11 февраля 2016 2 часа назад, PrimaN сказал: В тему "зелененьких": вчера купила журнал, а там вот чего Я-то ради них и купила (правда, размер даже на 18-й - 50*30 ), но вдруг кого напугают . Ой, какие лапули!!! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 4 часа назад, monstrochka сказал: Создатели схемы не виноваты... у мадам и в оригинале цвет и форма руки в перчатке ...гм... оригинальные... меня по крайней мере пугают Создатели схемы просто подтянули цвет ее лица к восприятию ее руки. Уравновесили картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Эта рука из сказки, знаете, которая из колодца высовывалась "Должооок!" Вот она сережку и забирает - должок оленек, Tris, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 В 2/8/2016 at 13:21, Патриция сказал: Это Шумская "Пособие для начинающей ведьмы". Там говорится, что молодые неопытные ведьмочки горят на кострах и гибнут в мучениях - но только их и ловят. Взрослые, опытные ведьмы сами пишут на себя кляузы и получают удовольствие на огне. А в "Гарри Поттере" с концами погибали.. Не, в Гарри Поттере ведьмы не погибали. "В Средние века люди, в чьих жилах нет волшебной крови (более известные как маглы, или простецы), очень боялись колдовства, но отличать настоящих ведьм и колдунов не умели. Иногда им все же удавалось поймать волшебника, но простецы не знали, что волшебникам огонь не страшен: они умели замораживать огонь и притворяться, что им очень больно. На самом же деле они испытывали не боль, а лишь приятное покалывание по всему телу и теплое дуновение воздуха. Так, Венделина Странная очень любила «гореть» на костре. И чтобы испытать это ни с чем не сравнимое удовольствие, сорок семь раз меняла обличье и предавала себя в руки маглов." natalya.petkaleva, Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 19 час назад, Shi сказал: Зашла немного с вами побояться ... Вот этой дамы... Вроде ничего особенного, но меня ее рука пугает. И то, как она смотрит. Эти глаза на белом лице... (Все тараканы под кровать попрятались) Кто-то даже в восторге http://www.stitch.su/users/ready-works/Smirnova+Olga&28 (см. коменты) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Да что ж такое!!!! Абсолютно спокойно на эту даму смотрела. Сюжет вообще не мой, но никакого негатива, а тем более страха не было.... А теперь все! Приехали! Только отдельно эту болотную руку могу воспринимать и уже никакими силами она у меня обратно к даме не возвращается! *Ворчит* Мало мне своих загробных фобий, еще и новые норовят подсунуть. Хозяйка смешных зверей, чеба, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 В оригинале этой дамочки действительно пугающе смотрица худая рука, да и, на мой взгляд, слишком длинная, а вот в вышетой слишком мраморно-белый цвет лица, скорее напоминающий маску. если не зацикливаться на эти мелочи, дамочка в полне ничего. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 23 минуты назад, natalya.petkaleva сказал: ... если не зацикливаться на эти мелочи, дамочка в полне ничего. *высовываясь из под стола* Кстати, действительно... ну переборщила малька красавица с пудрой, с кем не бывает?... не бояться же ее после этого, чесслово?!... *заныривая обратно* ...Не бояться говорю!!! Ольга78, BlueeYeS, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Рука нормальная, она просто не вся видна, как бы утопает в пышных кружевах платья. Но я то-то теперь точно знаю, что это не ее рука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 а заметьте, кстати... того привидения, шо ручку загребущую тянет. на оригинале нет.... а дизайнеры. видимо, что-то знали!!!! Egelia, Людмила Мизина, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Ха! Я поняла, что мне эта рука напоминает! руку главного персонажа глубоко и нежно любимых мной манги и аниме D-grey man! А потому ее я больше нибоюзь! Oksana7, Хозяйка смешных зверей и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 излечилась! вот что сила "манговая" творит! а я вам свеженькое с формулы притащила... я даже не пойму, что с этим, но меня как-то передергивает Катерина Николавна, Egelia, Юла и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 36 минуты назад, niksi сказал: а я вам свеженькое с формулы притащила... я даже не пойму, что с этим, но меня как-то передергивает Ух ты... а мне нравится! Это, как я понимаю работа по триптиху Карола Бака "Танец"... чье оно, любопытно? А чего, у него все картины странноватые... обожаю его работы, если честно, настолько эротично-загадочно-фентезийные, прям ых! ... Хозяйка смешных зверей, mamatata, cehjr и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 ну ты любительница у нас такого))) а меня все ж передергивает...вот только не пойму конкретно от чего, видимо, в целом))) а еще средняя тетка как-то уж слишком раскорячилась, но это уже другое.... Хозяйка смешных зверей, Z-Elenna и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 23 минуты назад, niksi сказал: а меня все ж передергивает...вот только не пойму конкретно от чего, видимо, в целом))) Поляки, чо ... мрачняк и непонятки в живописи и не только - ихнее все niksi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Согласна, прелюбопытнейший триптих, но на мой взгляд первая дамочка чересчур напряжена...Как в анекдоте с доктором, к которому пришел пациент страдающий кашлем, и получил в качестве лекарства слабительного, а потом стоял в сторонке и кашлянуть боялся))) оленек, Звезда в шоке и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 (изменено) 10 минуту назад, monstrochka сказал: чье оно, любопытно? а... пропустила это бисер чей-то... по-моему, так и называлось - Картины бисером а.. не... попутала... Рисуя бисером Изменено 12 февраля 2016 пользователем niksi Хозяйка смешных зверей, monstrochka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 А мне только левая девушка не понравилась. Это просто закостенелый труп какой-то. И ничего она не боится кашлянуть.... Она уже давно ничего не боится... оленек, kas_julia, Катерина Николавна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 А правая слишком плоская. Может это и не девица вовсе? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 5 минут назад, reyjeff сказал: А правая слишком плоская. Может это и не девица вовсе? Это танцовщица - им не положено излишние выпуклости иметь ,чтобы не нарушать аэродинамику в танце ... а у этой конкретно еще и руки назад отведены... в таком положении не только первый размер рассосется до состояния полной невидимости... terezka, Людмила Мизина, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Это танцовщица - им не положено излишние выпуклости иметь ,чтобы не нарушать аэродинамику в танце ... а у этой конкретно еще и руки назад отведены... в таком положении не только первый размер рассосется до состояния полной невидимости... Мне кажется, пара бисеренок могла бы спасти положение. Дизайнеры жмоты. monstrochka, alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 это дизайны А. Токаревой. Опять же на тему: "покупать ли набор не видя отшива?" Может, это стадийный процесс? Шаг влево, шаг вправо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 При всём уважении к дизайнам Thea Gouverneur, наверно, не надо ей больше детскими сюжетами заниматься... alex_sterh, Ан4оус, Loculus и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 11 час назад, monstrochka сказал: Это танцовщица - им не положено излишние выпуклости иметь ,чтобы не нарушать аэродинамику в танце ... а у этой конкретно еще и руки назад отведены... в таком положении не только первый размер рассосется до состояния полной невидимости... а чтой то и рук то не увидела у правой танцовщицы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение