17 марта 2016 7 минут назад, alex_sterh сказал: Ну вооот! Раньше я боялась игрушечных медведей, а теперь боюсь девочек, тащущих тех ведмедей!!((( Хм, чей то задумалась... Если медведь - это ведающий, где мед, может тогда ведмед - это врач? ...Мдя, что то опосля работы голова в странные стороны соображает Ан4оус, alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 2 минуты назад, monstrochka сказал: ведмед - это врач? это медведий врач!! то бишь ветеринар! крыша едет не спеша.. тихо шифером шурша.....на работе тоже моцг вынесли.... Хозяйка смешных зверей, Caragal, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 9 минут назад, niksi сказал: крыша едет не спеша.. тихо шифером шурша.....на работе тоже моцг вынесли.... *сочувственно и понимающе обнимает сёстра, протягивает чарочку*... Вздрогнем?! За то, шоб им там всем икалось! Ан4оус, Egelia, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, monstrochka сказал: Вздрогнем?! За то, шоб им там всем икалось! о да!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 час назад, monstrochka сказал: с таким неоднозначным выражением лица а мне нравится многозначительность ее полуулыбки ... и темнота раскрывающего ей свои объятия хаоса... Egelia, оленек, Caragal и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 А мне показались всполохи пожара на заднем плане картины? то бишь, идет она прямо к пожарищу и тащит медведей.... Подбросить в огонёк?... Девочка-Омен... alex_sterh, Galagenka, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 33 минуты назад, Леший сказал: Куда- куда)) жертвоприношение это. Там же явные морды Драконов, прямо перед ней с покрытыми глазами, а с боку- большие зеленые глаза))) кстати, девочка с медведями, очень даже.. А вот фон- это что- то... Я пааапрашу! Драконы плюшевых ведмедёв не едят!! mamatata, masha-vyshivasha, Людмила Мизина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 В кабинете врача раздается стук. В дверь на негнущихся ногах входит субъект (ша), робко присаживается на кушетку и протягивает врачу карточку. - Дохтур, к Вам можно? Помогите, дайте вкусную таблетку, - умоляюще смотрит на врача: губенки дрожат, в глазах слезы, веко нервно дергается. Шепчет: - Я к Вам с этим: и этим: ------ Полная корзина ......одни головы ! А-А-А, котеек загубили, _- бросает взгляд на девочку с медвежатами, всхлипывает и падает в обморок. cheeky, niksi, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 час назад, Леший сказал: Ну... Не знаю, не знаю)) и хохолки у драконов зачетные, и бант у последнего зеленый.А они их есть и не собираются, жертвоприношение- это не ужин))) *возмущённо* А где ужин?!!! И вообще, я подозреваю, что эта гадкая девчонка тащит своих медведей, чтобы пугать бедных маленьких Дракончиков!!(( 34 минуты назад, Воздух сказал: В кабинете врача раздается стук. В дверь на негнущихся ногах входит субъект (ша), робко присаживается на кушетку и протягивает врачу карточку. - Дохтур, к Вам можно? Помогите, дайте вкусную таблетку, - умоляюще смотрит на врача: губенки дрожат, в глазах слезы, веко нервно дергается. Шепчет: - Я к Вам с этим: и этим: ------ Полная корзина ......одни головы ! А-А-А, котеек загубили, _- бросает взгляд на девочку с медвежатами, всхлипывает и падает в обморок. Так, шо тут у вас?! Кошачьи головы?! Эт вы, милочка, ещё улыбку без кота не видели, вот где жжесть, я вам скажу! Людмила Мизина, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 32 минуты назад, Воздух сказал: Полная корзина ......одни головы ! 3 часа назад, monstrochka сказал: Какая судьба их там ждет?... А медведи-то улыбаются под стать девочке. Ой, думаю, они знают куда, и, главное, зачем и тащат... monstrochka, Людмила Мизина, Немона и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 час назад, mamatata сказал: А медведи-то улыбаются под стать девочке. Ой, думаю, они знают куда, и, главное, зачем и тащат... Гм... Вспомнилось прям: "- Вы о чем сейчас подумали? - О том же, о чем и вы... - Какой вы пошлыыый..." Egelia, Mizeri, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 14 часа назад, monstrochka сказал: ООО, знакомые все сюжеты! Помниццо пару месяцев назад уже поступали к нам пациенты с расстройствами от этой волшебной абстракции... Целую палату выделять пришлось под конференцию на тему "где же чьи руки и где же чьи ноги" Спасибо за ссылку. Ознакомилась, похихикала ( нервно). Все же вопрос "а кто на ком стоял?" остался открытым. Прошу определить меня в абстракционистскую палату. Весело у вас там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 4 минуты назад, monstrochka сказал: Гм... Вспомнилось прям: "- Вы о чем сейчас подумали? - О том же, о чем и вы... - Какой вы пошлыыый..." Оно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 11 час назад, Миссис Мыштон сказал: Спасибо за ссылку. Ознакомилась, похихикала ( нервно). Все же вопрос "а кто на ком стоял?" остался открытым. Прошу определить меня в абстракционистскую палату. Весело у вас там. Проходите, располагайтесь! *выкатывает новую кроватку, выдаёт расписание оздоровительных процедур: 1. Душевный приём у главврача 2. Оздоровительная клизьма с ромашкой 3. Коньяк внутрижелудочно 4. Сеанс совместного пугания 5. "Как развидеть увиденное?" Беседа с рентгенологом. 6. Групповое занятие со штатным сексологом... 7. Катание на кроватях по коридорам.* Ан4оус, Kattrielle, Аленка-2 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Сенькью, как говорится, вери мач! Схема оздоровления, в целом, ясна. Только предлагаю коньяк заменить на спирт, он шибче мозги прочищает. А вот "групповое занятие со штатным сексологом" правда в извращенной форме я, похоже на той картинке и увидела.... Не, срочно тапки в зубы и к главврачу! monstrochka, lubanka, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 40 минуты назад, monstrochka сказал: Проходите, располагайтесь! *выкатывает новую кроватку, выдаёт расписание оздоровительных процедур: 1. Душевный приём у главврача 2. Оздоровительная клизьма с ромашкой 3. Коньяк внутрижелудочно 4. Сеанс совместного пугания 5. Групповое занятие со штатным сексологом... 6. Катание на кроватях по коридорам.* Ань, я еще и не пугалась особо, но в больничку с таким распорядком уже хочу! Caragal, Хохотушка, Kip’sMiracle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 2 часа назад, alex_sterh сказал: Так, шо тут у вас?! Кошачьи головы?! Эт вы, милочка, ещё улыбку без кота не видели, вот где жжесть, я вам скажу! Придя в себя, начинает нервно хихикать, поддаваясь общему настроению. Весело у вас тут Egelia, Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 7 часов назад, Миссис Мыштон сказал: Сенькью, как говорится, вери мач! Схема оздоровления, в целом, ясна. Только предлагаю коньяк заменить на спирт, он шибче мозги прочищает. А вот "групповое занятие со штатным сексологом" правда в извращенной форме я, похоже на той картинке и увидела.... Не, срочно тапки в зубы и к главврачу! Вот и молодец, вот и правильно! *достаёт бутыль трофейного самогона очень хорошего лекарства* сначала с главврачом по душам, а там и к сексологу заглянем, и на кроватках покатаемся, да и подушечных боёв чёй-та давно не устраивали.. зы: кстати, а что, подушечные дезигнеры нас совсем-совсем ничем не порадуют? надо внимательнее на них глянуть 6 часов назад, Воздух сказал: Придя в себя, начинает нервно хихикать, поддаваясь общему настроению. Весело у вас тут Психи, чё! Caragal, Хозяйка смешных зверей, Людмила Мизина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 13 часа назад, monstrochka сказал: Так, сёстры ленятся, так что страшилку принесу вам я... новый дизайн от РТО... Я боюсь этого ребенка ... куда тащит бедных мишек с таким неоднозначным выражением лица эта маленькая девочка? Какая судьба их там ждет?... Ой, не забыть бы до вечера... имеется у меня в архиве такая фоточка, правда с одним медведём. Но побооольше Egelia, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Тааак.. Бой подушками объявляю открытым! Vervaco: Чарiвна мить: Ну и совсем не для попугать, а лишь заради порадовать нашего дорогого Зав.Отделением: Lakis, Миссис Мыштон, Ольга78 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Ой, ну красный с клыками - это ж такая прелесть.... *в восхищении растирает пьяные слезы по лицу* Я тут, ик! Давно помалкиваю, но тихонько остатки лекарств попиваю. В коридоре много пузырьков в последнее время валяецца. Ан4оус, alex_sterh, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Ай, да Сёстр, ай да су... Гм... молодец! Подухи с монстреками зачотные! alex_sterh, Mizeri, Ольга78 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Подушка Сова от Вервако , так пырится, типо: "Ты че сесть вздумал?Лечь??!! Так, быстро встал! Диван мне тут мять будет.." monstrochka, lenning, Немона и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 15 час назад, monstrochka сказал: Так, сёстры ленятся, так что страшилку принесу вам я... новый дизайн от РТО... Я боюсь этого ребенка ... куда тащит бедных мишек с таким неоднозначным выражением лица эта маленькая девочка? Какая судьба их там ждет?... Сразу вспомнилось знаменитое фото))) kas_julia, lubanka, Людмила Мизина и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Какая шустрая Девачка, везде успела! Людмила Мизина, Юла, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение