15 апреля 2016 Действительно брр! Анекдот в тему вспомнился. Скрытый текст Два рыбака выловили русалку. Один подержал ее на руках, печально глянул, вздохнул и... выкинул обратно с озеро. Второй спрашивает: "Но почему?" А первый и отвечает: "Но как?" Catopuma, Людмила Мизина, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Драгоценные, а чего вы ждёте от мифических персонажей, которые в основной массе легенд и историй по сути своей не что иное, как утопленницы. Красиво романтизированный диснеем образ? Нееет, вот вам суровая правда жизни! Хотя, русалки с картин Низовцева мне очень нравятся... Чувственные, печальные и чуть мрачноватые образы... Кстати из под кисти этого художника вышло множество совершенно удивительных сказочных картин, по некоторым из которых и схемы сделаны... Так что не бойтесь, эти русалки не страшные... Страшная вот эта (упоминалась уже) alex_sterh, kreolka, Ave и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 7 минут назад, monstrochka сказал: Хотя, русалки с картин Низовцева мне очень нравятся.. Эти русалочки, что Вы нашли - мне тоже нравятся. Причем - очень. Невероятно удачное попадание в образ, на мой взгляд. Но те, что у меня - может неудачная попытка срисовать - не знаю. 5 часов назад, Воздух сказал: 10 минут назад, monsВот. Свер trochka сказал: Вот. Какая красотка на верхней фотке... И то что я нашла.. Как говорится : День и ночь! Mizeri и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 1 час назад, Воздух сказал: Вот. Какая красотка на верхней фотке... И то что я нашла.. Как говорится : День и ночь! Это тоже русалка кисти Низовцева... У него довольно много схожих "вариаций на тему"... Не знаю, по мне так очень нежная девушка... А еще вот такая очень умиляет  Ан4оус, Катерина Николавна, МАМАМИШИ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Только что, monstrochka сказал: А еще вот такая очень умиляет  Иииии! Прелесть какая! Особенно в бигудях Хозяйка смешных зверей, Egelia, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 9 минут назад, monstrochka сказал: еще вот такая очень умиляет Мне понравились обе пухляшки! А котейка -то - шикарен. Какая у нас русалкотерапия классная! Mizeri, Egelia, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 8 минут назад, monstrochka сказал: А еще вот такая очень умиляет  Можно подумать, что топятся только худышки Galagenka, SugarFay, -Solovey- и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 и мне нравятся)) особенно с пышными формами!! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 18 минут назад, monstrochka сказал: А еще вот такая очень умиляет 6 минут назад, Воздух сказал: Мне понравились обе пухляшки! А котейка -то - шикарен. 5 минут назад, Pirani@ сказал: и мне нравятся)) Пора менять название темы на: "Дизайны, которые нас умиляют... " Ведь такой еще нет? monstrochka, -Solovey-, Pirani@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 24 минуты назад, Catopuma сказал: Пора менять название темы на: "Дизайны, которые нас умиляют... " Ведь такой еще нет? В отличие от пугалок, милых куда как больше... Тут как-то брутальнее все... пугаемся с перерывами на мимими , а в той теме боюсь можно попослипание от количества возможного мимими заработать... А, и умилившие-то всех русалки - не дизайны вышивательные, а картины, просто к лову пришлись... Galagenka, АриЯ, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 15 минут назад, monstrochka сказал: В отличие от пугалок, милых куда как больше... Да, я когда написала, то тоже подумала, в подобной теме там не протолкнуться было бы А толстенькие русалки - это нечто 17 минут назад, monstrochka сказал: просто к лову пришлись... Описка по Фрейду Все на лов русалок, товарищи! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 31 минуту назад, Каори сказал: Можно подумать, что топятся только худышки Во! Как решу утопиться, надо будет бигудёв накрутить elena_kostar, Катерина Николавна, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 25 минут назад, Catopuma сказал: Пора менять название темы на: "Дизайны, которые нас умиляют... " Ведь такой еще нет? И главврач будет не клизмы раздавать, "поглаживания" Хозяйка смешных зверей, Egelia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 4 минуты назад, Pirani@ сказал: И главврач будет не клизмы раздавать, "поглаживания" И конфетки раздавать... а клизмы все-таки будут, но с сиропом, шоб там все слиплось .... -Solovey-, alex_sterh, Людмила Мизина и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 17 минут назад, Catopuma сказал: с сиропом, шоб там все слиплось .... Кто про что, а я вам анекдот. - Мааааам! Дай конфетку! - Не дам! Попа слипнется! - Мааааам! А я её в рот положу! Rumba, Vika71, Svetl@n@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 44 минуты назад, -Solovey- сказал: Кто про что, а я вам анекдот. - Мааааам! Дай конфетку! - Не дам! Попа слипнется! - Мааааам! А я её в рот положу! Скрытый текст гхм.. извините.. не удержалась.. Ан4оус, Немона, Catopuma и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Пора менять название темы на: "Дизайны, которые нас умиляют... " Ведь такой еще нет? Дизайны, которые нас умиляют, это практически весь остальной форум Olechka Grin, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Вот. Какая красотка на верхней фотке... И то что я нашла.. Как говорится : День и ночь! Я вот тоже думаю, что дело в исполнении. Вот на этой картинке например 8 часов назад, Воздух сказал: Пжалста!!!!! Номер 1 как бы понятно, что художник хотел подводные блики от поверхности воды отобразить на теле, а на блики и непохоже, похоже на трупные пятна. То есть вроде и понятно, что хотел сказать, а выглядит не очень, А на картинках monstrochka с воплощением все в порядке, очень красивые русалочки, хоть тоже не совсем живые, но отторжения не вызывают. (я не знаю, почему у меня такие жирные буквы, не убираются (( Egelia, Svetl@n@, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 28 минут назад, курочка сказал: Я вот тоже думаю, что дело в исполнении. Вот на этой картинке например как бы понятно, что художник хотел подводные блики от поверхности воды отобразить на теле, а на блики и непохоже, похоже на трупные пятна. То есть вроде и понятно, что хотел сказать, а выглядит не очень, А на картинках monstrochka с воплощением все в порядке, очень красивые русалочки, хоть тоже не совсем живые, но отторжения не вызывают. (я не знаю, почему у меня такие жирные буквы, не убираются (( Вообще, приведенная Вами картинка с "неудачными" пятнами, это тоже работа Низовского и концептуально манера живописи и передачи подводных бликов на них не отличаются, имхо... я ее не стала включать в примеры в моем сообщении, так как она уже была показана в сообщении выше, но тут дело вИдения и восприятия, пожалуй... З.Ы. курочка, если не сложно, укажите имя в профиле, а то обращаться как-то неудобно Catopuma, Egelia, elena_kostar и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 а меня вот этот сюжет напрягает и попугивает, цветочки будто поставлены к стене с урнами Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 16 минут назад, monstrochka сказал: Вообще, приведенная Вами картинка с "неудачными" пятнами, это тоже работа Низовского и концептуально манера живописи и передачи подводных бликов на них не отличаются, имхо... я ее не стала включать в примеры в моем сообщении, так как она уже была показана в сообщении выше, но тут дело вИдения и восприятия, пожалуй... З.Ы. курочка, если не сложно, укажите имя в профиле, а то обращаться как-то неудобно Ну у одного художника тоже могут быть работы хорошие и не очень, и разумеется оценка их всегда субъективна а я вроде бы написала имя в профиле (я - Марина) или я куда-то не туда его там вписала.. путаюсь технически на форуме еще вписывала в "о себе" Это когда я регистрировалась на форуме, давно еще... что-то не получалось, потом ребенок стал дергать, я мужу говорю - зарегистрируй меня пока я отойду, ник сам придумай... он и придумал О, получилось имя вставить, а я его сначала не туда. Людмила Мизина, gyzmo1525, Rumba и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 30 минут назад, курочка сказал: а я вроде бы написала имя в профиле (я - Марина) или я куда-то не туда его там вписала.. путаюсь технически на форуме еще вписывала в "о себе" Вписывать нужно тут: 1) в выпадающем меню возле Вашего имени наверху странички выбрать пункт "Настройки профиля" 2) пункт "изменить профиль" 3) поле "меня зовут" АриЯ, курочка, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 8 минут назад, monstrochka сказал: 3) поле "меня зовут" Спасибо, я запоздало, но сообразила, а то мне все говорят имя вписать, а я недоумеваю - я же вписала, и не доходит, что не туда alex_sterh, elena_kostar, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 8 часов назад, курочка сказал: я мужу говорю - зарегистрируй меня пока я отойду, ник сам придумай... он и придумал Нашла кому такой ответственный момент доверить! Если б я своего попросила, ща бы у меня под портретом, стопудова, красовалась бы "Наташка-какашка"! Egelia, Galagenka, Ave и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 5 минут назад, alex_sterh сказал: Нашла кому такой ответственный момент доверить! Если б я своего попросила, ща бы у меня под портретом, стопудова, красовалась бы "Наташка-какашка"! Ну он посчитал, что это мило, женщины же себе в ники и аватарки что-то милое обычно берут, по его логике. Но вот представления о милом у него оказались вот такие Galagenka, Ан4оус, Shi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение