Опубликовано: 2 ноября 2015 Процесс "Новогоднее гуляние" от PANNA Мальва20, sheyla55, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Привет Очень красивый зимний сюжет!!!! Финишная прямая,осталось совсем чуть-чуть танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Таня, добро пожаловать и с открытием темы! Замечательный процесс в работе! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Привет Очень красивый зимний сюжет!!!! Финишная прямая,осталось совсем чуть-чуть Спасибо милая!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Таня... супер-сюжет... такой новогодний ...Люблю Панну.. легких крестиков! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 В 2 ноября 2015 г., 8:04:03, танюша123 сказал: Процесс "Новогоднее гуляние" от PANNA В 5 ноября 2015 г., 16:50:09, Мирлада сказал: Таня... супер-сюжет... такой новогодний ...Люблю Панну.. легких крестиков! Спасибо, буду дальше стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Всем огромный привет! Давайте знакомится,меня зовут Таня. Я на форуме еще новичок,не успела привыкнуть к старой версии форума,как уже сделали новую,поэтому еще не особо разобралась,что к чему,но думаю я обязательно справлюсь!!! Очень хочется делиться с вами своими процессами,покупками и подарками! На данный момент,у меня один основной процесс. Вышиваю набор от Panna "Новогоднее гуляние", осталось совсем немного,думаю,что успею закончить до Нового года,на что я очень надеюсь!!! От процесса получаю массу удовольствия. Очень яркая и праздничная работа! А это мои не давние приобретения! Обожаю вышивать цветочные композиции! Буду рада всем гостям!!! Nadinka-Blondinka, Selinta, marysolga и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 8 минут назад, танюша123 сказал: Всем огромный привет! Давайте знакомится,меня зовут Таня. Я на форуме еще новичок,не успела привыкнуть к старой версии форума,как уже сделали новую,поэтому еще не особо разобралась,что к чему,но думаю я обязательно справлюсь!!! Очень хочется делиться с вами своими процессами,покупками и подарками! На данный момент,у меня один основной процесс. Вышиваю набор от Panna "Новогоднее гуляние", осталось совсем немного,думаю,что успею закончить до Нового года,на что я очень надеюсь!!! От процесса получаю массу удовольствия. Очень яркая и праздничная работа! А это мои не давние приобретения! Обожаю вышивать цветочные композиции! Буду рада всем гостям!!! Привет Таня! Новогодний сюжет очень красивый, чем-то напоминает димовские рождественские наборы. Расскажи подробней о наборе. Там предполагается бэкститч? Для себя вышиваешь или на подарок?:) Насколько быстро он у тебя вышивается? танюша123 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Таня,привет! С открытием темки!Процесс у тебя классный!Зимний,праздничный! И с пополняшками! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 В 30 ноября 2015 г., танюша123 сказал: Привет, Танюшка!!! Спасибо за поддержку, мне очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 10 час назад, bridgit сказал: Привет Таня! Новогодний сюжет очень красивый, чем-то напоминает димовские рождественские наборы. Расскажи подробней о наборе. Там предполагается бэкститч? Для себя вышиваешь или на подарок?:) Насколько быстро он у тебя вышивается? Добрый день, Аля!!! Да в наборе пресутствует бэкстич, бисер и французские узелки. отшиваеться очень легко. Вышиваю для себя. Вышиваеться с февраля этого года, были интервалы в отшиве. bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Таня, привет!!!!! Ну как я могла пройти мимо такого замечательного процесса!!!!! Этот набор у меня давно в хочушках, чудесный сюжет и Панна моя любимая!!!!! С удовольствием посмотрю на готовую работу и, конечно же, оформление!!!!!! Пополняшки красивые, Лука-С мне тоже очень нравится, но эти цветы наверняка вышивать сложно- там же вроде белая канва и все, включая фон, зашивать надо.... Я на такой подвиг не способна.... Но посмотрю с удовольствием!!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Спасибо, Надежда!!! Осталось совсм немного отшить, вышить бек и пришить бисер. По окончанию данной работы могу поделиться схемой и ниточками. Давно смотрела на эти два набора, очень нравились мне. Канва там черного цвета, так что фон не надо будет зашивать. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 8 минут назад, танюша123 сказал: Что то я с форумом новым не совсем с планшета освоилась, висит сверху непонятная цитата.... Танюш, если схемой и нитками поделишься, буду рада, потому что набор нравится, но дороговат для меня... А остатков ниток Панны у меня много, да и труда подобрать их не составляет!!! Ну и вдруг чего тебе захочется из моих остатков ( правда, не все есть) или наборов обменных - не стесняйся!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Хорошо, договорились!!! я сама плаваю на этом сайте не совсем понимаю, что куда.... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Танюш, разбирешься! Давай хвастайся своими всеми процессами,я знаю у тебя есть долгострои,может вместе с нами быстро их отошьешь! Прогулку покажи,она такая шикарная!!! А наша Наденька любит Панну, поэтому я уверенна,что она с удовольствием вышьет этот сюжет! Nadinka-Blondinka и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 На днях фотосессию устрою в закромах у хомы, и обязательно выложу. ок sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Привет, Машунька!!! Понемногу осваиваюсь на сайте, хочется побыстрей освоиться! Выложила я немного наборчиков, но не все немного позже остальное выложу. Что у тебя нового, как процессы ростут?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Antarktida, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 совсем чуточку осталось! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Надеюсь на следующей неделе, финишную прямую преодолею!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Танюш,так держать! Очень здорово получается,красотища неописуемая! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Добрый день, милые рукодельницы!!! Спишу с вами поделиться очередным небольшим процессом. Это набор от Bothy Threads XG1 Nadinka-Blondinka, Melawen и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Машуня, спасибо за поддержку !!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Таня, шикарная зимняя сказка!!!! К Новому году и финишируешь!!!!! Столько деталек мелких- мне кажется, эту картину можно бесконечно разглядывать!!!! Новый процесс позитивный, девчонки такие веселые!!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение