15 марта 2016 Тараканы в моей голове неожиданно проснулись, как только взгляд упал на это Первое, что пришло в голову - утопили котенка...шерсть у шеи - словно круги на воде, на ошейнике - стопудовая гиря висит...и взгляд такой жааааалобный...вот-вот вода накроет Ну вот надо ж, дурехе, такое увидеть! При ближайшем рассмотрении вроде и ничего себе так, но первое впечатление осталось Rumba, Tris, Оксана.П. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Вах! А я на утюги-сковородки засмотрелась! ну так это...с праздничком, что ли mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 1 минуту назад, Чертенок сказал: шерсть у шеи - словно круги на воде, на ошейнике - стопудовая гиря висит...и взгляд такой жааааалобный...вот-вот вода накроет Есть такое чувство. Ужас, бедненькая киска! Egelia, ОльгаТольна и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, Mavka4444 сказал: ну так это...с праздничком, что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Kip’sMiracle, chana75, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 25 минуты назад, Mavka4444 сказал: mamatata, ой, сегодня ж день конституции!!если б не твоя газета-и не вспомнила бы Всё-таки совковое прошлое неискоренимо - напряглась, пытаясь вспомнить, какая у нас в марте конституция может быть? 8 минут назад, mamatata сказал: А чё, креативненько! мне нравиццо! Mavka4444 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 а я, прочитав газету, сразу хотела закричать "опечатки!!! в газетах неграмотные!!!" это про слово "металл". которое по-нашему с двумя Л, а по-ненашему с одной ой... и вышиванка там через Ы hamari, mamatata, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 1 час назад, niksi сказал: а я, прочитав газету, сразу хотела закричать "опечатки!!! в газетах неграмотные!!!" это про слово "металл". которое по-нашему с двумя Л, а по-ненашему с одной ой... и вышиванка там через Ы Ты на название газеты посмотри))))) alex_sterh, hamari, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 20 часа назад, Gala83 сказал: А это???!!! Мне так тоже - слизняк слизняком! Еще и в двойном виде.... и в мокром...Я это не хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 3 часа назад, mamatata сказал: мне ДМС жалко стало Pirani@, mamatata, hamari и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Мне так тоже - слизняк слизняком! Еще и в двойном виде.... и в мокром...Я это не хочу! Не, девочки, это фото поганое. А так они ничего получаются Mizeri, kas_julia, alex_sterh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 3 минуты назад, Леший сказал: Вот оно какое- Ваше , ,,Женское Счастье".. Был бы милый рядом.. Пьяная кошка, и оба с красными носами)) . Точно боюсь))) http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ДК-004 Не дай Господь! Леший, с этой разработки в теме "Новинки от Золотого Руна" практически все девчата в обмороке были. Некультурный шок, вот! Loculus, Egelia, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Лично у меня эта картинка, как у человека, обожающего животных вызвала исключительно только жалость. Жалко мне рыженького котенка, которого судя по всему дрыхнущий на печке дяденька с вечера за компанию с собой любимым спиртным накачал. Судя по позе котеночка, и по его висящим лапкам. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Долго думала чего ж такого-этакого я боюсь. Докопалась таки - дизайнов по картинкам Гапчинской. Многие считают их милыми и забавными, но для меня это жуть жуткая. Да простят меня любители и почитатели, но при виде этих персонажей аж передергивает. ну и так далее... masha-vyshivasha, чеба, dolli7 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Первый и третий похожи на мальчика из мультиков "Масленица" и "В синем море, в белой пене" . Или это он и есть? Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Ой, не сразу увидела - первая - это девочка. Но все равно, на мой взгляд похожа на того мальчика. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 народ, поаккуратнее со словами... "борщ-не борщ", "убитое-не убитое" лично я не считаю себя вправе говорить кому бы то ни было "как можно это вышивать", а именно это значение я читаю за фразой "убитое время"... Мы тут не обсуждаем вкусы и предпочтения, а боимся (сколько ж я нудеть то на этот счет еще буду)... боимся, я сказала! со вкусом боимся! ... всем бояться! Катерина Николавна, Mizeri, alex_sterh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 1 минуту назад, monstrochka сказал: всем бояться! Анют, так лучше? alex_sterh, Veta, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Анют, так лучше? Гораздо! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 *услышав зычный голос зав.отделением, послушно грохнулась в обморок* monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Воть! Я самый примерный пациент ! Юла, monstrochka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 3 минуты назад, Юла сказал: *услышав зычный голос зав.отделением, послушно грохнулась в обморок* *меланхолично обливает водичкой* какой пациент и персонал нынче нежный пошел... Caragal, Egelia, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 А? Шо? И среди персонала были пострадавшие? ОльгаТольна и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 4 минуты назад, monstrochka сказал: *меланхолично обливает водичкой* какой пациент и персонал нынче нежный пошел... Сама фшоке! 3 минуты назад, Fcmrf сказал: А? Шо? И среди персонала были пострадавшие? *расшаркиваеццо* Позвольте представиться, штатный рентгенолог! elena_kostar, Egelia, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение