17 марта 2016 6 часов назад, Миссис Мыштон сказал: Как ни поверну, все неприличные картинки вижу. Это лечится? Неприличные картинки, говорите *поправляет висящее на ухе пенсне* это вам, голубушка, сначала на консультацию надо, к специалисту по. Ща мы вас запишем.. *достаёт папочку с надписью жертвы пациенты mamatatа" 4 часа назад, Lara2808 сказал: Смотрела новинки от "Алисы" и попалось это... Вопрос - кто это? Красная шапочка??? Я их обожаю!!!! не знаю, нафига они мне, но я их уже в избранное на Димшопе кинула, чтоб при случае заказать. Они прэлэээээстны!!! И на меня похожи!!))))) cheeky, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Ташик, у тебя носик посимпатичней будет, и цвет более приятный глазу . ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 8 часов назад, Миссис Мыштон сказал: Девушки, а примете еще пациента? Мне , похоже в амбулаторию пора уже. Сижу, фотки разбираю, не трогаю никого, а тут ОНО!!!!!!!! Как прыгнет с монитора. Всю парадигму ,нафиг, поломало. Сижу вся в когнитивном диссонансе и думаю: "Пошто? Что сия шедевра означает и сколько там кого вообще?" Как ни поверну, все неприличные картинки вижу. Это лечится? Название штукенция, правда, имеет соответствующее - "Мираж" ООО, знакомые все сюжеты! Помниццо пару месяцев назад уже поступали к нам пациенты с расстройствами от этой волшебной абстракции... Целую палату выделять пришлось под конференцию на тему "где же чьи руки и где же чьи ноги" Миссис Мыштон, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 час назад, Fcmrf сказал: Ташик, у тебя носик посимпатичней будет, и цвет более приятный глазу . Если мы продолжим так же усердно лечиться, то цвет будет тот самый! Ан4оус, cheeky, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 7 часов назад, Lara2808 сказал: Смотрела новинки от "Алисы" и попалось это... Вопрос - кто это? Красная шапочка??? Для меня это Шапокляки. Еще не придумала куда, но мне надо. Как придумаю - закажу... А если бы попала на ФР, вряд ли бы удержалась. Хотя бы от Медовушки. alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 20 минуты назад, omoskvicheva сказал: Для меня это Шапокляки точно))) Шапокляки)))) такие они симпатяшные )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 8 часов назад, Lara2808 сказал: Смотрела новинки от "Алисы" и попалось это... Вопрос - кто это? Красная шапочка??? Какие классные!! т Хочу-хочу-хочу! Мне кажется, что слева Золушка)))), я по тыкве ее вычислила))), приготовилась к принцу ехать уже, фею ждет, чтобы ей карету смастрячила))) alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, Olechka Grin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 7 минут назад, lenning сказал: Какие классные!! т Хочу-хочу-хочу! Мне кажется, что слева Золушка)))), я по тыкве ее вычислила))), приготовилась к принцу ехать уже, фею ждет, чтобы ей карету смастрячила))) Да-да-да! И башмачки - как из нашего мультика))))) Хозяйка смешных зверей и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Если и Шапокляки, то в молодости! Но версия с Золушкой мне нравится больше! О! А справа, это у неё медовый месяц случился - Прынц сбёг куда-то, и весь миод ей достался! cheeky, Людмила Мизина, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, lenning сказал: фею ждет, чтобы ей карету смастрячила Ну и с лицом чего-нить поколдовала... А вообще это красная шапочка, волка ждеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 2 минуты назад, alex_sterh сказал: Если и Шапокляки, то в молодости! Но версия с Золушкой мне нравится больше! О! А справа, это у неё медовый месяц случился - Прынц сбёг куда-то, и весь миод ей достался! Таш, ну судя по выражению лица, она не очень расстроилась, что принц сбежал. Хотя мне кажется, что это другая девушка, может подруга какая))), это она Золушке перед балом, пока фея не приехала, наставления дает. Например, как не надо себя вести во дворце))) alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Ну и с лицом чего-нить поколдовала... Не наааадо над лицом колдовать, весь шарм пропадет)))), да и если честно сказать, принца мы не видели - чего у того с лицом))) monstrochka, lubanka, alex_sterh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 минуту назад, lenning сказал: Таш, ну судя по выражению лица, она не очень расстроилась, что принц сбежал. Ха! У неё цельный горшочег мёда! А ещё баночки всяческие и баранок вязанка, нфига ж ей этот конкурент! Egelia, -Solovey-, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Да Красная шапочка это! Волк такой: - Хочешь высокой и чистой любви? Приходи на сеновал! А она такая: - Да в кладовочке удобнее и уютнее будет. Опять же, подкрепиться есть чем апосля... Вот сидит, предвкушает, радовается... alex_sterh, Людмила Мизина, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Очень сия терапия напоминает ликвидацию боггарта в ГП Чтобы перестать бояться, надо представить нечто смешное, тогда страшилка сама испугается и сбежит Shi, Egelia, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 25 минуты назад, -Solovey- сказал: Очень сия терапия напоминает ликвидацию боггарта в ГП Чтобы перестать бояться, надо представить нечто смешное, тогда страшилка сама испугается и сбежит На то и расчет был! Где-то на первых страницах темы мы именно так сей процесс и обозначили даже, помнится... "Ридикулус!", дрУги! Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Юла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 9 минут назад, mamatata сказал: ..Вот сидит, предвкушает, радовается... Подкрепляется mamatata, Людмила Мизина и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 9 часов назад, Lara2808 сказал: Вопрос - кто это? Красная шапочка??? она самая...на пенсии alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 11 час назад, Миссис Мыштон сказал: Девушки, а примете еще пациента? Мне , похоже в амбулаторию пора уже. Сижу, фотки разбираю, не трогаю никого, а тут ОНО!!!!!!!! У меня дочка старшая сказала, что это Шалтай-Болтай упал и его собрать не могут -Solovey-, alex_sterh, Grethen и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 40 минуты назад, Mavka4444 сказал: она самая...на пенсии Ниправдаваша!!! Он молода душой и телом!! cheeky, Хозяйка смешных зверей, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Пришла рассылка с новыми поступлениями от магазина Фея, а там такой веселый Амур. Сам то по себе вроде бы и страшный, но вдруг прилетит. Lara2808, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 2 часа назад, Vika71 сказал: Пришла рассылка с новыми поступлениями от магазина Фея, а там такой веселый Амур. Сам то по себе вроде бы и страшный, но вдруг прилетит. Даааа... времена уже не те... Амуры постарели и потолстели. Он мне напомнил (простите Христа ради) Хозяйка смешных зверей, чеба, Катерина Николавна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Так, сёстры ленятся, так что страшилку принесу вам я... новый дизайн от РТО... Я боюсь этого ребенка ... куда тащит бедных мишек с таким неоднозначным выражением лица эта маленькая девочка? Какая судьба их там ждет?... Катерина Николавна, Liberte, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 О! я как раз его тащу, а ты умница! monstrochka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Ну вооот! Раньше я боялась игрушечных медведей, а теперь боюсь девочек, тащущих тех ведмедей!!((( Хозяйка смешных зверей, Хельга, Olechka Grin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение