18 февраля 2016 46 минуты назад, Loculus сказал: Мне можно без коньяка успокоительного? А то у меня малыш еще совсем малыш))) А мне коньяка без успокоительного Galagenka и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 kliya, Света, нам можно одну порцию на двоих разделить: тебе коньяк, мне - ромашка kliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Чего боимся? Лошадей? укусов? Золотого Руна? Жизни лошачей, конячей, собачей! Olechka Grin, Юла и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 22 минуты назад, Loculus сказал: kliya, Света, нам можно одну порцию на двоих разделить: тебе коньяк, мне - ромашка Люба, договорились. Куда идти со стаканом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, kliya сказал: Люба, договорились. Куда идти со стаканом? Света, да мы, наверное, прямо тут можем. Если нас за нарушение режима на гауптвахту не выгонят Надо у главврача спросить Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, Loculus сказал: Надо у главврача спросить *шепотом - А мы и главврачу нальем оленек, Mizeri, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Однако, мне определённо нравится тут лечиться PrimaN, Egelia, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, kliya сказал: *шепотом - А мы и главврачу нальем Так-с, дисциплину разлагаем, товарищи пациенты? Тут вам не здесь! А здесь вам не там! Ух, я сейчас! Главврач в отпускУ, а заведующий отделением где? Пациенты, понимаешь, нелицензированный алкоголь хлещут, ромашкой запивают... А мне и не предлагают даже!!! Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Юлечка, дык, если б мы знали, то завсегда предложили бы 15 февраля, кстати, был Европейский день операционной медсестры! Это я в поликлинике увидела в календаре. Предлагаю отметить! Egelia, Немона, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 35 минуты назад, Loculus сказал: Предлагаю отметить! наливай!!! за медсестер! alex_sterh, Loculus, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 И за прочих сестер! Юла, alex_sterh, Немона и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Я хоть и не медсестра, но в больничке работаю, ага *пододвигает поближе к коньяку свою большую кружку* Egelia, Mizeri и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Вовремя я к вам на огонек. А то смотрю, что-то шумно на форуме. Эх, мне бы тоже полечиться... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 3 часа назад, kliya сказал: *шепотом - А мы и главврачу нальем Вот! Это я понимаю! Сознательные пациенты - наше фсё! marysolga, Egelia, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Этого я боюсь.... И детей приобщают...Срочно налить и мне... Mizeri, Egelia, svetles и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 4 минуты назад, omoskvicheva сказал: Этого я боюсь.... И детей приобщают...Срочно налить и мне... После такого ... и мне налейте, да побольше, побольше! Oksana7, Юла, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 8 минут назад, omoskvicheva сказал: Этого я боюсь.... И детей приобщают...Срочно налить и мне... Интересно это у них мама такая рукоблудница или бабушка погостить приезжала? ОльгаТольна, Юла, Olechka Grin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Зато можно навязать все то, что в жизни не устраивает... Oksana7, Egelia, Loculus и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 налейте всем сюда входящим! после такого даже тем, кому нельзя, уже становится можно! Катерина Николавна, Хозяйка смешных зверей, Olechka Grin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 58 минут назад, omoskvicheva сказал: Этого я боюсь.... И детей приобщают...Срочно налить и мне... *нервно икнув* Аааа можно мне валерьянки с ромашкой и коньяком внутривенно? Товкачикофобы, я к вам! Oksana7, Mizeri, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Всю семью - в больницу. Только не в нашу! У нас мирные, пугливые товкачыкофобы, а это гНЮсь. А может, их пытали? Egelia, Oksana7, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Сейчас увидела в галерее. Что-то пугающее в этом дизайне. alex_sterh, hamari, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 А чё эт она с птичкой делает? Oksana7, hamari, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 10 минуту назад, Немона сказал: А чё эт она с птичкой делает? А все, капец птичке Egelia, hamari, Olechka Grin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Сок выжимает masha-vyshivasha, Хозяйка смешных зверей, zagadka80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение