16 апреля 2016 16 минут назад, Воздух сказал: Не только гуглюсь, но и яндексюсь и бингюсь!!! Еще бывает - сейфзонюсь!!! *ушла за йадом* Mizeri, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 50 оттенков синего: мои вкусы весьма специфичны Алоиза, Вазязька, Vika71 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 4 часа назад, alex_sterh сказал: твоюмать.. эта су гугля, хаккеров ей панамских за шиворот, старый закрытый журнал сливает!! Ничего там криминального нет, но нафига?!(( Извините за оффтоп - ф шоке..(( Таш, ты так не переживай, он походу не открывается))) Я его попыталась посмотреть (любапытна жеж), а там фиг мне((((( ничо не показывает((( Тока фоточку твою и про иероглифы... 3 часа назад, alex_sterh сказал: *ушла за йадом* мож не нада? Egelia, alex_sterh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 2 часа назад, -Demonessa- сказал: 50 оттенков синего: мои вкусы весьма специфичны ооооо, моя в восторге Natik_V, alex_sterh, Rumba и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 И моя тоже!! АриЯ, Egelia и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 И моя!!! И мояяяя!!! АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 29 минут назад, Ан4оус сказал: Таш, ты так не переживай, он походу не открывается))) Я его попыталась посмотреть (любапытна жеж), а там фиг мне((((( ничо не показывает((( Тока фоточку твою и про иероглифы... Ога! Это она напрямую не открывает, а на каком-то дурацком Яблоре выжимка лежит. Не много, но всё равно не понятно - нафига? Главное, принцип отбора не понятен. Причём, часть с фотками, часть без. Нипанятна, короче. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 2 минуты назад, alex_sterh сказал: Ога! Это она напрямую не открывает, а на каком-то дурацком Яблоре выжимка лежит. Не много, но всё равно не понятно - нафига? Главное, принцип отбора не понятен. Причём, часть с фотками, часть без. Нипанятна, короче. вот итить его за ногу alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 4 часа назад, alex_sterh сказал: ушла за йадом* А...может все-таки за йодомм? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 17 минут назад, Воздух сказал: А...может все-таки за йодомм? Я те чё, мастер Йода, за йодом ходить?!! *поправляет шапотьку, трагичезки заламывает лапы* "О, боги, боги мои! Йаду мене, йаду!!"(с) Эх!! Какой во мне талантище загнулся!! Станиславский бы второй раз помер, если б знал! elena_kostar, Ан4оус, Rumba и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 6 часов назад, alex_sterh сказал: Какой во мне талантище загнулся Неее! Не загнулся! Талант не пропьешь не вылечишь! И не переживай, давай лучше йодную сеточку на лбу нарисую, чтоб не хотелось йаду - говорят помогает! - пациент заботливо рисует на лбу сестра желтые неровные клеточки, и с чувством исполненного долга удаляется в палату! Tris, Shi, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 а шо так скучно? клеееточки... ромашки, звездочки, слоняков.. Caragal, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 а такое было? сложно понять что там происходит Egelia, masha-vyshivasha, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Зачем она их ест? С такой жадностью Людмила Мизина, Катерина Николавна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Весна... Авитаминоз... По-моему, на обеих картинках герои восполняют недостаток витаминов в организьме... Ну, доступными способами. Не всем же ставят питательную и лечебную клизьму. alex_sterh, Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 В 15.04.2016 at 22:35, alex_sterh сказал: везёт некоторымс ктороткими именами - alex - пишется даже короче чем слышится! В 15.04.2016 at 22:35, alex_sterh сказал: При имени Алекс всегда вспоминается Немона, alex_sterh, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 В который раз уже захожу в тему, привлечённая названием - чтобы попугаться, а в итоге ничего не получается(((( только под столом поваляться от хохота.. Спасибо за мощные заряды позитива!! alex_sterh, АриЯ, Людмила Мизина и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 И действительно! Egelia, Хозяйка смешных зверей, Немона и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Мне кажется, что господин себя плохо чувствует, дохтур, спасите! Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, elena_kostar и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Гы! Думала фараон! Увеличила картинку - оказалось робот из Звездных войн. Egelia, Rumba, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Только что, Воздух сказал: Гы! Думала фараон! Увеличила картинку - оказалось робот из Звездных войн. Честно говоря, он больше похож на фараона, чем на робота. На мумифицированного. АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 3 часа назад, reyjeff сказал: При имени Алекс всегда вспоминается Алех Юстасу!!! 1 час назад, -Demonessa- сказал: Мне кажется, что господин себя плохо чувствует, дохтур, спасите! Эээ.. боюзь, медицина здесь бессильна.. Svetl@n@, monstrochka, Немона и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Ау-у-у-у... Есть кто живой? Где главврач? Где поциэнты? Неужели все вылечились и разбежались??? А куда ж тогда клиентов девать? У меня тут дамочки в количестве 5 штук. В КВД их уже не принимают (традиционная медицина бессильно разводит руками), так думала, хоть сюда пристрою, хоть в качестве наглядного пособия.... Вот мамзель с ....собачкой, по-моему , А эта шляпкой прикрыться пытается, но не вполне удачно У этой все, конечно, не так запущено но тоже румянец сомнительный... А про эту прям нюзнаю, что сказать . А вот это - моя любимая мамзель . В ручках собачка, на лице множественные гематомы, но особый шик мадаме придает зуб (единственный, наверное), элегантно оттопыривающий верхнюю губу. Я так полагаю, что перед нами утраченный портрет Бабы Яги в юности!!! Ну что, берем? Vika71, Catopuma, Kosmeja и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 17 минут назад, Миссис Мыштон сказал: Неужели все вылечились и разбежались??? а сегодня все были на семинаре по использованию красным труселей в качестве элементов декорирования люстр очень рекомендую почитать во Всяческом-2 - отсюда и дальше, хорошее настроение гарантировано а дамочки.... да... первая особливо... такие загадочные белые пятна на лице!!! автозагар чтоль неудачно наложила? monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 7 часов назад, Миссис Мыштон сказал: А эта шляпкой прикрыться пытается, но не вполне удачно ужос! Она прямо ждет наступления ночи, чтобы вылезти из рамки и убить всех в доме... Egelia, Svetl@n@, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение