18 марта 2016 а ведь похожа! Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 ух-ты ж!! подушка с енотным енотом))) пошла искать в магазинах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 из серии "показалось" Olechka Grin, Rumba, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 2 часа назад, alex_sterh сказал: Тааак.. Бой подушками объявляю открытым! Яхууу! Бой подушками!!!! О, главного самого стрррашного подушкомонстра забыла! Катерина Николавна, Хозяйка смешных зверей, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 24 минуты назад, Galagenka сказал: из серии "показалось" ... чет мне тоже... показалось... -Solovey-, Krelina, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Бу!!! *выпрыгивает из-за угла с подушкой* я к вам это... ик... в бой с подушками пришла ввязываться! *гордо* у меня свое оружие, вы такой красоты небось и не видели Svetl@n@, оленек, Olechka Grin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 50 минут назад, pellbell сказал: Бу!!! *выпрыгивает из-за угла с подушкой* я к вам это... ик... в бой с подушками пришла ввязываться! *гордо* у меня свое оружие, вы такой красоты небось и не видели *нервно икает* Блин! Вы зав. отделения до палаты так доведете! Хозяйка смешных зверей, Galagenka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 3 часа назад, alex_sterh сказал: Тааак.. Бой подушками объявляю открытым! Теперь хочу Верваковскую подушку! А двухголовый ребенок правильно называется - Близнюки! Caragal, monstrochka, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Я тоже с подухами, они скорее не штрашнючии, они прикольные и шмишнючии типа "дорожная подушка"... вымя вообще умиляет vasileva70.vika, Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 час назад, Galagenka сказал: из серии "показалось" 15 минуту назад, masha-vyshivasha сказал: А двухголовый ребенок правильно называется - Близнюки! Походу, сиамские.. monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 38 минуты назад, monstrochka сказал: Блин! Вы зав. отделения до палаты так доведете! А почему зав.отделением еще не там?? Что за нарушения режима???? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 53 минуты назад, pellbell сказал: А почему зав.отделением еще не там?? Что за нарушения режима???? Я утренний обход сделала и ушла в нирвану в кабинет - процедурки придумывать Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, pellbell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 минуту назад, monstrochka сказал: процедурки придумывать перорально, сублингвально, буккально, ректально, вагинально, внутривенно, внутримышечно, внутриартериально, подкожно, ингаляция, клизма Это для процедур *сатанинский смех* kas_julia, Caragal, Людмила Мизина и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 28 минуты назад, monstrochka сказал: Я утренний обход сделала и ушла в нирвану в кабинет - процедурки придумывать Работа работой, но и о здоровье низзя забывать *за здоровье!* Хозяйка смешных зверей, monstrochka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Есть свободные койки для нового пациента? Вот с чем к вам пришла, глаза меня его пугают, такие маленькие злые пуговки, прям жуть берет Чего там выписывают то, то таких испугов? Не клизму, надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 24 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Есть свободные койки для нового пациента? Вот с чем к вам пришла, глаза меня его пугают, такие маленькие злые пуговки, прям жуть берет Чего там выписывают то, то таких испугов? Не клизму, надеюсь Да ладно! Он же улыбааается! Такой милый хранитель ключиков... Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 4 минуты назад, monstrochka сказал: Да ладно! Он же улыбааается! Такой милый хранитель ключиков... А мне почему-то его ключики историю Синей Бороды напоминают, мой маленький детских страх после прочтения книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Начинала читать тему, думала,что не боюсь ничего, но тут у вас зараза бродит. Теперь точно боюсь кошачьх голов, ведмедей, девочек с ведмедями, клоунов, непонятной миражной расчленёнки...Вот только тётенька-девочка с красным носом мне нра:)))) Она у меня Барбацуца, сидит в хочушках. Дохтур, меня кудысь????Чем лечить будете? Egelia, АриЯ, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 2 часа назад, mamatata сказал: перорально, сублингвально, буккально, ректально, вагинально, внутривенно, внутримышечно, внутриартериально, подкожно, ингаляция, клизма Это для процедур *сатанинский смех* *заслушалась* 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: Чего там выписывают то, то таких испугов? Не клизму, надеюсь Кагэта не клизьму?!! Очень даже клизьму!! Клизьма лучшее лекарство от всех испугов!! 55 минут назад, cheeky сказал: Начинала читать тему, думала,что не боюсь ничего, но тут у вас зараза бродит. Теперь точно боюсь кошачьх голов, ведмедей, девочек с ведмедями, клоунов, непонятной миражной расчленёнки...Вот только тётенька-девочка с красным носом мне нра:)))) Она у меня Барбацуца, сидит в хочушках. Дохтур, меня кудысь????Чем лечить будете? Ты про правило трёх "К" слышала?!! Кто там подсказывает про Киндеров и Кюхенов?!! Неправильно! Клизма, Коньяк и Кроватные гонки! Вылечить не обещаем, но удовольствие от процесса гарантируем! Хозяйка смешных зверей, kas_julia, cheeky и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 минуту назад, alex_sterh сказал: Кагэта не клизьму?!! Очень даже клизьму!! Клизьма лучшее лекарство от всех испугов!! Согласна, доктор... (смиренно опустила голову и оголила попу), в качестве компенсации за клизму требую коньяка и кроватных гонок monstrochka, Egelia и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 вот как ни крути,а лично меня пугают дизайны Неокрафт и Нумию, и вообще все картинки Монжа очень страшные, сколько я к ним ни пыталась привыкнуть, уговаривая себя,что все они добрые, не вижу ничего в них подобного,какие-то они все зловещие себе на уме. Вот куда,собственно, приглашает этот жуткий гном,да еще в компании с карликом,притворяющимся ребенком, типа заходите гости дорогие, мы вами очень мило поужинаем или развлечемся, а этот со скрипкой, глаза-то у него прям живые и смотрит не хорошо, а паучиха так вообще кукла из Ночного Дозора, она самое страшное,что только есть в этом фильме. alex_sterh, Whiskers, Caragal и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 zagadka80, monstrochka, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 3 часа назад, eva-ma-ria сказал: Вот соглашусь! Меня от этой паучихи в обще тошнит! Простите меня дуги - вышивальщицы, в прямом смысле этого слова, я как представлю, пардон, как она из опы ниточку тянет и вяжет... Больное воображение, никуда не деться И в добавок к этому лицо у нее такое доброе, зараза такая... Да и в обще куча вопросов по поводу анатомии, почему руки человечачьи, а ноги нет, ну и всякие другие интимные подробности Lara2808, Людмила Мизина, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Да ,ладно вам, это Арахна на пенсии Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Ааа! Вот этого боюсь! Я думала, что после семейки, связанной в розовом цвете, меня ничто не напугает . Называется "любимый хозяин" . Кота идентифицировала, торшер и кресло тоже. Но что с хозяином? Валерьянки мне(или чего нибудь покрепче)... Mizeri, Хорошуля, АриЯ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение