19 февраля 2016 7 часов назад, Lara2808 сказал: Сюжет неплохой, но меня пугают морды этих лошадей. Могли бы сделать их посимпатичнее. Лошади - аватары. 3 часа назад, -Solovey- сказал: Когда этот дизайн только вышел, я сослепу прочла не "друг совы", а "ДОСУГ совы" Смысл меняется кардинально А, ну тада, да)))) Если досуг - все встает на свои места))) alenazo, Хозяйка смешных зверей, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 1 минуту назад, Loculus сказал: А это дело (культуризм) и на шею тоже влияет, кстати)))) На шею влияет сильно вышивание) так что, дефчонки, аккуратнее) как бы на даму нам не стать похожими. Olechka Grin, svetles и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 lubanka, Люба, а если вышивание совместить с культуризмом? lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Таки и тут с исходником отмечусь, чо... И совсем не страшно... на исходнике... а вот отработки отдельных сюжетов ЗР кажется впору начинать бояться... Может им отдельную палату впору выделять... Шеф, что думаете? kas_julia, alex_sterh, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, monstrochka сказал: Таки и тут с исходником отмечусь, чо... И совсем не страшно... на исходнике... а ЗР кажется впору начинать бояться... Может им отдельную палату впору выделять... Шеф, что думаете? У Нитекс есть такая разработка. Хозяйка смешных зверей, Oksana7, masha-vyshivasha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 31 минуты назад, Loculus сказал: lubanka, Люба, а если вышивание совместить с культуризмом? Ну а чо, я паркуром когда занималась (совмещая с вышиванием), это крындец был... внешне - тоща и умеренно жилиста, но при этом не влезала ни в одну рубашку, ни плечами (трапецевидные мышцы, патаму чта), ни руками, хотя внешне нормально все выглядело... Вот это был жуть-период... в офис только свитерочки и кофточки, никакой официальной одежды, даже если и хотелось... бойтесь совмещений культуризма и вышивки, бойтесь! 24 минуты назад, SugarFay сказал: У Нитекс есть такая разработка. И вот не страшно тоже, ога... Что подтверждает мои слова про отдельную палату ЗРфобов... Egelia, lubanka, Loculus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Я в эту палату записываюсь! Меня последнее время их разработки пугают. Я в тему ЗР молчком хожу и боююююсь Катерина Николавна, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, monstrochka сказал: Таки и тут с исходником отмечусь, чо... И совсем не страшно... на исходнике... а вот отработки отдельных сюжетов ЗР кажется впору начинать бояться... Может им отдельную палату впору выделять... Шеф, что думаете? Мне кажется, я уже даже вылечилась от ЗРуновских новых разработок. Кроме Надежды, там уже никто меня не волнует... не хочеться даже обсуждать эти ужасы, сердце не дергаеться, муки и терзания "как так можно! ", "куда катится фирма?" и тд. перестали интересовать. Фирма "укатилась". Это как с "бывшими" мужиками.. период расставания причинял боль, а потом - новая жизнь...с другими фирмами, которые тебя любят, ценят, уважают твои вкусы. МарСанна, Oksana7, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 1 час назад, Loculus сказал: А это дело (культуризм) и на шею тоже влияет, кстати)))) дык, мышыцы они ж повдоль, а у этой валик поперёк шеи((\ 1 час назад, monstrochka сказал: Таки и тут с исходником отмечусь, чо... И совсем не страшно... на исходнике... а вот отработки отдельных сюжетов ЗР кажется впору начинать бояться... Может им отдельную палату впору выделять... Шеф, что думаете? О! Так это они над светотенью так поиздевались?!! *ворчит* может лучше некоторых особо "талантливых" дезигнеров ЗР в отдельную палату запереть, без права общения с внешним миром? и лечить трёхведёрными клизмами скипидара с патефонными иголками! 1 час назад, SugarFay сказал: У Нитекс есть такая разработка. О! Вот есть же люди с руками из нужных мест! Така красава! Хозяйка смешных зверей, Egelia, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Ну а чо, я паркуром когда занималась (совмещая с вышиванием), это крындец был.. Аня, еще и паркур?!! Какие еще достижения остались скрытыми от народа? И если учесть, что ты работаешь полный рабочий день... Нет, я уже думаю, что ты в полной мере развернешься только на пенсии, Для меня крындец - просто мысль о паркуре! Хозяйка смешных зверей, lubanka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, alex_sterh сказал: дезигнеров ЗР в отдельную палату запереть, без права общения с внешним миром? и лечить трёхведёрными клизмами скипидара с патефонными иголками! Да вы садист, доктор! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, alex_sterh сказал: дык, мышыцы они ж повдоль, а у этой валик поперёк шеи((\ "Ну немного-то и на брови попадает" (КВН "Уральские пельмени"), вот и она смогла накачаться У девушки на исходнике, кстати, возле лица очень красивая и невесомая прядка, очень красиво. А у девушки ЗР какие-то невнятные сосульки alex_sterh, Oksana7 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 3 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Да вы садист, доктор! Доктор добрый, но справедливый! masha-vyshivasha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 36 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Аня, еще и паркур?!! Какие еще достижения остались скрытыми от народа? И если учесть, что ты работаешь полный рабочий день... Нет, я уже думаю, что ты в полной мере развернешься только на пенсии, Для меня крындец - просто мысль о паркуре! эмм... ну я недолго, лет пять вроде, а потом все - паркурная старость ... теперь только ножи, только ножи... ну, кроме танцев и музыки, конечно... оленек, lubanka, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 23 часа назад, Galagenka сказал: хех... увидела новинку от Золотого руно, Белая вьюга называется вы меня простите конечно, но у меня такое очучение, будто вторая лошадка пытается укусить первую за попу, первая, в свою очередь, в шоке от этого. какая прелесть! Бешеные лошади! 22 часа назад, monstrochka сказал: Чего боимся? Лошадей? укусов? Золотого Руна? умереть со смеху! 15 час назад, omoskvicheva сказал: Этого я боюсь.... И детей приобщают...Срочно налить и мне... Ржу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочка, оторви его на фиг папе! Чтобы всякие глупости не выпячивал! А маме надо "лужайку" обстричь! Пускай одними "бидонами" сверкает. anna5659, Патриция, Olechka Grin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 2 часа назад, SugarFay сказал: У Нитекс есть такая разработка. страшно то, что ЗР сделал хуже Нитеса... и не только(. Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Где ты это нашла???????? я фф шоке....нельзя так от работы отвлекать *укоризненно качает головой* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 16 час назад, omoskvicheva сказал: Этого я боюсь.... И детей приобщают...Срочно налить и мне... Где ты это нашла???????? я фф шоке....нельзя так от работы отвлекать *укоризненно качает головой* Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 16 час назад, omoskvicheva сказал: Этого я боюсь.... И детей приобщают...Срочно налить и мне... Им за это заплатили или они добровольцы энтузиасты Oksana7, Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 2 минуты назад, Lapyshok сказал: Им за это заплатили или они добровольцы энтузиасты Судя, по довольным физиономиям, самые что ни на есть доброволистые добровольцы . Lapyshok, Pirani@, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Ничто так освежающе не пугает, как недошитые глаза в текущем процессе. Юла, natalya.petkaleva, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 1 час назад, Lapyshok сказал: Им за это заплатили или они добровольцы энтузиасты Я в ауте! Девочка то не промах, потянулась сразу к большому. Братик поскомнее будет. Мамаша горда и довольна собой, видимо это все же ее рук дело. Рождественская фотография в семейный альбом. Хозяйка смешных зверей, Egelia, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Мне еще вот от этого дизайна не по себе. Ледниковый период гобеленовым швом lubanka, Egelia, Катерина Николавна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 В 18.02.2016 at 21:10, omoskvicheva сказал: Этого я боюсь.... И детей приобщают...Срочно налить и мне... О Господи! Какая мерзость. Я сначала даже и не поняла , что трогает девочка. Простите, если своими словами что-нибудь разжигаю или нарушаю.... Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 оленек74, ледяной дождь Oksana7 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение