15 сентября 2016 Хочется сказать как в какой-то книжке - от такого количества красоты мне хочется плакать! Ярослава, это все просто нереально! Хрюнки, веночек, бусики, ыыыыы....... Красота просто неимоверная! Хоть беги и срочно себе ее покупай, держусь из последних сил, ибо и так четыре процесса в работе, и три в ближайшей перспективе... Cranberry и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 @Cranberry, какие у Вас замечательные девчушки. Полный восторг!!! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 2 часа назад, Mizeri сказал: Хочется сказать как в какой-то книжке - от такого количества красоты мне хочется плакать! Ярослава, это все просто нереально! Хрюнки, веночек, бусики, ыыыыы....... Красота просто неимоверная! Хоть беги и срочно себе ее покупай, держусь из последних сил, ибо и так четыре процесса в работе, и три в ближайшей перспективе... Спасибо, Наташенька прям как скажешь, так скажешь четыре процесса это не много еще, у меня вот 8 как то было))) 2 часа назад, lvvoron сказал: @Cranberry, какие у Вас замечательные девчушки. Полный восторг!!! Людмила, спасибо Вам большое Цыпа, lvvoron и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Ох, как хорошо-то. Яся, такие фоточки. В твоем исполнении эта девчушка даже не кажется страшненькой, как на скринах. ))) Наоборот очаровательна. Но поросята, венок и бусики Mizeri и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 3 часа назад, Cranberry сказал: четыре процесса это не много еще, у меня вот 8 как то было))) Ой, милые дамы, наверно я большая зануда, но у меня в работе всегда только один процесс. Как-то начала параллельно второй, но стало очень не комфортно Поэтому, когда что-то хочется начать новенькое, то это подстегивает побыстрее завершить "старенькое". Но эта привычка выработалась с годами и опытом Cranberry и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Ярослава, спасибо за очердную порцию фотоучебника и вдохновения Да уж, Элоиза... очень хорошо тебя понимаю и полностью разделяю таое мнение: и относительно результата, и относительно процесса. Выбор ткани при этом чудесен. Твой отшив точно не потеряется среди прочих! Чашечки класснючие! Можнл долго рассматривать. И да, после твоих фотографий процессов на горошках я себе тоже такую тряпочку прикупила Мережка хоть и не мой формат по сюжетам, но на фотографии замечательного отшива полюбовалась с удовольствием! С нетерпением жду покраснения гаечек. Очень интересно, какие ты к ним тряпочки подберешь Cranberry и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 1 час назад, Каори сказал: Ох, как хорошо-то. Яся, такие фоточки. В твоем исполнении эта девчушка даже не кажется страшненькой, как на скринах. ))) Наоборот очаровательна. Но поросята, венок и бусики Спасибо, Ася в этом дизайне я сама в первую очередь обратила внимание на декор, вот реально, нет больше прикольных дизайнов с хрюшами, а этот такой милый и позитивный) На самом деле лицо у девочки максимально хорошо проработано с учётом того что нет ни одного четвертькрестика, вот серьёзно - ни одного 41 минуту назад, lvvoron сказал: Ой, милые дамы, наверно я большая зануда, но у меня в работе всегда только один процесс. Как-то начала параллельно второй, но стало очень не комфортно Поэтому, когда что-то хочется начать новенькое, то это подстегивает побыстрее завершить "старенькое". Но эта привычка выработалась с годами и опытом Это очень хорошо, что у вас так! то есть фактически - поставлена цель и идете к ней. У меня, например, суть всего вышивания не столько в конечном результате, сколько в самом процессе. Я получаю удовольствие от нескольких процессов, потому что мне нравится вышивать разными цветовыми гаммами, немного различными техниками и по простоте дизайны сильно отличаются друг от друга. И поэтому я один дизайн не могу дольше недели вышивать надоедает очень, поэтому приходится чередовать, а то что небольшие дизайны иногда по пол года вышиваю - так это растягиваю удовольствие Каори, Жекочка, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Ярослава, я просто боюсь, что если отложу работу, то больше к ней не вернусь В шитье и вязании так у меня и получалось - сразу не сделала, потом выкинула Mizeri и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 4 минуты назад, OlkaY сказал: Ярослава, спасибо за очердную порцию фотоучебника и вдохновения Да уж, Элоиза... очень хорошо тебя понимаю и полностью разделяю таое мнение: и относительно результата, и относительно процесса. Выбор ткани при этом чудесен. Твой отшив точно не потеряется среди прочих! Чашечки класснючие! Можнл долго рассматривать. И да, после твоих фотографий процессов на горошках я себе тоже такую тряпочку прикупила Мережка хоть и не мой формат по сюжетам, но на фотографии замечательного отшива полюбовалась с удовольствием! С нетерпением жду покраснения гаечек. Очень интересно, какие ты к ним тряпочки подберешь Оленька, спасибо что зашла! видела ты вышивала Ариэль по схеме Виктории, вот согласись, у Виктории очень классная проработка лица, мне вообще редко нравятся дизайны с людьми и редко они выглядят красиво, особенно мультяшные персонажы - а у Виктории нравятся! Горошки - это самая любимая моя ткань, вот куда не пристрой смотрится волшебно! у меня почти кончилась тряпочка моя, хочу теперь купить еще одну и в добавок еще голубую в горошек)))) тогда мне кажется вообще перестану на другой ткани вышивать OlkaY и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Только что, lvvoron сказал: Ярослава, я просто боюсь, что если отложу работу, то больше к ней не вернусь В шитье и вязании так у меня и получалось - сразу не сделала, потом выкинула А у меня наоборот, полежит и намного больше удовольствия в процессе lvvoron и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 16 минут назад, Cranberry сказал: вот согласись, у Виктории очень классная проработка лица Знаешь, мне очень понравился подбор цветов, их сочетания и переходы в лице. А вот каша из четвертькрестиков, петитов и херитажеских крестиков немного напрягла. Возни много, а цель не до конца оправдана, на мой вгляд. Я, например, так и не смогла отделаься от ощущения зашитого рта в ариэльке Mizeri и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Ох, Ярослава, какие фотки, сумасшедшей красоты!!! Пастушка очаровательна! Какая сладкая девчушка получилась)) Очень красиво!!! Котокофе-так прикольно!!! Так интересно! Так классно!!! Пошла ещё фотки глядеть-любоваться)) Mizeri и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 В 15.09.2016 at 18:28, OlkaY сказал: Знаешь, мне очень понравился подбор цветов, их сочетания и переходы в лице. А вот каша из четвертькрестиков, петитов и херитажеских крестиков немного напрягла. Возни много, а цель не до конца оправдана, на мой вгляд. Я, например, так и не смогла отделаься от ощущения зашитого рта в ариэльке Каша, да, сложноватая, на пермине, сама представляешь как это выглядит, с учетом тонюсеньких ниточек переплетения но по итогу издалека вполне себе прикольно В 16.09.2016 at 13:49, Desha сказал: Ох, Ярослава, какие фотки, сумасшедшей красоты!!! Пастушка очаровательна! Какая сладкая девчушка получилась)) Очень красиво!!! Котокофе-так прикольно!!! Так интересно! Так классно!!! Пошла ещё фотки глядеть-любоваться)) Оленька, спасибо большое! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Пришла и я сегодня с малююююсеньким отчетиком. Неделю сложно назвать вышивальной, работа, небольшой ремонтик дома на вышивку осталось совсем чуть времени! Я, как и обещала, принесла небольшое размножение процессов ну я думаю после такого количества оконченных работ, ну с ними, с долгостоями, даешь новое В этот дизайн я влюбилась прошлой зимой,увидела, что комплект продаётся к нему в Шёлковой Нити и пропала! До этого не встречала его, почему то не очень это популярный дизайн от Mirabilia. Понравилась мне эта девчушка, наверно еще и потому, что напоминает меня в детстве я просто обожала качели, на даче всегда были и помню, как осенью приезжали по выходным и я летала на качелях около яблони Новый процессик - Mirabilia MD-33 Touching The Autumn Sky вышивать буду на Belfast 32 3609/5139 голубой неоднотонный. На мой взгляд этот лён подойдет идеально, потому что у него настолько нежные бело-голубые разводы, как будто и вправду небо. В общем я больше полу года ждала, чтобы осенью начать этот волшебный и любимый для меня процесс! Вышивается очень приятно, понимаю, почему многие любят дизайны от Мирабилии. Ну в общем вот так это всё сейчас выглядит: Начало процесса и продолжение С процессами на этом совсем всё, но зато у меня есть немного хвастушек пришли мои радости! В начале сентября еще пришла натяжка для канвы от Алины, но похвастаться не могла, потому что не пробовала, а тут выдалось пару часиков и я потестила, это правда крутейшая вещь! и стоит своих денег! у меня с учетом того, что по бокам довольно мало места для натягивания, около 3,5-5 см с каждой стороны, держит барабанную натяжку отлично в общем, на мой взгляд абсолютный маст хев для станка! и цвет такой красивый И еще пришёл заказ от Шёлковой нити, даже два нимогу, как люблю этот магазин скоро коробка с тканями треснет, но всё время что-то мне нужно новое...и ножнички ножнички кстати красивые, но дурацкие, красят руки Вот такой отчёт у меня сегодня! Всем хорошего вечера! ирония, Molly21, Wian и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Да уж и вправду чего чахнуть над долгостроями, когда можно с Мирабелькой на качелях )) Белфаст этот просто любимейший, я уже несколько раз на нем шила и еще 100% буду. А Мирабельки вроде бы не сложно шьются, судя по схеме. Только решить лицо с руками петитные должны быть или нет. И не промахнуться с украшалками. А тканек вообще много не бывает никогда Цыпа, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Какая милашка на качелях! А Белфаст этот очень красивый! Такой чудесный оттенок... будто небо! Cranberry и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 16 часов назад, Каори сказал: Да уж и вправду чего чахнуть над долгостроями, когда можно с Мирабелькой на качелях )) Белфаст этот просто любимейший, я уже несколько раз на нем шила и еще 100% буду. А Мирабельки вроде бы не сложно шьются, судя по схеме. Только решить лицо с руками петитные должны быть или нет. И не промахнуться с украшалками. А тканек вообще много не бывает никогда Да, да... к лешему эти долгострои даже совесть не гложет! В этой Мирабельке практически нет никаких дополнительных украшений, только один вид бисера! поэтому думаю тут сложно будет промахнуться. А по поводу петитных лиц...мне не нравится, я вживую не видела отшивы, но на фото они мне кажется слишком плотными. Поэтому точно буду просто крестиком шить! 15 часов назад, Гусёна сказал: Какая милашка на качелях! А Белфаст этот очень красивый! Такой чудесный оттенок... будто небо! Спасибо, Машенька на счёт белфаста очень страдаю что заказала кусочек только под эту работу, надо будет обязательно прикупить еще, он действительно просто небесного цвета! Гусёна, Каори и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Вот точно, красоты много не бывает, ща скажу абсолютно крамольную вещь: Ярослава, а может еще на что размножишься, а? У тебя все работы вызывают во мне щемящее волшебное чувство! Marteire и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 27 минут назад, Mizeri сказал: Вот точно, красоты много не бывает, ща скажу абсолютно крамольную вещь: Ярослава, а может еще на что размножишься, а? У тебя все работы вызывают во мне щемящее волшебное чувство! Спасибо большое, Наташенька я разможусь и ещё как в ближайшие 2-3 недели, у меня там такие наполеоновские планы, главное еще времени на всё про всё найти) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Ооо...какая красота!)) Я сейчас в интернете тоже над ними зависаю)) всё не могу определиться с какой начать)) Твоя тоже очень красивая и яркая!)) Ещё и осенняя! Класс!) И тканюшки..ммм... Cranberry и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Ярослава, привет! Мирабилька классная, такие у них утонченные барышни, я себе тоже приглядела парочку а у тебя нет фотографии этой натяжки на станке? я начала новый процесс и столкнулась как раз с той же проблемой - у меня по бокам всего пару см расстояние боковую натяжку сделать совсем не получилось... Mizeri и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 18 часов назад, Taisiya сказал: Ооо...какая красота!)) Я сейчас в интернете тоже над ними зависаю)) всё не могу определиться с какой начать)) Твоя тоже очень красивая и яркая!)) Ещё и осенняя! Класс!) И тканюшки..ммм... Спасибо, Таисия! на самом деле я тоже в восторге от мирабилек, такие у них волшебные платья, такие уркашения из бисера! Но очень у многих мне не нравятся лица, а переделывать не вижу смысла, поэтому это один из первых критериев в выборе дизайна для меня 15 часов назад, Zlatodara сказал: Очень милая Мирабилька! Я дамочек у себя в интерьере совсем не вижу, нов от полюбоваться на отшивы люблю! Инна, спасибо большое! у меня в интерьере тоже пока особо их некуда, но вышивать очень приятно! вышиваю с мыслью о том, что повешу когда нибудь в большом доме мечтать то не вредно)) Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 5 часов назад, Marteire сказал: Ярослава, привет! Мирабилька классная, такие у них утонченные барышни, я себе тоже приглядела парочку а у тебя нет фотографии этой натяжки на станке? я начала новый процесс и столкнулась как раз с той же проблемой - у меня по бокам всего пару см расстояние боковую натяжку сделать совсем не получилось... Спасибо, Ирочка! я к выходным постараюсь тебе показать как у меня это выглядит всё! пока, к сожалению, сняла всё со станка и разобрала его я измеряла сантиметром, там получалось ровно по 3,5 см по бокам до рамы и шикарно держало, попробуй канву подогнуть, тоже помогает! а у тебя какая натяжка? Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 29 минут назад, Cranberry сказал: а у тебя какая натяжка? я пользуюсь натяжкой от Сереги мастера: но буду менять при случае - крокодильчики просто варвары! для аиды нормально, а вот за белфаст я прям боюсь, он такой тоненький... я думала подогнуть, но я так намучалась, пока натягивала ткань, что, боюсь, подвига не повторю и опять же - зажимами боюсь повредить... Буду ждать фото, спасибо Cranberry и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 40 минут назад, Marteire сказал: я пользуюсь натяжкой от Сереги мастера: но буду менять при случае - крокодильчики просто варвары! для аиды нормально, а вот за белфаст я прям боюсь, он такой тоненький... я думала подогнуть, но я так намучалась, пока натягивала ткань, что, боюсь, подвига не повторю и опять же - зажимами боюсь повредить... Буду ждать фото, спасибо Вот фото из группы, где продают натяжку в контакте, я вот так же закрепляла. Там крокодильчики тоже "кусачие", но повреждений таких чтобы ужас у меня не было (я мурано крепила), девочки, видела, и белфаст закрепляют нормально, главный плюс это то, что каждая закрепка отдельно! конечно, так значительно лучше держит и крепится проще, кстати в 2 сложения белфаст по-плотнее будет и повреждений будет меньше! Marteire, yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение