19 ноября 2024 Всем привет Я пожаловала с продвижениями . Процессы понемногу растут. Начну с маленьких процессов. 1 Жар-птица «Птеродактиль» Одна сторона готова. Приступила к второй. Возможно вышила и раньше, но потеряла ниточки. Наконец нашла и продолжила. 2 Жар-птица «Курочка ряба» Тоже понемногу вышиваю. Сложного ни чего нет. 3 PANNA «Автобус» подушка Это дорожный процесс. Вышивается медленно, хочется чаще брать в отшив, но не получается. 4 Авторская схема от Анны Петуновой и Елены Ларцовой «Страны» Ниточки все по ключу ДМС , но если могу подобрать ниточки из остатков от наборов то заменяю. Надо запасы остатков подчищать. Очень нравится мне вышивать. Начала с России. 5 Риолис «Букет роз» Продвинула немного. Вышиваю один раз в неделю. Чтобы понемногу продвигался. Уж больно хорошо!!! В прошлый отчет забыла показать оформленную работу от Риолис «Весну» Оформила в такую же раму как и «Зиму». Все мне нравится. Осталось 2 набора из этой серии вышить и оформить. На этом заканчиваю отчет!!! Пока пока Nata_Struchkowa, Leutnant Ripley, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 Танюша, привет! Очень красиво получилось! Как будто и не Риолис Оформление очень удачное. Страны - необычный такой процесс,интересный Ксен40, танюша123 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 1 час назад, bieloczka сказал(а): Танюша, привет! Очень красиво получилось! Как будто и не Риолис Оформление очень удачное. Страны - необычный такой процесс,интересный Приветик, Танюша!!! Страны это выбор сына. Интересно ему. В свои 6 лет он больше знает флаги стран чем я bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 Таня, привет. Сколько процессов у тебя в работе! С таким разнообразием точно не заскучаешь. 7 часов назад, танюша123 сказал(а): получается, будут у тебя все четыре сезона? Можно менять как календарь, или все вместе повесишь? танюша123 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Таня, привет. Сколько процессов у тебя в работе! С таким разнообразием точно не заскучаешь. получается, будут у тебя все четыре сезона? Можно менять как календарь, или все вместе повесишь? Анюта, приветик Мне нравится разнообразие процессов и производителей. Для меня лично так интереснее вышивать. По поводу сезонов, пока не знаю как повешу. Но в данный момент у мамы в комнате висят две картины на разных стенах. Красиво смотрится bieloczka, Камма80 и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 Таня, как много процессов и продвижений! Флажки очень нравятся, тоже все смотрю на разные флажки разных дизайнеров и хочется прикупить. Но останавливает то, что девать их некуда танюша123 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, как много процессов и продвижений! Флажки очень нравятся, тоже все смотрю на разные флажки разных дизайнеров и хочется прикупить. Но останавливает то, что девать их некуда Я тоже так думала куда их применить. Решили с сыном гирлянду сделать в его комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 Декабрь наступил, началась предновогодняя суета !!! Но и я как без суеты, старты, финиши, продвижения. Начну пожалуй финишей. 1 Жар-птица динозаврик Закончила последнего динозаврика из всей коллекции. Осталось сшить. 2 Жар-птица курочка ряба От процесса получила удовольствие. Решила немного бисера добавить. Результат нравиться. Начала три набора, и один закончила. 3 Волшебная страна FLK-317 В наборе 4 цвета бисера, заготовка, задник и бобинка с иглой и ниткой. Елочка что то мне далась не легко, постоянно то ошиблась, то нитка путалась. Вообщем все получилось. 4 Чудесная игла «Экзотический микс» 54-04 , 27*27 размер В наборе канва Аида 14, мулине 35 цветов, игла. Набор из этой серии вышивала в прошлом году. Все вышивалось очень легко. Надеюсь и этот набор мне понравиться в работе. 5 Овен «Морозная ночь» 1483, 22*25 размер. В наборе канва Аида 16, мулине ПМК им. Кирова 20 цветов, игла. Если честно ниточки немного сухие, но в работе ведут себя хорошо, это радует. 6 PANNA «Автобус» Продвижения есть, пока были в Москве. Сейчас отдыхает процесс, но продвигать надо. 7 Риолис «Розы Ренуара» Понемногу продвигаю, стараюсь брать в работу один день в неделю. Люблю этот процесс. Очень хочется повышивать уже сами розочки. В принципе на этой ноте буду заканчивать декабрьский отчет. Я считаю, что продуктивно я повышивала за это время. Покажу наш снежок, наконец мы дождались. И елочку уже нарядили на работе, сразу настроение немного радостное стало Leutnant Ripley, Ксен40, Забава_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 Танюша, привет Вкуснятина какая! Люблю чудесную иглу за их красивые, яркие сюжеты и простые схемы. Буду следить за этим сочным процессом. Симпатичный наборчик Какая у вас елочка чудесная! И снежок. Со снегом конечно веселее и праздник чувствуется! Bogdan, танюша123, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 4 часа назад, bieloczka сказал(а): Танюша, привет Вкуснятина какая! Люблю чудесную иглу за их красивые, яркие сюжеты и простые схемы. Буду следить за этим сочным процессом. Симпатичный наборчик Какая у вас елочка чудесная! И снежок. Со снегом конечно веселее и праздник чувствуется! Мне тоже нравится разработка от ЧИ. Итог красивый получается. Еще два набора в закромах. Хочу в новом году всю серию отшить, а там кто знает! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 Таня, привет. Какое у тебя разнообразие финишей, стартов и процессов! Красота! Очень ёлочка от ВС нарядно смотрится. Красный с золотым выигрышное сочетание всегда. Городок на красивой канве. С удовольствием понаблюдаю за твоим процессом. Я такой набор не припомню даже. Ёлочка у вас на работе прекрасно украшена! Хорошего настроения тебе танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 Таня, вот это ты процессов показала - целую кучу! Здорово! Елочка классная, и Волшебную страну ты где-то находишь. Или из закромов? Я вот от Гуся Вышивуся себе накупила наборов, точь в точь ВС Тоже один осилила аж за 2 дня! Елочка красивая у вас, и снег даже выпал! Новый год к нам мчится! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 13 часов назад, Камма80 сказал(а): Таня, привет. Какое у тебя разнообразие финишей, стартов и процессов! Красота! Очень ёлочка от ВС нарядно смотрится. Красный с золотым выигрышное сочетание всегда. Городок на красивой канве. С удовольствием понаблюдаю за твоим процессом. Я такой набор не припомню даже. Ёлочка у вас на работе прекрасно украшена! Хорошего настроения тебе Анюта, привет Мне тоже нравится сочетание красного с золотом. Красиво на елочке будет смотреться. Городок я начала из за Адвент календаря от Вышивального интроверта. Надо было вышить на синей или голубой основе. Вот и пришлось старт новый делать. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, вот это ты процессов показала - целую кучу! Здорово! Елочка классная, и Волшебную страну ты где-то находишь. Или из закромов? Я вот от Гуся Вышивуся себе накупила наборов, точь в точь ВС Тоже один осилила аж за 2 дня! Елочка красивая у вас, и снег даже выпал! Новый год к нам мчится! ВС осталась в закромах. Елочка последний набор от данного производителя. Больше в закромах нет. По поводу Гусь Вышивусь я прикупила один набор. Но не пробовала. Надя , как тебе набор от данного производителя? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 8 часов назад, танюша123 сказал(а): из за Адвент календаря Ох уж эти игры и активности Подбивают на всякое) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 46 минут назад, Камма80 сказал(а): Ох уж эти игры и активности Подбивают на всякое) Пришлось начать 4 процесса. В следующем отчёте покажу 2 . В новом году я планировала начать наборы вышивать. А тут пришлось в старом. Ну ничего страшного! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 11 часов назад, танюша123 сказал(а): ВС осталась в закромах. Елочка последний набор от данного производителя. Больше в закромах нет. По поводу Гусь Вышивусь я прикупила один набор. Но не пробовала. Надя , как тебе набор от данного производителя? Мне очень понравилось - вышила оленя, по-моему, ничем от Волшебной страны не отличается (учитывая, что я не вышивала ее и не видела странное утверждение, но по фото так). Бисер ровный, вообще без брака, заготовка прочная, цвета как у Волшебной страны. Задник из плотного фетра, бежевого цвета, наклеился идеально. Я после оленя заказала себе еще кучу танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 15 часов назад, Камма80 сказал(а): Ох уж эти игры и активности Подбивают на всякое) Ну да как без этого ! Сейчас пришла игра на целый год от Вышивального интроверта. Посмотрю что там будет Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мне очень понравилось - вышила оленя, по-моему, ничем от Волшебной страны не отличается (учитывая, что я не вышивала ее и не видела странное утверждение, но по фото так). Бисер ровный, вообще без брака, заготовка прочная, цвета как у Волшебной страны. Задник из плотного фетра, бежевого цвета, наклеился идеально. Я после оленя заказала себе еще кучу Надо тоже попробовать , один набор в запасах есть Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 8 часов назад, танюша123 сказал(а): Ну да как без этого ! Сейчас пришла игра на целый год от Вышивального интроверта. Посмотрю что там будет Я тоже записалась в несколько совместников, чтобы поактивнее свое начатое дошить. Новое пока не начинаю, держусь танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 1 час назад, Камма80 сказал(а): Я тоже записалась в несколько совместников, чтобы поактивнее свое начатое дошить. Новое пока не начинаю, держусь Я решила в новом году, только с одной игрой весь год. В этом году в 4х совместниках принимала участие. Много мелочевки вышила, а вот с большими работами очень мало. Поэтому решила в новом году масштабней работы продвигать. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 19.12.2024 в 23:09, танюша123 сказал(а): Гусь Вышивусь я прикупила один набор. Таня, а где ты покупала? Я пыталась найти, не могу... танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Таня, а где ты покупала? Я пыталась найти, не могу... На ВБ купила. Там надо отслеживать. Что то сейчас есть. Зайди посмотри. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 10 часов назад, Камма80 сказал(а): Таня, а где ты покупала? Я пыталась найти, не могу... Я тоже на ВБ покупала, но они поставляют, видимо, маленькими партиями, быстро разбираются. Их надо сторожить. Ещё они в Контакте в своей группе пишут, что отгрузка на ВБ пошла, можно подписаться и в новостях у тебя будут сведения. Камма80 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 танюша123, Таня, Nadinka-Blondinka, Надя, спасибо, буду караулить танюша123 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение