10 марта 2016 3 часа назад, Леший сказал: А как Вам такой сюжет? У меня только один вопрос.. Это для любителей сказок или для любителей магии?)http://www.stitch.su/rto/M117 Понять не могу,это берёзу так расплющило или пальма у терема разрослась? Хозяйка смешных зверей, Вазязька, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 2 минуты назад, чеба сказал: Больше всего собачку жалко ... А там всех жалко.Собака с бабулькой,судя по всему,страдают от приступа радикулита,вон как их выгнуло то! А дева красная,видать не одно яблоко схомячила то,судя по взгляду. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 В 09.03.2016 at 01:42, omoskvicheva сказал: Ох, хоть чего то я не боюсь. Я здесь вижу окошко, украшенное новогодней гирляндой. За окном снежок идет. Очень рождественский сюжет. Те же ассоциации)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 4 минуты назад, SugarFay сказал: Понять не могу,это берёзу так расплющило или пальма у терема разрослась? О! Первая мысль была "чей то пальма на сюжете из русской глубинки делает?"... Не страшно, но забавно, конечно... Хозяйка смешных зверей, Egelia и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 5 минут назад, monstrochka сказал: О! Первая мысль была "чей то пальма на сюжете из русской глубинки делает?"... Не страшно, но забавно, конечно... А Лешему страшно за наши леса... Loculus, monstrochka, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 мне вообще показалось, что эта пальма из бабулькиного рта вырастает)) а деваха - дааа... гарная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 4 часа назад, SugarFay сказал: А дева красная,видать не одно яблоко схомячила то,судя по взгляду. Та она просто сестра нашей Циклопенды, только с полным комплектом! Oksana7, Хозяйка смешных зверей и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 А меня не пальма смущает, а терем с двумя маковками... Странная какая архитектура. lubanka, alenazo, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 34 минуты назад, Зимний эльф сказал: А меня не пальма смущает, а терем с двумя маковками... Странная какая архитектура. Терем реально пугающий. Такое ощущение, что у него два глаза и рот. Ой, мамочкииии..... А деука с квадратными глазами - полная ржака) alenazo, alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 11 минуту назад, Леший сказал: почему мне должно быть страшно за Ваши леса так Леший же!!!! чеба и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 24 минуты назад, niksi сказал: так Леший же!!!! Назвался груздем.. Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 53 минуты назад, alex_sterh сказал: Назвался груздем.. лечись дальше... (с) анекдот Mavka4444, Oksana7 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 26 минуты назад, Леший сказал: Продолжу про РТО. Вот уж кого лечить, не перелечить. Я эту картинку назвал, " ты мне, я тебе". Посмотрите на выражения этих чудесных лиц)))http://www.stitch.su/rto/C114 не страшно, но "птичку мышку жалко" чеба, Немона, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 29 минуты назад, Леший сказал: А вот и тот, кто к этой Снегурочке приходил на эту новогоднюю ночь.. Кто? Конь в пальто... Вот думаю, может точно вышить и повесить у двери? http://www.stitch.su/rto/C206 Ну это вообще не страшно, ржачно скорее... Боимся то чего? От чего лечить(ся) будем? Egelia и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 41 минуты назад, Леший сказал: Продолжу про РТО. Вот уж кого лечить, не перелечить. Я эту картинку назвал, " ты мне, я тебе". Посмотрите на выражения этих чудесных лиц)))http://www.stitch.su/rto/C114 Мышку жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 1 час назад, Леший сказал: Где- то я видел капли" помогите развидеть".. У меня они хранятся...Выдаются по требованию... anna5659, Юла, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Смешная у вас темка)) пойду читать 132 страницы)) 1 час назад, Леший сказал: а конь в пальто это правда ржака))) у меня есть тоже страшилка) попытаюсь ее найти и показать сейчас не помню производителя lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Некоторые дизайны РТО скорее вызывают недоумение и вопросы Что это такое?.... Это сердце из папье маше или воображаемое? Почему кот такой счастливый, а у кошечки выражение стыда и недоумения на морде (или задумалась не сварить ли на ужин птичку-синичку?)? И что за странные пятна на сердце.... кошки драли? alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 А, по-моему, все понятно - у него любовь и расслабон, а у нее любовь ... а потом кастрюли, странно, что еще 10 котят не изобразили. TanitaK, Oksana7, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 10 котят возле кастрюльки с ромашками плотоядно смотрящие на птичку? Вот и созрела идея для триптиха Egelia, Olechka Grin, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Вот выскажусь я тоже по поводу пальльльмы ) Вопче-то в русской традиции росписи есть похожие изобрАженья. Я вот про палех сразу подумала. Например вот тут: и это еще не самый яркий пример. Так, что это стиль в живописи есть такой - и вобчем-то тут ничего удивительного я не увидела ). А вот качество проработки сужета про яблочко- это уже другой вопрос... А на выходных я тоже прочесывала Димшоп и смотрела все подряд- чего бы такого интересного в корзину забросить. На глаза вот эта жуть попалась. Называется орнамент. БУ ! А кто хочет трупачокс себе в гостинную повесить? Аж два штука)) Особенно вторая хороша.. Tris, masha-vyshivasha, Oksana7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 ать..матть.. ночь на дворе, а тут такой стресс.. *нервничает* Mizeri, lubanka, Olechka Grin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 А меня больше напугал парень без штанов на палехе... SugarFay, alex_sterh, Ольга78 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 4 минуты назад, alex_sterh сказал: ать..матть.. ночь на дворе, а тут такой стресс.. *нервничает* А то! Я тоже когда увидела аж глаз задергался))) И как это девчата с форума такую красоту в Димшопе до сих пор не заценили? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение