23 февраля 2024 22.02.2024 в 16:58, Nata_Struchkowa сказал(а): Весенняя девушка красавица Пусть приманит нам весну)) Бэк в цветочках всегда такой Пейзаж очень красивый, цвета потрясающие! Ещё и шерстью Пейзаж пару вечеров и финиш Бек просто бяка , главное мелкие детали отбегала. Осталось дело за малым и финишировать буду. На счет весны что то не очень тепло да же в наших краях Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 10 часов назад, танюша123 сказал(а): Пейзаж пару вечеров и финиш Бек просто бяка , главное мелкие детали отбегала. Осталось дело за малым и финишировать буду. На счет весны что то не очень тепло да же в наших краях Значит два финиша даже будет Эта зима настоящая. То мороз, то метель. Так ещё и уходить не хочет) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 14 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Значит два финиша даже будет Эта зима настоящая. То мороз, то метель. Так ещё и уходить не хочет) Надеюсь в феврале 2 финиша точно будет. Прилагаю все усилия Leutnant Ripley и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Всем привет Я с финишем от Риолис «Загородный пейзаж» Вот какая красота получилась! Вышивала ровно 3 месяца. Процесс легко вышивался, на одном дыхании. Иголочка с ниточкой , как по маслу входили в канву. Ниточек хватило, достаточно осталось. На днях отдам в багет на оформление. Результатом довольна на 100 % Также я продвинула набор от Алисы. Хотела до конца февраля вышить, но не успела. В натяжку у меня процесс идет И конечно по завершению «Загородного пейзажа» я начала новый процесс от Алиса «Басик бариста» Основу заменила на Лугана 25 Каунт. Сделай первые крестики, пока все нравится. Легко вышивается. Вот такие старт ,финиш и продвижения показала вам. Всем пока Betta, Sky026, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 Доброго времени суток, милые девочки!!! В канун нашего весеннего праздника, хочу поздравить вас милые девочки! Всегда сиять, любить и быть любимыми, крепкого здоровья, мира в душе и всего самого наилучшего! Ну а теперь небольшой отчет по моим продвижением: Алиса «Басик бариста» Ох и бек в Алисе, мама дорогая!!! Думала его поменьше чем в матрешке, справлюсь, но и помучал меня! Заменила основу на Лугану 25 каунта. Понравилось вышивать, как по маслу. С мулине немного накосячил упаковщик. На 3 номер ячейки был навешан 4 номер, мулине не хватило. Пришлось пару ниточек с другого набора брать. Некоторых цветов мулине в притык хватило, так что кто будет вышивать имейте ввиду не разгоняйтесь. Так что финиш состоялся. Буду оформлять в подушку. Следующие продвижения Тюльпаны от Дим Появился третий тюльпан. Процесс по не много буду продвигать, так как он основной у меня сейчас. Посмотрим закончу я его в этом году или нет И вишенка на торте в моем отчете, это оформление готовой работы от Золотое руно «Чайное соло». Вышила очень давно и все лежал в рулоне. Вуаля, оформленная работа !!! Оформлением я довольна! Будет украшать интерьер моей кухни На этой прощаюсь, до скорой встречи!!! Leutnant Ripley, Фенечка З, Охотница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 Таня, здравствуй! У тебя сегодня День Рожденья? Поздравляю!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 Таня, с днем рождения! Пусть в жизни ждут лишь теплые слова и пусть кружится голова, от счастья, от любви и от удачи танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 Танечка, с Днем рождения! Хорошего настроения, здоровья, времени побольше на творчество! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 3 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Таня, здравствуй! У тебя сегодня День Рожденья? Поздравляю!! Только что, Камма80 сказал(а): Танечка, с Днем рождения! Хорошего настроения, здоровья, времени побольше на творчество! Анна, Наталья спасибо большое за поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Танечка, с Днем рождения! Хорошего настроения, здоровья, времени побольше на творчество! Анюта, спасибо за теплые пожелания Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 Ольга спасибо за поздравление Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 Танюша , с днём рождения!!!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 33 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Танюша , с днём рождения!!!!! Надюша, спасибо огромное за поздравление Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 Привет девчули!!! Я с апрельским отчетом пожаловала к вам Хочу показать оформленную работу от РТО «Особа, склонная к романтике» вышила давно, все руки не доходили оформить. Теперь красавица радует меня и моих домочадцев. Уж хороша Так же я оформила “Сладкоежку” от PANNA в подушку декоративную Сыночку очень понравилась подушка. Попрасил вышить еще одну. Заказали вот такой автобус от PANNA. Так что старт не за горами. Следующий процесс, уже и финиш. Это моя весенняя матрешка от Алисы. Ох как мне она тяжка далась. Решила кисточки на платье не делать. Не хочу от слова совсем Материалов всех хватило. Меняла на аиду18 кунта. После завершения процесса аплодирую себе стоя. Начала дорожный процесс от Жар птицы арт Р 301 «Плезиозавр» По немногу вышиваю, спешить не куда. Осталась еще один денозавр из этой серии. Так же есть продвижения по Диму Нравиться мне сюжет и сам процесс. На этой ноте, буду прощаться. У нас во всю весна хочется больше проводить времени на свежем воздухе. Sky026, Ксен40, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Всем весенний привет передаю!!! Покажу вам оформленную работу от Риолис «Зима» Оформила в пластиковый багет с обычным стеклом. Так как у нас одна багетная мастерская, выбор не велик. Заказала три рамы, так как у меня в закромах есть 3 набора с серии. Планирую в этом году начать . Продвинула я динозаврика от Жар птицы. Начала вышивать вторую сторону. Также продвинула «Вену» от Риолис. Вышивается достаточно легко. Когда закончу пока не знаю. Получается второй год как вышиваю. Начала новый процесс от Неокрафт « Лаванда» это игольница и чехол для ножниц. Вышила за несколько часов. Процесс оказался лёгким. Я боялась что не получится ни чего у меня. Но все получилось, я рада. Теперь у меня есть дорожный комплект. На этой ноте творческой ноте я прощаюсь с вами, всем пока!!! Leutnant Ripley, Nata_Struchkowa, sheyla55 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 04.04.2024 в 17:09, танюша123 сказал(а): Таня, чудесное оформление! Рама с налетом старины, сразу ассоциация с музеем и старинными картинами. Вообще у тебя такое разнообразие в процессах! Но это и хорошо, одно надоело - другое пошить можно. Понравилось тебе шить Неокрафт? танюша123 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 5 часов назад, танюша123 сказал(а): Всем весенний привет передаю!!! Покажу вам оформленную работу от Риолис «Зима» Таня, какая красота!!!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 1 час назад, Камма80 сказал(а): Таня, чудесное оформление! Рама с налетом старины, сразу ассоциация с музеем и старинными картинами. Вообще у тебя такое разнообразие в процессах! Но это и хорошо, одно надоело - другое пошить можно. Понравилось тебе шить Неокрафт? Аня, спасибо Да стараюсь разнообразить в вышивке. Так интересней вышивается. Неокрафт мне понравилось вышивать. У меня два набора есть. Надеюсь затягивать не буду, вышью скорей. Камма80 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, какая красота!!!!! Надюша, спасибо сама любуюсь. Не смотря, что весна, а у меня зима на стене Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 Сколько завершений и прекрасных оформлений! Поздравляю! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 27.04.2024 в 08:18, Nata_Struchkowa сказал(а): Сколько завершений и прекрасных оформлений! Поздравляю! Наталь, спасибо Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Милые девочки, хочу поздравить с праздником Светлой Пасхи!!! Пусть Воскресший Господь хранит вас, от всех невзгод и дарит свою неисчерпаемую благодать!!! Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 Всем привет ! Поделюсь финишаму мини процессов на пластике. 1. 2. 3. 4. Нового я о наборах не расскажу, так как многие их вышивали и вышивают. Ниточек всех хватило . На повторный отшив врятли хватит, подобрать можно ниточки. И конечно у меня два старта от Жар птицы. Набор Р-472 «курочка ряба» Вышивается легко . Надеюсь к следующей Пасхе курочка будет готова. Набор Р-300 «Птеродактиль» Решила завершить всю серию динозавров. И отдать в пользование сыну. Уж больно они ему нравятся. Пусть играет и радуется.! Ксен40, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 Таня, динозавры классные! Мне нравится, что они все разного цвета, да и играть сыну с такими яркими будет интересно танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 15 часов назад, Камма80 сказал(а): Таня, динозавры классные! Мне нравится, что они все разного цвета, да и играть сыну с такими яркими будет интересно Мне нравится вся серия. Сейчас вышиваю последнего. Динозавриков всех вырезала , сшила и приобрела подставки. Немного позже обязательно покажу. А сынулька, как видит эту красоту, так сразу играть. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение