1 февраля 2016 59 минут назад, irik9999 сказал: Какое же оно красивое !!!!! Спасибо, Ирина! красиво очень но утомительное - жуть 45 минуты назад, Irinaki сказал: Ярослава, какой невероятно красивый и ароматный процесс ты завершила!!! Ты должна по праву гордиться собой, ведь схема -- ещё та Яркий и аутентичный сюжет, Прованс Если судить по вышивальным приметам, скоро тебя ждёт поездка во Францию Восхищаюсь фото Очень красиво и с душой. Маме отдашь или себе оставишь? Ирочка, спасибо огромное!!Да уж, схема та ещё!! я очень надеюсь, что примета сбудется, с детства мечтаю побывать там Маменька моя терпеть не может лаванду так что со спокойной совестью оставляю себе) надеюсь скоро оформить, очень уж в кухне она хорошо смотрится Irinaki и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 13 часа назад, Cranberry сказал: в конце хотела, честное слово, выкинуть его!хорошо, что закончила Выкинуть!!!??? Вот ведь как утомила схема Ярослава, молодец, что дотерпела))) и у всех есть возможность любоваться твоим произведением!!! Заразила прям этим дизайном)), теперь тож такое хочууу и ведь это уже второй случай моего "заражения")) Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 До чего же хорошо у тебя там в вышивке. Тополя, лавандовые поля, бескрайнее синее небо Молодец, что дошила Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 1 час назад, NADYAA сказал: Выкинуть!!!??? Вот ведь как утомила схема Ярослава, молодец, что дотерпела))) и у всех есть возможность любоваться твоим произведением!!! Заразила прям этим дизайном)), теперь тож такое хочууу и ведь это уже второй случай моего "заражения")) Утомила просто не то слово ну если ты готова бороться 2/3работы с фиолетовым месивом - то дерзай, результат будет долго радовать!!! а ты меня заразила хомякозом, написала в прошлый раз, что надо тканями запасаться и меня прям прорвало, жду ещё 6 кусочков из Шёлковой нити так что у нас с тобой обоюдно! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 18 минуту назад, Cranberry сказал: и меня прям прорвало, жду ещё 6 кусочков из Шёлковой нити так что у нас с тобой обоюдно! Жму лапку дружочек)) Тканюшки не пропадут и не разонравятся)), поэтому молодец!! быстро отреагировала Вот только я так быстро не соберусь лаванду шить))), надо доделать начатое, а уж потом.... , но на поиски уже снарядилась, буду проверять временем - хочунимагу или просто хочу Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Ярослава, такая красота заслуживает некоторых сложностей! Просто кайфую глядя на фото готовой работы! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Ясенька, какая красота! Сиреневое великолепие! Рассмотрев поближе, поняла, почему так трудно давалось - количество цветов одиночных внизу...аж глаз задергался, левый)))) Умничка, что со всем отлично справилась! Девочек там не задерживай, ладно? а то удерут через открытое окно и мы не успеем полюбоваться)))) Nata_Struchkowa, svetles, Cranberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 3 часа назад, turu сказал: Ясенька, какая красота! Сиреневое великолепие! Рассмотрев поближе, поняла, почему так трудно давалось - количество цветов одиночных внизу...аж глаз задергался, левый)))) Умничка, что со всем отлично справилась! Девочек там не задерживай, ладно? а то удерут через открытое окно и мы не успеем полюбоваться)))) да да , когда уж эти девочки согласятся фоткаться то? Надюшик , а ты береги глазки то они у тебя уже достояние нашей вышивальной республики Цыпа и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Поле получилось очень и очень Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Лавандовое поле -волшебное, прямо упала бы на него и смотрела в бескрайнюю прозрачность неба  Ярослава, поздравляю с красотой! Cranberry и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Очень красиво! Мои любимые цвета...ммм...обожаю Cranberry и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 В 02.02.2016 at 15:05, Каори сказал: До чего же хорошо у тебя там в вышивке. Тополя, лавандовые поля, бескрайнее синее небо Молодец, что дошила Асенька, спасибо! сама мечтаю там в польке оказаться и вдыхать аромат лаванды, я её оочень люблю В 02.02.2016 at 15:46, NADYAA сказал: Жму лапку дружочек)) Тканюшки не пропадут и не разонравятся)), поэтому молодец!! быстро отреагировала Вот только я так быстро не соберусь лаванду шить))), надо доделать начатое, а уж потом.... , но на поиски уже снарядилась, буду проверять временем - хочунимагу или просто хочу Ой-ёй-ёй.... третья икеевская коробка заполнилась вышивальными штучками пора раскулачиваться, мне там до пенсии! ну ты давай, думай, мне кажется у Дима даже лучше поле лавандовое! NADYAA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 В 02.02.2016 at 20:31, Butterfly сказал: Ярослава, такая красота заслуживает некоторых сложностей! Просто кайфую глядя на фото готовой работы! Спасибо, Оксана! Согласна с тобой, но понимание приходит только в самом конце В 03.02.2016 at 08:35, turu сказал: Ясенька, какая красота! Сиреневое великолепие! Рассмотрев поближе, поняла, почему так трудно давалось - количество цветов одиночных внизу...аж глаз задергался, левый)))) Умничка, что со всем отлично справилась! Девочек там не задерживай, ладно? а то удерут через открытое окно и мы не успеем полюбоваться)))) Наденька, спасибо большое! Девочки уже готовы к показу сегодня договорилась с ними и с солнышком Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 В 03.02.2016 at 12:21, svetles сказал: да да , когда уж эти девочки согласятся фоткаться то? Надюшик , а ты береги глазки то они у тебя уже достояние нашей вышивальной республики Светочка, уже вот-вот выложу! долго фон искала, у них такого цвета канва, что при разном освещении она цвет меняет, при дневном свете красиво серо-голубая, а при лампе зеленоватым отдает для меня это до сих пор загадка В 03.02.2016 at 12:29, ОльгаВл сказал: Поле получилось очень и очень Ольга, спасибо приогромнейшее!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 В 03.02.2016 at 16:37, nogres сказал: Лавандовое поле -волшебное, прямо упала бы на него и смотрела в бескрайнюю прозрачность неба  Ярослава, поздравляю с красотой! Мариночка, спасибо. Я б с тобой за компанию с удовольствием 21 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Очень красиво! Мои любимые цвета...ммм...обожаю Наталья, спасибо большое! тоже обожаю фиолетовый Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Всем приветик! вот и настал момент истины для моих девочек. Сегодня договорилась и с солнышком и с ними на фотосессию! очень долго подбирала для них красивый фон и вот что получилось: вышивала по схеме Анны Петуновой "Утро в Париже" на Аиде 16 от Цвайгарт цвет Misty Blue, ниточками DMC по ключу, а так же добавила немного Крейника в крылышки девочкам и ангелочку! по схеме могу сказать, что она очень хорошо проработана, очень удобная и, конечно, замечательный сюжет очень люблю картины Гапчинской! Когда смотрю на эту вышивку, мне почему то представляется посленовогоднее утро 1 января, года так, наверно 1910. Три малышки знатного происхожения приехали с родителям в Париж на Новогодние каникулы поздно вечером, и с утра увидев Эйфелеву башню долго не могли оторваться от этого волшебного вида! И еще сегодня хочу показать продвижения в моих Компаньонах, давно их не показывала, вышивать их нравится просто безумно! релаксирую от каждого крестика, продвигаются не быстро,ибо растягиваю удовольствие! Второй отчетик за неделю, стараюсь исправляться! Морская, gracy_trefoil, Путешественница и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Ярославочка, вот у тебя всегда так... ждешь-ждешь твоего отчета, а потом открываешь и теряешь дар речи, понимаешь, что ждала не зря, потому что такую красоту редко где еще увидишь Как же серьезно ты подходишь к презентации своих работ, это же сколько всего надо собрать воедино, чтобы показать нам такое великолепие! Мои бурные и продолжительные аплодисменты Девчулек вы с Наюшкой сегодня почти в унисон выложили ))) В очередной раз восхитилась этими крохотульками. А штора... не напрасно твои глазки мучались, она же как настоящая. Компаньоны прикольные получаются. А еще мне очень кольцо для мулинешек понравилось. А вообще мне у тебя нравится абсолютно ВСЁ!!! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Класнючие девчушки! И фон для них подобран отличный, с елочкой и шариками и будто та штора с картинки) и история к ним очень интересная Компаньоны хорошо продвинулись)) Скоро уже кузнечик покажется ОльгаТольна и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Какие милашки эти девченочки! Просто класс!!! ОльгаТольна и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Как удачно ты описала девочек. Прям вижу, как их будит гувернантка, а они бросаются к окну, чтобы на башню посмотреть, ибо приехали поздно вечером и сразу спать легли. Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Ярославик))), ну фсё тааак крааасиво Творческий человечек от кончика волос до кончика пальцев))) Сплошные восхищения твоим талантом Финальные кадры Утра дополнены чудесной историей..., молодец !!!!!! Жаль закончилась эта красивая вышивка.... Ну ты же не оставишь нас без вкусненького))) Компаньоны помогут тебе в этом))) Красавцы эти ребята !!! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Ярослава, девочки замечательные!! Такие милахи!!!!! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Какая красота! Очень красивые девочки! Прелестные фото! И кампаньёны продвигаются...скоро прорисуются лучше,но уже красота! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Ярочка, твой прекрасный отчет раскрасил мое серое маршруточное утро яркими цветами и подарил частицу твоего душевного тепла! А эти маленькие проказницы, как великие актрисы, выдержали долгую паузу и показались во всем великолепии! Спасибо тебе за твою работу и возможность любоваться вместе с тобой! Новый проступающий процесс совсем другой, прям представляю, как ты его вышиваешь, с улыбкой на лице:) Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Ярославочка, приветик! Дождались мы девчушек! Ох, какая милота неописуемая!!! И как всегда у тебя шикарные фотки! В том числе и Компаньонов! Загляденье! А я сверка жду.....)))) Хозяйка смешных зверей, Cranberry, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение