном подумать У вас холода, а у нас +28 в тени. Уже кондиционер включаю на работе! Мачо это то же вкуснятина, у меня дочь без мяса не может дня прожить, приходиться что то вкусненькое готовить Камма80, maui, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, с продвижением зайчиков!!! Наверное это картина про вашу семью- в каждом практически отчете что то вкусное и сладкое!!!! Наверное, Надюша!!! Уж больно мне конфортен этот сюжет!!! Sky026, Камма80 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Танюша, сладкоежка отлично движется к финишу так держать! Какая аппетитная Шарлотка! Пошла за чашкой... Камма80, танюша123 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 34 минуты назад, Galagenka сказал: Танюша, сладкоежка отлично движется к финишу так держать! Какая аппетитная Шарлотка! Пошла за чашкой... Галина, финиширую из всех сил приятного чаепития Nata_Struchkowa, Камма80, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Танечка, а что после сладкоежки начнешь? Ты так быстро его вышиваешь, что конец уже не за горами) Завтра тоже шарлотку испеку, сегодня уже устала танюша123, ОльгаТольна, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Танечка, а что после сладкоежки начнешь? Ты так быстро его вышиваешь, что конец уже не за горами) Завтра тоже шарлотку испеку, сегодня уже устала В первую очередь, хочу после "Сладкоежки" закончить долгострои их у меня немного, но они есть. И конечно хочу что то для себя вышить, а не на подарок. Камма80, Nata_Struchkowa и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 8 часов назад, танюша123 сказал: В первую очередь, хочу после "Сладкоежки" закончить долгострои их у меня немного, но они есть. И конечно хочу что то для себя вышить, а не на подарок. И гиде они? Прячешь надежно?)) В гаечках только жасмин от Риолиса ОльгаТольна, танюша123, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: И гиде они? Прячешь надежно?)) В гаечках только жасмин от Риолиса Да, Наталь он самый!!! 3 год пошёл как в долгострое, стыдно мне, дочь говорит когда ты его закончишь!!! А там по сути немного осталось Sky026, Nata_Struchkowa, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 2 минуты назад, танюша123 сказал: 3 год пошёл как в долгострое, стыдно мне, дочь говорит когда ты его закончишь!!! А там по сути немного осталось Танюша, жасмин такой нежный! Дочь права, надо дошивать! Sky026, танюша123 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 4 минуты назад, maui сказал: Танюша, жасмин такой нежный! Дочь права, надо дошивать! Я об этом, Ольга!!! Стыдно мне такую красоту в долгострое хранить! maui, Sky026 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Тем более половина уже есть ОльгаТольна и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Тем более половина уже есть Сразу стартану!!! Пуки так и чешутся, чтобы начать новый процесс, а может и сразу несколько вырабатываю силу воли Nata_Struchkowa и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Так интересно Столько у тебя красивостей в закромах Что бы в первую очередь начала? Sky026, ОльгаТольна и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 В 10.06.2017 at 07:17, Nata_Struchkowa сказал: Так интересно Столько у тебя красивостей в закромах Что бы в первую очередь начала? В первую очередь я начала вышивать бы это Золотое Рунои Теа Гувернёр понимаю, что процессы не маленькие! Вообщем что то из этого и будет мой очередной процесс . bieloczka, Sky026, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Красота! Каждый по своему интересен в процессе вышивания Вот так помечтаешь и легче становится)) ОльгаТольна, Sky026 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 В 12.06.2017 at 07:17, Nata_Struchkowa сказал: Красота! Каждый по своему интересен в процессе вышивания Вот так помечтаешь и легче становится)) Конечно много интересных наборов у меня в закромах. И наверное бы не один я бы начала процесс, но не люблю плодить множество процессов, а так хочется поскорей вышить красоту, оформить и любоваться!!! Где взять столько времени?! Sky026 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 А вот и я с мини отчётом!!! Сладкоежка продвигается семимильными шагами наслаждаюсь каждый день процессом, стала растягивать удовольствие, а вот и собственно продвижение: и продвижения так что скоро не за горами финиш!!!и на десерт чашечка ароматного кофе с трюфелем!до скорой встречи Хозяйка смешных зверей, Камма80, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Таня, я балдею от этих абсолютно живых мордочек! Catopuma, Sky026, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Зайчики Что наслаждаешься - это хорошо - ведь так и должно быть с хорошей вышивкой! танюша123, Камма80 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Танюша, в этом сюжете можно детали бесконечно рассматривать! Красота! танюша123 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение