13 февраля 2016 24 минуты назад, VitaVivien сказал: не надо ей больше детскими сюжетами заниматься... оййййй точно! не надо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 1 час назад, VitaVivien сказал: При всём уважении к дизайнам Thea Gouverneur, наверно, не надо ей больше детскими сюжетами заниматься... Ой, товкачик!))) Юла, niksi, gal_olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 1 час назад, eva-ma-ria сказал: а чтой то и рук то не увидела у правой танцовщицы... в складках ткани погляди, должны быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 В 11.02.2016 at 17:16, monstrochka сказал: Создатели схемы не виноваты... у мадам и в оригинале цвет и форма руки в перчатке ...гм... оригинальные... меня по крайней мере пугают А я знаю что пугает. Это реально не рука этой дамы! Рука очень большая по сравнению с головой, не соблюдены пропорции. Либо реально автор задумывал чужую руку. Я вот у зеркала свою руку примерила, встав в такую же позу как и дама. Если трогать себя за сережку, то кисть моей руки где переходит в предплечье заканчивается прям у подбородка, а не как у этрй дамы почти на груди. Не ну я понимаю, автор захотел нарисовать длинные пальцы даме, но не настолько же непропорционально, да и ладонь саму взял и зачем то удлинил. Вообщем это рука не этой дамы. Egelia, Oksana7, Shi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 1 минуту назад, Alpina сказал: Вообщем это рука не этой дамы. так правильно, это рука того привидения Egelia, Shi, Людмила Мизина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 13 минуты назад, niksi сказал: так правильно, это рука того привидения Осталось узнать зачем приведению понадобилось одевать зелёную перчатку, а не красную, малиновую или вообще серо буро пупырчатую. niksi, Egelia, Shi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 23 часа назад, VitaVivien сказал: При всём уважении к дизайнам Thea Gouverneur, наверно, не надо ей больше детскими сюжетами заниматься... Пока не нажала картинку - думала эйфелева башня. Кликнула - ан нет! У мужика башню снесло! Знаете в парках аттракцион такой есть, стучишь молотком со всей дури и подскакивает на определенную высоту хрень какая-то. Чем сильнее удар, тем выше "взлет". Вот по какому месту ентому мужику вдарили, никто не подскажет? Патриция, Oksana7, Людмила Мизина и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 В 13.02.2016 at 00:14, VitaVivien сказал: При всём уважении к дизайнам Thea Gouverneur, наверно, не надо ей больше детскими сюжетами заниматься... Ох, жеж боже мой, *уползла за спинку стула* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 В 13.02.2016 at 22:14, VitaVivien сказал: При всём уважении к дизайнам Thea Gouverneur, наверно, не надо ей больше детскими сюжетами заниматься... *слабым голосом* Можно меня в палату к товкачикофобам на денек записать? 15 час назад, mamatata сказал: Пока не нажала картинку - думала эйфелева башня. Да-да, я тоже так сначала подумала. monstrochka, Egelia и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Леший, Скелита-то покрасивее будет А та барышня меня пугает)))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 В 15.02.2016 at 12:44, Патриция сказал: *слабым голосом* Можно меня в палату к товкачикофобам на денек записать? А чего ж только на денек? Боязнь товкачыков - это по жизни, требуется интенсивное лечение, чтобы только в ремиссию вывести! Дохтур! Где Ваша клизма? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, Леший сказал: Девушки, постеснялся спросить, что такое" товкачик"... Погуглил... Ну Вы и даете))) это уж точно, не детский сюжет)) а чтобы дети появились)) Зачем гуглить, не надо гуглить, надо тему почитать с начала. Там такие товкачиковые темы затронуты! Заодно проследите эволюцию диагноза, предложенные методы лечения, возможные осложнения... kas_julia, alex_sterh, Pirani@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 7 минут назад, Леший сказал: Девушки, постеснялся спросить, что такое" товкачик"... Погуглил... Ну Вы и даете))) это уж точно, не детский сюжет)) а чтобы дети появились)) Чота я на работе даже гуглить это не решусь... На всякий случай. А то я эволюцию то наблюдала с самого начала, но стало любопытно, что же по этому поводу думает гугл... Людмила Мизина, Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, Ан4оус сказал: Чота я на работе даже гуглить это не решусь... На всякий случай. А то я эволюцию то наблюдала с самого начала, но стало любопытно, что же по этому поводу думает гугл... Гугл очень скромен Только что, Леший сказал: Да, вообщем, ничего такого)) " пестик" для ступки.. Но вот фантазия доработала " это" со связью с " той" вышивкой) Вывод однозначен - читать тему! Там таааакие повороты сюжета, такой полет разнузданной мысли, не скованной присутствием мужчин. А тут бац! такая засада! нас читает представитель сильной половины! Палата товкачикофобов, хавайся! Oksana7, Людмила Мизина, Shi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Палата товкачикофобов, хавайся! Стесняюсь спросить, а товкачикофилам что делать? К "фобам" я себя точно не отношу. Oksana7 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, Юла сказал: Стесняюсь спросить, а товкачикофилам что делать? К "фобам" я себя точно не отношу. Не стесняйся, спрашивай! Отвечаю, доверься интуиции! Ну или похоти своим желаниям Ан4оус и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 27 минуты назад, mamatata сказал: Зачем гуглить, не надо гуглить, надо тему почитать с начала. Там такие товкачиковые темы затронуты! Заодно проследите эволюцию диагноза, предложенные методы лечения, возможные осложнения... по-моему в результате "эволюции" эти товкачи теперь многим везде мерещаться, иногда еще в бисерных колпачках... Ан4оус, Egelia, Людмила Мизина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, Леший сказал: могу сделать вид, что я ничего не видел и ретироваться Ну вот! А только наметилось оживление... Egelia, lubanka, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 13 минуты назад, mamatata сказал: Гугл очень скромен Вывод однозначен - читать тему! Там таааакие повороты сюжета, такой полет разнузданной мысли, не скованной присутствием мужчин. А тут бац! такая засада! нас читает представитель сильной половины! Палата товкачикофобов, хавайся! Тююю, а я то уже размечталась... эх, такие планы на вечер пропали... 2 минуты назад, Леший сказал: Не думаю, что читаю только я)) читаю форум уже с 2013 года;) писать начал только сейчас, время стало больше, да и " Ники " многих знаю уже почти в лицо)))не смущайтесь , девушки, на нашем " мальчиковом" форуме автолюбителей, не только Это обсуждается)) могу сделать вид, что я ничего не видел и ретироваться в ту тему, где пол не важен))) Леший, не уходите! Тут интересно и никто не стесняеццо. Наоборот, вдруг вы нам какие секреты "с той стороны" расскажете Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 5 минут назад, mamatata сказал: Ну вот! А только наметилось оживление... И не говори! Только хотела сказать, что не надо уходить. У нас тут все миленько, скромненько, с хорошо продуманной благонадежной пошлостью. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, Леший сказал: Не, это не ко мне" я про секреты". Мое второе имя, Штирлиц)) так что, за секретами, внедряйте своих казачков сами, девушек у нас любят, правда, девушки и не часто регистрируются)) не понимая, о чем , вообще, идет беседа )) Нам не дано на раз понять, Что карбюратором зовется, Зачем ему жиклер дается, Зачем машину разбирать. monstrochka, kas_julia, alex_sterh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, Юла сказал: И не говори! Только хотела сказать, что не надо уходить. У нас тут все миленько, скромненько, с хорошо продуманной благонадежной пошлостью. Ой, да не затянуло бурой тиной, Ой, да гладь прекрасного пруда-а-а-а. Ведь я совсем, как Буратино-о-о-о Не деревяшка, молода! Oksana7, Galagenka, alex_sterh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Эх, народ... К вопросу о товкачиках и гугле. Бетила я недавно фанфик и нужно было найти синоним к слову "проглот" , который обжора то бишь. Зря я тогда в гугл сунулась А уж выкройку пионерского головного убора, и подавно лучше не искать alenazo, Egelia, Caragal и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 -Solovey-, Светлана, да уж, что только в фанфиках не найдется. Тяжек труд бет)))) шепотом *а особенно, если нцу бетить* Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, -Solovey- сказал: найти синоним к слову "проглот" ненажэра Только что, -Solovey- сказал: выкройку пионерского головного убора видала я тааакие платья, это головной убор в таком расхристаном виде был на юбке был обезображен изображен в объеме... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение