20 января 2016 Ярославочка, как я рада, что девочки готовы, но сгораю от нетерпения, когда же увижу во всей красе на твоих чудо-фотографиях Какой же милейший дизайн, как проработана схема, какой уместный и подчеркивающий всю прелесть работы бэк. В общем, сплошной восторг! Тканюшки классные у тебя появились. Ты уже всех нас заинтриговала с новым процессом. Ждем-с... )))) Лошадки тоже хороши! Кстати, а как там гном поживает с собачкой и кузнечиком? NADYAA и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 9 минут назад, Жекочка сказал: Ярославочка, как я рада, что девочки готовы, но сгораю от нетерпения, когда же увижу во всей красе на твоих чудо-фотографиях Какой же милейший дизайн, как проработана схема, какой уместный и подчеркивающий всю прелесть работы бэк. В общем, сплошной восторг! Тканюшки классные у тебя появились. Ты уже всех нас заинтриговала с новым процессом. Ждем-с... )))) Лошадки тоже хороши! Кстати, а как там гном поживает с собачкой и кузнечиком? Спасибо, Женечка! компаньоны мои чуть чуть подросли, но пока показывать совсем там нечего, я сейчас взялась за поле лавандовое поле, там совсем чуть чуть осталось дошить))а потом уж за бульдожика с кузнечиком возьмусь Жекочка и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 7 часов назад, Cranberry сказал: Их надо еще натянуть и дождаться солнышка а по прогнозу как-то с ним не очень но я постараюсь по-скорее! ага, подождем... Я со своими вышивками жду-жду солнышка, а в итоге так фоткаю..... у нас квартира не на солнечной стороне (кстати к моему большому сожалению...), а в выходные зачастую пасмурно, аж темно.... NADYAA и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Магазин игрушек просто замечательный и процесс и результат, люблю наблюдать его в отшивах и макрики смотреть А в отчете зеленый лен затмил все остальное, такой красивый и насыщенный цвет. Наверняка для чудесного проекта приготовленный. Лошадки эти действительно очень теплые. NADYAA и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 16 час назад, Cranberry сказал: теперь мечтаю о белфасте в горошек Ты долго не мечтай))), покупай!!!! ЦЕНЫ вон как растут, ужаш!!! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 7 часов назад, turu сказал: ага, подождем... Я со своими вышивками жду-жду солнышка, а в итоге так фоткаю..... у нас квартира не на солнечной стороне (кстати к моему большому сожалению...), а в выходные зачастую пасмурно, аж темно.... Ну мне в этом плане повезло- живу с окошками на юг, но летом это ой как не нравится моим орхидеям попробуй снимать на улице,сейчас конечно снег, но зато светло от него! 1 час назад, Каори сказал: Магазин игрушек просто замечательный и процесс и результат, люблю наблюдать его в отшивах и макрики смотреть А в отчете зеленый лен затмил все остальное, такой красивый и насыщенный цвет. Наверняка для чудесного проекта приготовленный. Лошадки эти действительно очень теплые. Спасибо, Асенька!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 14 минуты назад, NADYAA сказал: Ты долго не мечтай))), покупай!!!! ЦЕНЫ вон как растут, ужаш!!! Надюша....мне моих антикризисных запасов с прошлого года еще до 2020 хватит так точно , а потом авось и разбогатеем NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Всем приветик!! тему свою нашла аж на 13 станице...загуляла я что-то по работам! пришло время отчета, но к сожалению, сегодня покажу вам вовсе не девочек, а только лишь Лавандовое поле. Девочки мои дошились уже давно, но фотографироваться совсем не желают ну как обычные стеснительные молодые барышни! постараюсь всё таки уговорить их в ближайшие пару дней. Так вот, расскажу о Лавандовом поле, я писала раньше, что это вышивка просто жуть-кошмар для меня и моих нервов, что вся нижняя часть это сплошное месиво фиолетовых крестиков, верхняя часть собственно была абсолютной противоположностью и тоже дико раздражала только в серединке домик шился приятно. Представляете с какими мучениями я его заканчивала, понимая что надо дошить и точка! но потом...... я его постирала, погладила...натянула.....и поняла, что я влюбилась в него настолько оно объемное, яркое и красивое, что просто у меня нет слов. Этот фиолетовый кошмар превратился в аккуратные ряды ароматной лаванды, домик сияет своей терракотовой крышей, кипарисы на фоне полуденного неба в общем результатом я осталась довольна очень и очень, так что несмотря на все мучения я буду еще шить панельки, но чуть позже! А теперь фото, вначале предпоследняя часть процесса: и уже готовый результат: Вот такие у меня продвижения на сегодня! спасибо, что заглянули Butterfly, Desha, S4astlivaja и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Ярославочка, молодец!!! Все трудности позади))) Такая красота получилась Все сложные работы в итоге очень хороши))) Фиолетововая фиолетовость))) Вааау!!! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Очарование сплошное! Как мне нравятся все пейзажи с лавандой,этот просто потрясающий!!! Фото как всегда чудесны! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Ярослава, ну это просто праздник какой-то Какая же красотища!!! Я обожаю любые фиолетовые оттенки, а в сочетании с небольшим количеством свежей зелени и теплой терракоты, а еще и нежного голубого, вообще восторг!!! Презентация потрясающая. Ярославочка, ты умничка Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 ой , какой шикарное окончание !!!!! прям глоток свежего воздуха !!!:) Ярославочка, да спасибо ж тебе за безупречный показ!!!!! Поздравляю с окончанием !!!! А девочек ты все-таки уговори на фотосессию .... Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Какая красота! С завершением процесса! Получилось ну ооооочень красиво! Фотографии - глаз не оторвать! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Божечки-боже, Яся, твои труды были не напрасны! Получилась неимоверная красота И у тебя такие аккуратные крестики на этой мелкой канве - словно бисеринки Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Как же я люблю фиолетовое в работе!!! Сложно,зато какая теперь красота глаз радует! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Да, Яся, что и добавить к словам восхищения девочек, не знаю)) Лавандовое поле шикарно!!! Красивый сюжет, красивый отшив, красивые крестики, красивые фото)) Умничка!!! Сколько труда и терпения)) Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Ярослава, заглянула к тебе полюбоваться красивыми фотографиями и не ошиблась ты как раз закончила лавандовое поле, с чем я тебя и поздравляю! Очень здорово получилось, хорошо, что ты себя переборола и закончила, красота невероятная получилась столько мною любимого фиолетового цвета Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Яся, очень и очень красиво! Аж дух захватило! Правда ты все слова и эпитеты, которые мне в голову пришли, прокипарис небо и т.д. уже и сама написала, так что мне остается только снова и снова пересматривать фотографии, замирая от восторга! Ну и ждать девочек, конечно Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 9 часов назад, Cranberry сказал: это сплошное месиво фиолетовых крестиков Какое же оно красивое !!!!! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Ярослава, какой невероятно красивый и ароматный процесс ты завершила!!! Ты должна по праву гордиться собой, ведь схема -- ещё та Яркий и аутентичный сюжет, Прованс Если судить по вышивальным приметам, скоро тебя ждёт поездка во Францию Восхищаюсь фото Очень красиво и с душой. Маме отдашь или себе оставишь? Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 10 час назад, NADYAA сказал: Ярославочка, молодец!!! Все трудности позади))) Такая красота получилась Все сложные работы в итоге очень хороши))) Фиолетововая фиолетовость))) Вааау!!! Спасибо, Надюша. Не могу сказать что она сложная, но очень утомительная была но видимо Клейтоновские схемы неспроста так все любят! 9 часов назад, kreolka сказал: Очарование сплошное! Как мне нравятся все пейзажи с лавандой,этот просто потрясающий!!! Фото как всегда чудесны! Спасибо, Наташа! я тоже балдею от лавандовых пейзажей Прованса, но фиолетовую часть сложновато шить! kreolka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 9 часов назад, Жекочка сказал: Ярослава, ну это просто праздник какой-то Какая же красотища!!! Я обожаю любые фиолетовые оттенки, а в сочетании с небольшим количеством свежей зелени и теплой терракоты, а еще и нежного голубого, вообще восторг!!! Презентация потрясающая. Ярославочка, ты умничка Спасибо, Женечкаоно теперь так и просится на кухню!с утра приятно будет видеть такой пейзажик! 8 часов назад, svetles сказал: ой , какой шикарное окончание !!!!! прям глоток свежего воздуха !!!:) Ярославочка, да спасибо ж тебе за безупречный показ!!!!! Поздравляю с окончанием !!!! А девочек ты все-таки уговори на фотосессию .... Светочка, спасибо тебе! зимой приятно шить что-то летнее, прямо очень при очень! с девочками завтра будет серьезный разговор... если солнышко выйдет хоть чуть чуть))) Жекочка и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 8 часов назад, МаринЭ сказал: Какая красота! С завершением процесса! Получилось ну ооооочень красиво! Фотографии - глаз не оторвать! Мариночка, спасибо огромное 5 часов назад, gracy_trefoil сказал: Божечки-боже, Яся, твои труды были не напрасны! Получилась неимоверная красота И у тебя такие аккуратные крестики на этой мелкой канве - словно бисеринки Спасибо, Ксюшенька! надеюсь он меня еще долго будет радовать. Кстати канва моя любимая - Линда 27, вроде и большеваты крестики, но смотрятся намного красивее и мельче чем на 14 аиде, шью на ней и балдею)) gracy_trefoil и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 4 часа назад, Taisiya сказал: Как же я люблю фиолетовое в работе!!! Сложно,зато какая теперь красота глаз радует! Спасибо, Таисия! я тоже люблю фиолетовый цвет в вышивке, но тут его так много было....))) 1 час назад, Desha сказал: Да, Яся, что и добавить к словам восхищения девочек, не знаю)) Лавандовое поле шикарно!!! Красивый сюжет, красивый отшив, красивые крестики, красивые фото)) Умничка!!! Сколько труда и терпения)) Оленька, спасибо огромное!! в конце хотела, честное слово, выкинуть его!хорошо, что закончила, получила много позитива после стирки!)))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 1 час назад, malinka1123 сказал: Ярослава, заглянула к тебе полюбоваться красивыми фотографиями и не ошиблась ты как раз закончила лавандовое поле, с чем я тебя и поздравляю! Очень здорово получилось, хорошо, что ты себя переборола и закончила, красота невероятная получилась столько мною любимого фиолетового цвета Мариночка, спасибо за твои слова и за то, что заглянула фиолетовый люблю с самого детства, поэтому как только появилась схемка, сразу шить начала и обожаю лаванду, всегда покупаю лавандовое мыло домой) 1 час назад, OlkaY сказал: Яся, очень и очень красиво! Аж дух захватило! Правда ты все слова и эпитеты, которые мне в голову пришли, прокипарис небо и т.д. уже и сама написала, так что мне остается только снова и снова пересматривать фотографии, замирая от восторга! Ну и ждать девочек, конечно Оленька, спасибо надеюсь скоро оформлю его и будет ещё приятнее на него смотреть OlkaY, kreolka и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение