18 февраля 2016 7 минут назад, Fcmrf сказал: А все, капец птичке 7 минут назад, hamari сказал: Сок выжимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 1 час назад, reyjeff сказал: Сейчас увидела в галерее. Что-то пугающее в этом дизайне. Давайте не будем обсуждать работы выложенные в галерее. Это труд наших пользователей. И раз человек ее вышил, она ему нравится. Спасибо! SugarFay, МарСанна, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Хотела показать чего я испугалась, но после семейства розовых мохнатых (во всех местах), даже и показывать неудобно. Как-то все страхи отступили разом. Все равно покажу) Сам сюжет тоже немного не того. Все вроде бы невинно - сова сидит с игрушкой совой. Но посмотрите на ее взгляд! Это ладно, пусть сова со своими отклонениями сама разбирается. А вот глаза второй совы, которая игрушечная....они мне снятся вторую ночь. Детям в комнату лучше не вешать такую картинку. Lara2808, alex_sterh, Немона и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Сюжет неплохой, но меня пугают морды этих лошадей. Могли бы сделать их посимпатичнее. kaddy, lubanka, Катерина Николавна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 (изменено) 46 минуты назад, Lara2808 сказал: Сюжет неплохой, но меня пугают морды этих лошадей. Могли бы сделать их посимпатичнее. У второй(слева),папа явно бегемот. Присмотрелась,у всех в роду бегемоты. Изменено 19 февраля 2016 пользователем SugarFay gyzmo1525, apanjul, Дикая белочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 4 часа назад, lubanka сказал: Хотела показать чего я испугалась, но после семейства розовых мохнатых (во всех местах), даже и показывать неудобно. Как-то все страхи отступили разом. Все равно покажу) Сам сюжет тоже немного не того. Все вроде бы невинно - сова сидит с игрушкой совой. Но посмотрите на ее взгляд! Это ладно, пусть сова со своими отклонениями сама разбирается. А вот глаза второй совы, которая игрушечная....они мне снятся вторую ночь. Детям в комнату лучше не вешать такую картинку. Когда этот дизайн только вышел, я сослепу прочла не "друг совы", а "ДОСУГ совы" Смысл меняется кардинально Танзиля, Хозяйка смешных зверей, Юла и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 5 часов назад, Lara2808 сказал: Сюжет неплохой, но меня пугают морды этих лошадей. Могли бы сделать их посимпатичнее. Они мордами на Муми Троллей похожи alex_sterh, чеба, Маса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, Loculus сказал: Они мордами на Муми Троллей похожи Возможно родственники) Egelia, svetles и Катерина Николавна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Меня тоже вязаное семейство пугает. Хорошо, что я утром сегодня увидела, а то вчера на ночь бы насмотрелась и спать бы не смогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 2 минуты назад, Loculus сказал: Они мордами на Муми Троллей похожи А мне кажется, что это как сюжет из будущего... с лошадками-роботами... Автоботы - вперёд! Хозяйка смешных зверей, Ольга78, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 SugarFay, Лена, я даже боюсь представить родословную лошадок: у них и бегемоты, и Муми Тролли, и даже лошади в роду))))))))) alex_sterh и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Девочки! Я к вам срочно за валерьянкой, ромашкой... нет, плесните сразу коньячка... Я боюсь, очень сильно вот этого Может этого уже кто боялся, но я со страху подзабыла... Mizeri, Egelia, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, Loculus сказал: SugarFay, Лена, я даже боюсь представить родословную лошадок: у них и бегемоты, и Муми Тролли, и даже лошади в роду))))))))) А китайцы они такие,да). Всё в одну кучу мешают,я как то видела сюжет с чем то собакопаукообразным ,вру,я не знаю что ЭТО было,вот жеж жуть была Oksana7, Egelia и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 1 минуту назад, apanjul сказал: Девочки! Я к вам срочно за валерьянкой, ромашкой... нет, плесните сразу коньячка... Я боюсь, очень сильно вот этого Может этого уже кто боялся, но я со страху подзабыла... Мамаша на призрака из старых фильмов похожа,ну это из-за цветовой гаммы.А вот ребёнок.... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 А меня пугает "Дама на пляже" от ЗР. До дрожи. marysolga, Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, Катерина Николавна сказал: А меня пугает "Дама на пляже" от ЗР. До дрожи. Что у неё с шеей? Olechka Grin и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Цитата ААААА!!!! За что, за что??? Хорошо что они в клетке. Egelia, alex_sterh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 42 минуты назад, SugarFay сказал: Что у неё с шеей? Мне кажется у нее что-то еще и с лицом, точнее с линией скул,неправдоподобно крупным лицо смотрится SugarFay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 45 минуты назад, SugarFay сказал: Что у неё с шеей? Да да, я про это же. Oksana7, курочка, SugarFay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 42 минуты назад, SugarFay сказал: Что у неё с шеей? Она длинношеея *вроде все "е" на месте* SugarFay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 16 минуту назад, reyjeff сказал: Она длинношеея *вроде все "е" на месте* .. и шея та завязана на узелок.. Только что, SugarFay сказал: И с правой рукой у неё что то не то только с правой?! Не, ну грабли ладно, деука культуристка, но с шеей бяда-бяда.. Olechka Grin и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, alex_sterh сказал: .. и шея та завязана на узелок.. только с правой?! Не, ну грабли ладно, деука культуристка, но с шеей бяда-бяда.. Стрёмненькая она какая то alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 18 минуту назад, alex_sterh сказал: ..Не, ну грабли ладно, деука культуристка, но с шеей бяда-бяда.. А это дело (культуризм) и на шею тоже влияет, кстати)))) lubanka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение