16 февраля 2016 49 минуты назад, Loculus сказал: -Solovey-, Светлана, да уж, что только в фанфиках не найдется. Тяжек труд бет)))) шепотом *а особенно, если нцу бетить* так же шепотом *Не, у нас там прилично всё. Речь шла всего-навсего о мамонтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: так же шепотом *Не, у нас там прилично всё. Речь шла всего-навсего о мамонтах Фик про мамонтов? Такого я еще не читала! Чуть было не спросила "а мамонты в пилотках?" -Solovey-, mamatata и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 46 минуты назад, Loculus сказал: Фик про мамонтов? Такого я еще не читала! Чуть было не спросила "а мамонты в пилотках?" нееееет!!! Фик мы пишем по одному популярному сейчас фэндому женского фентези (за рекламу не сочтут?). Мамонты там и в каноне присутствовали. Просто с автором немножко идею развили Если интересно про мамонтов, могу ссылкой угостить. А пилотки нужны были всего-навсего для детских костюмов (дизайнер я, танцевальными сценическими костюмами занимаюсь) Oksana7, Egelia и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 3 часа назад, VitaVivien сказал: по-моему в результате "эволюции" эти товкачи теперь многим везде мерещаться, иногда еще в бисерных колпачках... VitaVivien, еще вязаные были! 4 часа назад, masha-vyshivasha сказал: А чего ж только на денек? Боязнь товкачыков - это по жизни, требуется интенсивное лечение, чтобы только в ремиссию вывести! masha-vyshivasha, а... ну это... А, ладно, пишите! *сверкая колесиками, усвистела в палату товкачикофобов* Egelia, monstrochka, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 -Solovey-, я хочу ссылку! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 9 минут назад, Патриция сказал: -Solovey-, я хочу ссылку! Улетела в ЛС. А это так... Чтоб было чего бояться, а то главврач заругает Патриция, Egelia, Катерина Николавна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Вдогонку Нам не дано на раз понять, Что карбюратором зовется, Зачем ему жиклер дается, Зачем машину разбирать. Уменье вышивать дается Нам, как дается благодать. Oksana7, Lakis, monstrochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Я только из Мурзилок помню "Нам не дано с тобой понять гипотенузу и катангенс" Oksana7 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 42 минуты назад, Zlatodara сказал: Наткнулась сегодня в одном магазинчике на такой набор Алисены, как-то вздрогнулось. Носит набор скромное название Дует. Жуть. Прикольный... Но, как по мне эти интереснее... патамушта цветные... "гитарка" - чудо! Egelia, чеба и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 6 часов назад, Zlatodara сказал: Наткнулась сегодня в одном магазинчике на такой набор Алисены, как-то вздрогнулось. Носит набор скромное название Дует. Жуть. Так я долго смотрела и думала: "Откуда че дует?"... Хорошо, что все таки дошло Ave, alex_sterh, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 21 минуты назад, Катерина Николавна сказал: "Откуда че дует?" Из дупла Mizeri, Egelia, Катерина Николавна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 8 часов назад, Zlatodara сказал: Наткнулась сегодня в одном магазинчике на такой набор Алисены, как-то вздрогнулось. Носит набор скромное название Дует. Жуть. Этот дуэт Лена-aleksaA вышивала. Так как я наблюдала за процессом, пугаться уже не смогу. Очаровашки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 В 16.02.2016 at 13:45, mamatata сказал: Ну вот! А только наметилось оживление... Ой, не говори! Я уж думала новые методы лечения начнутся. А то все только клизьмы, да настои ромашки. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 В 16.02.2016 at 15:13, Леший сказал: Девушки, постеснялся спросить, что такое" товкачик"... Погуглил... Ну Вы и даете))) это уж точно, не детский сюжет)) а чтобы дети появились)) Надо его в соседнее отделение фэнжуистам подкинуть, чтоб им было чего в ретроградных Меркуриях в пасмурные дни ваять. Krelina, Maury, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 хех... увидела новинку от Золотого руно, Белая вьюга называется вы меня простите конечно, но у меня такое очучение, будто вторая лошадка пытается укусить первую за попу, первая, в свою очередь, в шоке от этого. Людмила Мизина, annie77, Oksana7 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Да, есть такое чувство ! Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, Galagenka сказал: в шоке от этого Точно в шоке! Я бы сказала, она офигела, недоумевает, когнитивный диссонанс рвет ей мозг., разрыв шаблона накрывает лошадку. Сорри, я офигеваю от работы и меня тоже прорывает annie77, Mizeri, vasileva70.vika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 А мне кажется, что у второй лошадки что-то с шеей, какое-то искривление. Ей больно и она поэтому такая кусачая. Лошадка бывает кусачей, только от жизни лошачей, конячей собачьей??? kliya, Ан4оус, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 1 час назад, Galagenka сказал: хех... увидела новинку от Золотого руно, Белая вьюга называется вы меня простите конечно, но у меня такое очучение, будто вторая лошадка пытается укусить первую за попу, первая, в свою очередь, в шоке от этого. Точнее даже не скажешь! Абсолютно такое же впечатление Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 1 час назад, Loculus сказал: А мне кажется, что у второй лошадки что-то с шеей, какое-то искривление. Ей больно и она поэтому такая кусачая. Лошадка бывает кусачей, только от жизни лошачей, конячей собачьей??? не, анатомически верно все... А ощущение "кусания" даже на исходнике присутствует... странноватая картина, да... Правда ничего в ней пугающего не вижу, если честно... Чего боимся? Лошадей? укусов? Золотого Руна? Хозяйка смешных зверей, Oksana7, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, monstrochka сказал: Чего боимся? Лошадей? укусов? Золотого Руна? Пациенты подсели на лекарства, тщательно симулируют Caragal, monstrochka, Shi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 24 минуты назад, mamatata сказал: Пациенты подсели на лекарства, тщательно симулируют Тут где-то главврач ошивается временами, она им ща посимулирует! Быстро успокоительного с коньяком и ромашкой внутривенно выпишет Egelia, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Я вот уже шью лошадков от "ЗР", но они не кусачие, но процесс так у меня медленно идет, что я теперь и ЗР боюсь и лошадей)))) Мне можно без коньяка успокоительного? А то у меня малыш еще совсем малыш))) Oksana7, monstrochka, kliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, monstrochka сказал: она им ща посимулирует! Пациенты услышали, прониклись и... оживленно загомонили, радостно потирая руки Хозяйка смешных зверей, monstrochka, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение