Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, hamari сказал:

А что за орнамент? Не показывается ссылка :unknw:

Орнамент - это фирма . Вот тут http://www.dimshop.ru/ornament/

гляньте, потом удалю, а то вдруг нельзя)

Oksana7 и hamari сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минуты назад, чеба сказал:

А меня больше напугал парень без штанов на палехе...

Так воть какие у вас фантазии !  :lol: Сижу и ржу ! Парень без штанов- ах вот он какой россейский колорит , мля :russian_ru:  :laugh1:

Я б до такого точно не дотумкалась :lol:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kaddy сказал:

Так воть какие у вас фантазии !  :lol:

Нееее, не фантазии (у меня уже возраст не фантазийный.... все в прошлом :wub:). Наоборот - блюду, так сказать. Он там один и уже без штанов, а девок двое - там уже целая оргия намечается, и это ПАЛЕХ!!! (Всегда его уважала).

Поделиться сообщением

8 минут назад, чеба сказал:

это ПАЛЕХ!!! (Всегда его уважала).

Ольга, ой насмешили!  :sarcastic:   даже муж заинтересовался что такое читаю))))

пойду в инете про палех почитаю!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Леший сказал:

кстати, мопсятину чудная))

Это французик, ну в смысле, французский бульдожик.  На фоне циклопши он выглядит красавцем, хотя по жизни не самые симпатичные собачки4358304.thumb.jpg.a5fda88fdbc9d3a8bf2f63. Говорят, что со временем все хозяева становятся похожими на своих питомцев, вот видимо у дамы и началась подобная трансформация.

alex_sterh и Немона сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Наталья_Цветочек сказал:

Ольга, ой насмешили!  :sarcastic:   даже муж заинтересовался что такое читаю))))

пойду в инете про палех почитаю!

Чего там читать, смотри картинку  53257739_paleh14.jpg.e44e2edb24d11438481

alex_sterh, Egelia, Galagenka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

чеба,  мое сугубое имхо - эти пареньки все-таки в подштанниках телесного цвета ( или трико или лосинах) бегают. Не может русский парень с голыми коленками по улице шляться ! Они же не  шотланцы какие-нибудь  :loll:

lubanka, Egelia и alenazo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, в том то и дело, что,  во-первых,у них не было подштанников телесного цвета - только белые, во-вторых - подштанники - изобретение для армии, а мужики носили штаны, заправленные в сапоги, и они такие с напуском на сапог были.

alex_sterh, Egelia и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Grethen сказал:

11463.jpgНабор для вышивания RTO M167 (большая картинка)

Некоторые дизайны РТО скорее вызывают недоумение и вопросы Что это такое?.... Это сердце из папье маше или воображаемое? Почему кот такой счастливый, а у кошечки выражение стыда и недоумения на морде (или задумалась не сварить ли на ужин птичку-синичку?)? И что за странные пятна на сердце.... кошки драли?  :lol:

Это просто неудачные фотографии. Маман вышивала котика, на уже вышитом всё хорошо с цветопередачей сердца.

Может быть, палехский юноша - русал, заманивает девушек в свой ручей.))

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 час назад, чеба сказал:

А меня больше напугал парень без штанов на палехе...

Зато с баяном! Дизайн называется: "Одинокая бродит гормон"

Как под русской пальмой

Парень без штанов

Так рисует Палех

Песню про любов!

Поделиться сообщением

20 часа назад, kaddy сказал:

чеба,  мое сугубое имхо - эти пареньки все-таки в подштанниках телесного цвета ( или трико или лосинах) бегают. Не может русский парень с голыми коленками по улице шляться ! Они же не  шотланцы какие-нибудь  :loll:

19 час назад, чеба сказал:

Юля, в том то и дело, что,  во-первых,у них не было подштанников телесного цвета - только белые, во-вторых - подштанники - изобретение для армии, а мужики носили штаны, заправленные в сапоги, и они такие с напуском на сапог были.

Даканешна, в подштанниках он, кагжеж! Вон деука, что справа, ажно поперхнулась, "Ваньк!" - грит - "Ты чё, опять всю траву на выпасе скурил, с голой-то опой за околицу выскочил?!" А левая, судя по глазам, сама с ним "коровок пасти" ходила.

svetles, lubanka, niksi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

alex_sterh, от таких "выпасов" сарафан мал становится! И ваще, дохтур, может, это местный блаженный, им можно так ходить. И не с голой, а прикрытой платюшком!

Поделиться сообщением

Леший, а что за "дрожь земли" на последнем подносе по краям? У меня два предположения, и оба фобные.

24 минуты назад, Леший сказал:

В этой деревне и мужиков то нет, это ж Стеша, пастушка

Ненене, раньше девушкам волосы кромсали только если она тифом переболела, вшей поселила или блудливая была. Так что мущщинка это! Голопопый!

Поделиться сообщением

Если уже было,то извиняюсь.

Меня мало что пугает,и в этой теме тоже,но мимо этой я пройти не смогла.А наткнуться на такую,висящую на стене,ночью по дороге в туалет,брр

2402.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, SugarFay сказал:

А наткнуться на такую,висящую на стене,ночью по дороге в туалет,брр

Ну, ежели на такое чудо наткнуться ночью и впервые, то в туалет пожалуй уже можно и не идти:secret:. А при дневном свете вполне терпимо, барышня в духе Медузы Горгоны...

Поделиться сообщением

12 часа назад, Леший сказал:

Мужики все в город подались, девок городских охмурять, командировочные, на корабле приплывши.в земли заграничные!

image.jpg

*оченно смущаязь* "я, наверное, сейчас скажу какую-нибудь глупость.."(с), но у мене два вопроса:

1. мне одной кажется, что у левого мужжика в голубом нижняя часть повёрнута передом, а верхняя задом?

и

2. что это за зачехлённые змей-горынычи там побокам - слева трёх-головый, а справа, по-моему - ажно четырёх?

6 часов назад, SugarFay сказал:

Меня мало что пугает,и в этой теме тоже,но мимо этой я пройти не смогла.А наткнуться на такую,висящую на стене,ночью по дороге в туалет,брр

2402.jpg

*давиццо чаем* ..предупреждать, блинн, надо..:(

svetles, Valery***, Немона и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alex_sterh сказал:

мне одной кажется, что у левого мужжика в голубом нижняя часть повёрнута передом, а верхняя задом?

неудачно мужик стал, да, голова получилась прям над позвоночным столбом).

Поделиться сообщением

8 часов назад, SugarFay сказал:

2402.jpg

Если кто смотрел и помнит - в сериале Доктор Кто есть тема про статуи ангелов, которые двигались, когда ты на них не смотришь, и подступали к тебе всё ближе и ближе, как только ты отворачивался - а если дотрагивались - выкидывали в прошлое... Вот ничего особо не боюсь в ужастиках - да это и не ужастик - но впечатлило сильно, до сих пор нервно оглядываюсь на статуи...Эта, на картинке - кажись такая же...пустые глаза, а на самом деле живая, и как только отвернёшься -бррр

Поделиться сообщением

28 минуты назад, kas_julia сказал:

в сериале Доктор Кто есть тема про статуи ангелов,

о да!!! это точно те статуи:crazy:

кстати, меня тоже впечатлило, хотя раньше за собой особо не наблюдала таких боязней...

2 часа назад, alex_sterh сказал:

что это за зачехлённые змей-горынычи

мужик-то ладно.. у него кофточка просто от ветра надулась....

а вот змей-горынычи....:wackol:  у меня нет идей, что это такое:pardon: 

Поделиться сообщением

4 часа назад, alex_sterh сказал:

зачехлённые змей-горынычи там побокам

:tatice: зачОт адназначна!

svetles, alex_sterh, Caragal и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, SugarFay сказал:

2402.jpg

Да, не для слабонервных))) Я вроде не слабонервная, но и меня пробрало)

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, alex_sterh сказал:

что это за зачехлённые змей-горынычи там побокам - слева трёх-головый, а справа, по-моему - ажно четырёх?

:sarcastic_hand:

alex_sterh, Caragal и Немона сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, alex_sterh сказал:

что это за зачехлённые змей-горынычи там побокам - слева трёх-головый, а справа, по-моему - ажно четырёх?

А вот некоторые рукодельницы горынычам вяжут чехлы! И даже бывает из бисера! Ленивые у них там бабы, дерюгой какой-то обошлись...

niksi, kas_julia, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в