Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хочется сказать как в какой-то книжке - от такого количества красоты мне хочется плакать! Ярослава, это все просто нереально! Хрюнки, веночек, бусики, ыыыыы....... Красота просто неимоверная! Хоть беги и срочно себе ее покупай, держусь из последних сил, ибо и так четыре процесса в работе, и три в ближайшей перспективе...

Цыпа и Cranberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mizeri сказал:

Хочется сказать как в какой-то книжке - от такого количества красоты мне хочется плакать! Ярослава, это все просто нереально! Хрюнки, веночек, бусики, ыыыыы....... Красота просто неимоверная! Хоть беги и срочно себе ее покупай, держусь из последних сил, ибо и так четыре процесса в работе, и три в ближайшей перспективе...

Спасибо, Наташенька:girl_haha: прям как скажешь, так скажешь:blush: четыре процесса это не много еще, у меня вот 8 как то было)))

2 часа назад, lvvoron сказал:

@Cranberry, какие у Вас замечательные девчушки. Полный восторг!!!

Людмила, спасибо Вам большое:l_daisy:

lvvoron, Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, как хорошо-то. Яся, такие фоточки.
В твоем исполнении эта девчушка даже не кажется страшненькой, как на скринах. )))
Наоборот очаровательна. Но поросята, венок и бусики :tender:

Cranberry и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Cranberry сказал:

четыре процесса это не много еще, у меня вот 8 как то было)))

Ой, милые дамы, наверно я большая зануда, но у меня в работе всегда только один процесс. Как-то начала параллельно второй, но стало очень не комфортно :) Поэтому, когда что-то хочется начать новенькое, то это подстегивает побыстрее завершить "старенькое".  Но эта привычка выработалась с годами и опытом :) 

Mizeri и Cranberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, спасибо за очердную порцию фотоучебника и вдохновения :wink:

Да уж, Элоиза... очень хорошо тебя понимаю и полностью разделяю таое мнение: и относительно результата, и относительно процесса. Выбор ткани при этом чудесен. Твой отшив точно не потеряется среди прочих!

Чашечки класснючие! Можнл долго рассматривать. И да, после твоих фотографий процессов на горошках я себе тоже такую тряпочку прикупила :mosking:

Мережка хоть и не мой формат по сюжетам, но на фотографии замечательного отшива полюбовалась с удовольствием!

С нетерпением жду покраснения гаечек. Очень интересно, какие ты к ним тряпочки подберешь :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Ох, как хорошо-то. Яся, такие фоточки.
В твоем исполнении эта девчушка даже не кажется страшненькой, как на скринах. )))
Наоборот очаровательна. Но поросята, венок и бусики :tender:

Спасибо, Ася:l_daisy: в этом дизайне я сама в первую очередь обратила внимание на декор, вот реально, нет больше прикольных дизайнов с хрюшами, а этот такой милый и позитивный) На самом деле лицо у девочки максимально хорошо проработано с учётом того что нет ни одного четвертькрестика, вот серьёзно - ни одного:blink:

41 минуту назад, lvvoron сказал:

Ой, милые дамы, наверно я большая зануда, но у меня в работе всегда только один процесс. Как-то начала параллельно второй, но стало очень не комфортно :) Поэтому, когда что-то хочется начать новенькое, то это подстегивает побыстрее завершить "старенькое".  Но эта привычка выработалась с годами и опытом :) 

Это очень хорошо, что у вас так! то есть фактически - поставлена цель и идете к ней. У меня, например, суть всего вышивания не столько в конечном результате, сколько в самом процессе. Я получаю удовольствие от нескольких процессов, потому что мне нравится вышивать разными цветовыми гаммами, немного различными техниками и по простоте дизайны сильно отличаются друг от друга. И поэтому я один дизайн не могу дольше недели вышивать:unsure: надоедает очень, поэтому приходится чередовать, а то что небольшие дизайны иногда по пол года вышиваю - так это растягиваю удовольствие:laugh3:

Nata_Struchkowa, Жекочка, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, я просто боюсь, что если отложу работу, то больше к ней не вернусь :) В шитье и вязании так у меня и получалось - сразу не сделала, потом выкинула :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, OlkaY сказал:

Ярослава, спасибо за очердную порцию фотоучебника и вдохновения :wink:

Да уж, Элоиза... очень хорошо тебя понимаю и полностью разделяю таое мнение: и относительно результата, и относительно процесса. Выбор ткани при этом чудесен. Твой отшив точно не потеряется среди прочих!

Чашечки класснючие! Можнл долго рассматривать. И да, после твоих фотографий процессов на горошках я себе тоже такую тряпочку прикупила :mosking:

Мережка хоть и не мой формат по сюжетам, но на фотографии замечательного отшива полюбовалась с удовольствием!

С нетерпением жду покраснения гаечек. Очень интересно, какие ты к ним тряпочки подберешь :D

Оленька, спасибо что зашла!:l_daisy: видела ты вышивала Ариэль по схеме Виктории, вот согласись, у Виктории очень классная проработка лица, мне вообще редко нравятся дизайны с людьми и редко они выглядят красиво, особенно мультяшные персонажы - а у Виктории нравятся! 

Горошки - это:wub::wub::wub: самая любимая моя ткань, вот куда не пристрой смотрится волшебно! у меня почти кончилась тряпочка моя, хочу теперь купить еще одну и в добавок еще голубую в горошек)))) тогда мне кажется вообще перестану на другой ткани вышивать:lol:

Mizeri и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lvvoron сказал:

Ярослава, я просто боюсь, что если отложу работу, то больше к ней не вернусь :) В шитье и вязании так у меня и получалось - сразу не сделала, потом выкинула :)

А у меня наоборот, полежит и намного больше удовольствия в процессе:rolleyes:

lvvoron и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Cranberry сказал:

вот согласись, у Виктории очень классная проработка лица

Знаешь, мне очень понравился подбор цветов, их сочетания и переходы в лице. А вот каша из четвертькрестиков, петитов и херитажеских крестиков немного напрягла. Возни много, а цель не до конца оправдана, на мой вгляд. Я, например, так и не смогла отделаься от ощущения зашитого рта в ариэльке ;)

Поделиться сообщением

Ох, Ярослава, какие фотки, сумасшедшей красоты!!!:l_daisy:

Пастушка очаровательна! Какая сладкая девчушка получилась)):good: Очень красиво!!! 

Котокофе-так прикольно!!! Так интересно! Так классно!!!:give_rose:

Пошла ещё фотки глядеть-любоваться))

Поделиться сообщением

В 15.09.2016 at 18:28, OlkaY сказал:

Знаешь, мне очень понравился подбор цветов, их сочетания и переходы в лице. А вот каша из четвертькрестиков, петитов и херитажеских крестиков немного напрягла. Возни много, а цель не до конца оправдана, на мой вгляд. Я, например, так и не смогла отделаься от ощущения зашитого рта в ариэльке ;)

Каша, да, сложноватая, на пермине, сама представляешь как это выглядит, с учетом тонюсеньких ниточек переплетения:lol: но по итогу издалека вполне себе прикольно:unsure:

В 16.09.2016 at 13:49, Desha сказал:

Ох, Ярослава, какие фотки, сумасшедшей красоты!!!:l_daisy:

Пастушка очаровательна! Какая сладкая девчушка получилась)):good: Очень красиво!!! 

Котокофе-так прикольно!!! Так интересно! Так классно!!!:give_rose:

Пошла ещё фотки глядеть-любоваться))

Оленька, спасибо большое!^_^ 

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришла и я сегодня с малююююсеньким отчетиком. Неделю сложно назвать вышивальной, работа, небольшой ремонтик дома:blink: на вышивку осталось совсем чуть времени! 

Я, как и обещала, принесла небольшое размножение процессов:lol: ну я думаю после такого количества оконченных работ, ну с ними, с долгостоями, даешь новое:girl_dance:

В этот дизайн я влюбилась прошлой зимой,увидела, что комплект продаётся к нему в Шёлковой Нити и пропала! До этого не встречала его, почему то не очень это популярный дизайн от Mirabilia. Понравилась мне эта девчушка, наверно еще и потому, что напоминает меня в детстве:girl_sigh: я просто обожала качели, на даче всегда были и помню, как осенью приезжали по выходным и я летала на качелях около яблони:la_kach:

Новый процессик - Mirabilia MD-33 Touching The Autumn Sky вышивать буду на Belfast 32 3609/5139 голубой неоднотонный.

На мой взгляд этот лён подойдет идеально, потому что у него настолько нежные бело-голубые разводы, как будто и вправду небо. В общем я больше полу года ждала, чтобы осенью начать этот волшебный и любимый для меня процесс! Вышивается очень приятно, понимаю, почему многие любят дизайны от Мирабилии. Ну в общем вот так это всё сейчас выглядит:

Начало процесса DSC09231.jpg

и продолжениеDSC00399.jpgDSC00391.jpgDSC00384.jpgDSC00407.jpgDSC00397.jpgDSC00382.jpg

С процессами на этом совсем всё:girl_wink:, но зато у меня есть немного хвастушек:jc_cupidgirl: пришли мои радости!

В начале сентября еще пришла натяжка для канвы от Алины, но похвастаться не могла, потому что не пробовала, а тут выдалось пару часиков и я потестила:l_puzzle:, это правда крутейшая вещь! и стоит своих денег! у меня с учетом того, что по бокам довольно мало места для натягивания, около 3,5-5 см с каждой стороны, держит барабанную натяжку отлично:l_daisy: в общем, на мой взгляд абсолютный маст хев для станка!DSC00424.jpgDSC00413.jpg и цвет такой красивый:heart:

И еще пришёл заказ от Шёлковой нити, даже два:lol: нимогу, как люблю этот магазин:give_heart: скоро коробка с тканями треснет, но всё время что-то мне нужно новое...и ножнички

DSC00457.jpg ножнички кстати красивые, но дурацкие, красят руки :huh:

Вот такой отчёт у меня сегодня! :l_sunny: Всем хорошего вечера!

Каори, Wian, nogres и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж и вправду чего чахнуть над долгостроями, когда можно с Мирабелькой на качелях ))

Белфаст этот просто любимейший, я уже несколько раз на нем шила и еще 100% буду.

А Мирабельки вроде бы не сложно шьются, судя по схеме. Только решить лицо с руками петитные должны быть или нет. :biggrin:

И не промахнуться с украшалками.

А тканек вообще много не бывает никогда

Цыпа, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая милашка на качелях!^_^ А Белфаст этот очень красивый! Такой чудесный оттенок... будто небо!

Поделиться сообщением

16 часов назад, Каори сказал:

Да уж и вправду чего чахнуть над долгостроями, когда можно с Мирабелькой на качелях ))

Белфаст этот просто любимейший, я уже несколько раз на нем шила и еще 100% буду.

А Мирабельки вроде бы не сложно шьются, судя по схеме. Только решить лицо с руками петитные должны быть или нет. :biggrin:

И не промахнуться с украшалками.

А тканек вообще много не бывает никогда

Да, да... к лешему эти долгострои:lol: даже совесть не гложет! В этой Мирабельке практически нет никаких дополнительных украшений, только один вид бисера! поэтому думаю тут сложно будет промахнуться. А по поводу петитных лиц...мне не нравится, я вживую не видела отшивы, но на фото они мне кажется слишком плотными. Поэтому точно буду просто крестиком шить!

15 часов назад, Гусёна сказал:

Какая милашка на качелях!^_^ А Белфаст этот очень красивый! Такой чудесный оттенок... будто небо!

Спасибо, Машенька:give_heart: на счёт белфаста очень страдаю что заказала кусочек только под эту работу, надо будет обязательно прикупить еще, он действительно просто небесного цвета!

Гусёна, Mizeri и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот точно, красоты много не бывает, ща скажу абсолютно крамольную вещь: Ярослава, а может еще на что размножишься, а? У тебя все работы вызывают во мне щемящее волшебное чувство!

Cranberry и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Mizeri сказал:

Вот точно, красоты много не бывает, ща скажу абсолютно крамольную вещь: Ярослава, а может еще на что размножишься, а? У тебя все работы вызывают во мне щемящее волшебное чувство!

Спасибо большое, Наташенька:give_heart::l_daisy: я разможусь и ещё как в ближайшие 2-3 недели, у меня там такие наполеоновские планы, главное еще времени на всё про всё найти)

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооо...какая красота!)) Я сейчас в интернете тоже над ними зависаю)) всё не могу определиться с какой начать)) 

Твоя тоже очень красивая и яркая!)) Ещё и осенняя! Класс!) И тканюшки..ммм...

Поделиться сообщением

Ярослава, привет!

Мирабилька классная, такие у них утонченные барышни, я себе тоже приглядела парочку :rolleyes:

а у тебя нет фотографии этой натяжки на станке? я начала новый процесс и столкнулась как раз с той же проблемой - у меня по бокам всего пару см расстояние :( боковую натяжку сделать совсем не получилось... :(

Поделиться сообщением

18 часов назад, Taisiya сказал:

Ооо...какая красота!)) Я сейчас в интернете тоже над ними зависаю)) всё не могу определиться с какой начать)) 

Твоя тоже очень красивая и яркая!)) Ещё и осенняя! Класс!) И тканюшки..ммм...

Спасибо, Таисия!:l_daisy: на самом деле я тоже в восторге от мирабилек, такие у них волшебные платья, такие уркашения из бисера! Но очень у многих мне не нравятся лица, а переделывать не вижу смысла, поэтому это один из первых критериев в выборе дизайна для меня^_^

15 часов назад, Zlatodara сказал:

Очень милая Мирабилька! Я дамочек у себя в интерьере совсем не вижу, нов от полюбоваться на отшивы люблю!

Инна, спасибо большое! :l_daisy:у меня в интерьере тоже пока особо их некуда, но вышивать очень приятно! вышиваю с мыслью о том, что повешу когда нибудь в большом доме:whistle: мечтать то не вредно))

Taisiya и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Marteire сказал:

Ярослава, привет!

Мирабилька классная, такие у них утонченные барышни, я себе тоже приглядела парочку :rolleyes:

а у тебя нет фотографии этой натяжки на станке? я начала новый процесс и столкнулась как раз с той же проблемой - у меня по бокам всего пару см расстояние :( боковую натяжку сделать совсем не получилось... :(

Спасибо, Ирочка! я к выходным постараюсь тебе показать как у меня это выглядит всё! пока, к сожалению, сняла всё со станка и разобрала его:huh: я измеряла сантиметром, там получалось ровно по 3,5 см по бокам до рамы и шикарно держало, попробуй канву подогнуть, тоже помогает! а у тебя какая натяжка?

Marteire и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Cranberry сказал:

а у тебя какая натяжка?

я пользуюсь натяжкой от Сереги мастера:

bokovaya-rastyajka-dlya-kanvi.jpg

но буду менять при случае - крокодильчики просто варвары! для аиды нормально, а вот за белфаст я прям боюсь, он такой тоненький... 

я думала подогнуть, но я так намучалась, пока натягивала ткань, что, боюсь, подвига не повторю :) и опять же - зажимами боюсь повредить... 

Буду ждать фото, спасибо :) 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Marteire сказал:

я пользуюсь натяжкой от Сереги мастера:

bokovaya-rastyajka-dlya-kanvi.jpg

но буду менять при случае - крокодильчики просто варвары! для аиды нормально, а вот за белфаст я прям боюсь, он такой тоненький... 

я думала подогнуть, но я так намучалась, пока натягивала ткань, что, боюсь, подвига не повторю :) и опять же - зажимами боюсь повредить... 

Буду ждать фото, спасибо :) 

Вот фото из группы, где продают натяжку в контакте, я вот так же закрепляла. Там крокодильчики тоже "кусачие":lol:, но повреждений таких чтобы ужас у меня не было (я мурано крепила), девочки, видела, и белфаст закрепляют нормальноumvdecfkLsw.jpg, главный плюс это то, что каждая закрепка отдельно! конечно, так значительно лучше держит и крепится проще, кстати в 2 сложения белфаст по-плотнее будет и повреждений будет меньше!

yuss, Mizeri и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в