Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
танюша123

Мой рукодельный мир!!!

Рекомендованные сообщения

Привет

Очень красивый зимний сюжет!!!! Финишная прямая,осталось совсем чуть-чуть :good:

танюша123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, добро пожаловать и с открытием темы!

Замечательный процесс в работе! :good:

Поделиться сообщением

Привет

Очень красивый зимний сюжет!!!! Финишная прямая,осталось совсем чуть-чуть :good:

Спасибо милая!!!

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня... супер-сюжет... такой новогодний :jc_cupidgirl: ...Люблю Панну.. легких крестиков!

Поделиться сообщением

В 2 ноября 2015 г., 8:04:03, танюша123 сказал:

Процесс "Новогоднее гуляние" от PANNA

post-32986-1446440281_thumb.jpg

post-32986-1446440394_thumb.jpg

post-32986-1446440538_thumb.jpg

В 5 ноября 2015 г., 16:50:09, Мирлада сказал:

Таня... супер-сюжет... такой новогодний :jc_cupidgirl: ...Люблю Панну.. легких крестиков!

Спасибо, буду дальше стараться!

Поделиться сообщением

Всем огромный привет!:preved:

Давайте знакомится,меня зовут Таня. Я на форуме еще новичок,не успела привыкнуть к старой версии форума,как уже сделали новую,поэтому еще не особо разобралась,что к чему,но думаю я обязательно справлюсь!!!

Очень хочется делиться с вами своими процессами,покупками и подарками! 

На данный момент,у меня один основной процесс. Вышиваю набор от Panna "Новогоднее гуляние", осталось совсем немного,думаю,что успею закончить до Нового года,на что я очень надеюсь!!!

image.thumb.jpeg.718deb65eac1ca961e0f1bcimage.thumb.jpeg.d361d3e35b778470f54cb56image.thumb.jpeg.c0e8182ab9966cfaf303aaa

От процесса получаю массу удовольствия. Очень яркая и праздничная работа!

А это мои не давние приобретения! Обожаю вышивать цветочные композиции!

image.thumb.jpeg.6139bd90d8f67cb2111be5aimage.thumb.jpeg.8c128bf8c7031056a1dd283

Буду рада всем гостям!!!

Nadinka-Blondinka, Selinta, marysolga и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, танюша123 сказал:

Всем огромный привет!:preved:

Давайте знакомится,меня зовут Таня. Я на форуме еще новичок,не успела привыкнуть к старой версии форума,как уже сделали новую,поэтому еще не особо разобралась,что к чему,но думаю я обязательно справлюсь!!!

Очень хочется делиться с вами своими процессами,покупками и подарками! 

На данный момент,у меня один основной процесс. Вышиваю набор от Panna "Новогоднее гуляние", осталось совсем немного,думаю,что успею закончить до Нового года,на что я очень надеюсь!!!

image.thumb.jpeg.718deb65eac1ca961e0f1bcimage.thumb.jpeg.d361d3e35b778470f54cb56image.thumb.jpeg.c0e8182ab9966cfaf303aaa

От процесса получаю массу удовольствия. Очень яркая и праздничная работа!

А это мои не давние приобретения! Обожаю вышивать цветочные композиции!

image.thumb.jpeg.6139bd90d8f67cb2111be5aimage.thumb.jpeg.8c128bf8c7031056a1dd283

Буду рада всем гостям!!!

Привет Таня! Новогодний сюжет очень красивый, чем-то напоминает димовские рождественские наборы. Расскажи подробней о наборе. Там предполагается бэкститч? Для себя вышиваешь или на подарок?:) Насколько быстро он у тебя вышивается?

танюша123 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,привет!

kartinki-cveti-4.gif

С открытием темки!Процесс у тебя классный!Зимний,праздничный!

И с пополняшками!

Поделиться сообщением

В 30 ноября 2015 г., танюша123 сказал:

Привет, Танюшка!!! Спасибо за поддержку, мне очень приятно.

Поделиться сообщением

10 час назад, bridgit сказал:

Привет Таня! Новогодний сюжет очень красивый, чем-то напоминает димовские рождественские наборы. Расскажи подробней о наборе. Там предполагается бэкститч? Для себя вышиваешь или на подарок?:) Насколько быстро он у тебя вышивается?

Добрый день, Аля!!! Да в наборе пресутствует бэкстич, бисер и французские узелки. отшиваеться очень легко. Вышиваю для себя. Вышиваеться с февраля этого года, были интервалы в отшиве.

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет!!!!! Ну как я могла пройти мимо такого замечательного процесса!!!!! Этот набор у меня давно в хочушках, чудесный сюжет и Панна моя любимая!!!!! С удовольствием посмотрю на готовую работу и, конечно же, оформление!!!!!! Пополняшки красивые, Лука-С мне тоже очень нравится, но эти цветы наверняка вышивать сложно- там же вроде белая канва и все, включая фон, зашивать надо.... Я на такой подвиг не способна.... Но посмотрю с удовольствием!!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо, Надежда!!! Осталось совсм немного отшить, вышить бек и пришить бисер. По окончанию данной работы могу поделиться схемой и ниточками. Давно смотрела на эти два набора, очень нравились мне. Канва там черного цвета, так что фон не надо будет зашивать.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, танюша123 сказал:

Что то я с форумом новым не совсем с планшета освоилась, висит сверху непонятная цитата.... Танюш, если схемой и нитками поделишься, буду рада, потому что набор нравится, но дороговат для меня... А остатков ниток Панны у меня много, да и труда подобрать их не составляет!!! Ну и вдруг чего тебе захочется из моих остатков ( правда, не все есть) или наборов обменных - не стесняйся!!!

Поделиться сообщением

Хорошо, договорились!!! я сама плаваю на этом сайте не совсем понимаю, что куда....

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, разбирешься! Давай хвастайся своими всеми процессами,я знаю у тебя есть долгострои,может вместе с нами быстро их отошьешь! 

Прогулку покажи,она такая шикарная!!! А наша Наденька любит Панну, поэтому я уверенна,что она с удовольствием вышьет этот сюжет!

Nadinka-Blondinka и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

На днях фотосессию устрою в закромах у хомы, и обязательно выложу. ок

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Машунька!!! Понемногу осваиваюсь на сайте, хочется побыстрей освоиться! Выложила я немного наборчиков, но не все немного позже остальное выложу. Что у тебя нового, как процессы ростут?!

Поделиться сообщением

Надеюсь на следующей неделе, финишную прямую преодолею!!!

Поделиться сообщением

Танюш,так держать! Очень здорово получается,красотища неописуемая! :good:

Поделиться сообщением

Добрый день, милые рукодельницы!!! Спишу с вами поделиться очередным небольшим процессом. Это набор от Bothy Threads XG1

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться сообщением

Таня, шикарная зимняя сказка!!!! К Новому году и финишируешь!!!!! Столько деталек мелких- мне кажется, эту картину можно бесконечно разглядывать!!!! Новый процесс позитивный, девчонки такие веселые!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в