21 апреля 2016 Енто хто ж такие триллеры нам предлагает отшить? Catopuma, Egelia, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 12 минуты назад, Немона сказал: Енто хто ж такие триллеры нам предлагает отшить? Отшить и развесить по старому полузаброшенному поместью за городом в лесу... желательно отшить, используя светящиеся ниточки! И экскурсии водить! Людмила Мизина, -Solovey-, lanaost и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Только что, Catopuma сказал: Отшить и развесить по старому полузаброшенному поместью за городом в лесу... желательно отшить, используя светящиеся ниточки! И экскурсии водить! Опять же ,доход.И у нас уже не больничка ,а престижный пансион АриЯ, оленек, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Вот нашла две подушечки в палату к тем, кто шестилапых с крылышками любит. Заходишь вечером в палату (комнату), а на тебя подушечка смотрит. Ну одну можно глав. врачу подарить. чеба, Сибирская Кошка, monstrochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Так как не умею вставлять фото в середину текста, то пришлось еще раз писать сообщение, извините. А эти портреты прекрасно дополнят галерею в старом полузаброшенном поместье, а можно и вместо слабительного, смотря где размещать оленек, Egelia, Катерина Николавна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 58 минут назад, Vika71 сказал: Так как не умею вставлять фото в середину текста, После того, как Вы подгружаете к сообщению фото, которое хотели бы вставить в текст оно отображается у Вас под ответом в виде чуть размытой картинки вот так Для того, чтобы вставить изображение в нужное место сообщения достаточно поставить курсор в то место текста, где Вы хотите картинку видеть и нажать на подгруженном изображении плюсик Вот так И картинка появится в том месте , где Вы ей указали быть... Антонина di, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 час назад, Vika71 сказал: Вот нашла две подушечки в палату к тем, кто шестилапых с крылышками любит. Заходишь вечером в палату (комнату), а на тебя подушечка смотрит. Ну одну можно глав. врачу подарить. Вот после таких, я точно начну бояться бабочек, которых вообще-то до сегодняшнего дня любила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 2 часа назад, Катерина Николавна сказал: ужос! Она прямо ждет наступления ночи, чтобы вылезти из рамки и убить всех в доме... вот прям мысли читаешь!! не убьёт, так заразит! 1 час назад, Vika71 сказал: Вот нашла две подушечки в палату к тем, кто шестилапых с крылышками любит. Заходишь вечером в палату (комнату), а на тебя подушечка смотрит. Ну одну можно глав. врачу подарить. Садюга!!! Три клизмы тебе и неделю без коньяка! Миссис Мыштон, АриЯ, Людмила Мизина и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 31 минуту назад, alex_sterh сказал: ... и неделю без коньяка! Вот и кто "садюга" после этого?! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Rumba и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 58 минут назад, monstrochka сказал: После того, как Вы подгружаете к сообщению фото, которое хотели бы вставитьИ картинка появится в том месте , где Вы ей указали быть... Простите, что не по теме, Спасибо за инструкцию!! А то я уже голову сломала как это сделать, а в темах не нашла нигде. Огромное спасибо!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 22 минуты назад, gyzmo1525 сказал: Простите, что не по теме, Спасибо за инструкцию!! А то я уже голову сломала как это сделать, а в темах не нашла нигде. Огромное спасибо!! Welcome! Выложила этот МК заодно в тему "Как работают разные функции на форуме" оленек, gyzmo1525, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Вот и кто "садюга" после этого?! Доктор строг, но справедлив! Немона, Galagenka, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Кто тут клоунов боялсо? Уж на сколько я лояльна ко многим сюжетам, но тут реально жуть Коньяку, чтоль, накапайте. Миссис Мыштон, alex_sterh, Мария2014 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 13 часа назад, Немона сказал: Енто хто ж такие триллеры нам предлагает отшить? С ответом малость припозднилась, но все же... Это контора "Hobby & Pro". Не все их дизайны так уж страшны, конечно, но дамам в их исполнении явно не везет. Получаются либо маньячки, либо зомби какие-то. Еще меня вот это повергло в некоторое недоумение. Как оно плывет-то,???? По-моему, эта посудина должна была утонуть прямо не сходя со стапелей, а еще лучше, прямо на чертеже.... Ну и чтоб закрыть тему данного производителя... На бис!!! Милый шалун. А вот чем он занят, я как-то не сразу определила... Хозяйка смешных зверей, Vika71, alex_sterh и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 25 минут назад, Миссис Мыштон сказал: Милый шалун. А вот чем он занят, я как-то не сразу определила... Чем-чем... закапывает кого-то )) Alina1989, Rumba, Galagenka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Об этом вот я почему-то подумала в последнюю очередь . А вообще, веселый мальчуган может дополнить галерею готического поместья. АриЯ и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 19 минут назад, Миссис Мыштон сказал: Об этом вот я почему-то подумала в последнюю очередь угу... я тоже как-то поза о другом напоминает.... а почему лопата в крови????? Rumba, Миссис Мыштон, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 13 минуты назад, niksi сказал: угу... я тоже как-то поза о другом напоминает.... а почему лопата в крови????? дык и щеки тоже Egelia, оленек, alex_sterh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 час назад, МарСанна сказал: дык и щеки тоже Вот и пойми, то ли он сначала кого-то лопатой приложил, а потом его ел, то ли сначала загрыз, а лопату после испачкал... ой, нельзя мне на ночь ужастики смотреть ))) АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 В 20.04.2016 at 00:05, Миссис Мыштон сказал: . Йооооаааааййй! Зуб впечатлииииллл!!!!!!!!!!! Хотя, может она - типа фея . Смотрели фильм "Моя ужасная няня"? - эта прям ее родная сестра ! Только та - с палкой, а эта - с собачкой! 18 часов назад, Vika71 сказал: а можно и вместо слабительного, смотря где размещать Не! Нижняя мне нравится! Красивая Горгонка! Верхний - терпим...Но серединкааа! Батюшки, а смотрит-то как внимательно, ажжж голову наклонил! - Пациент пятится к двери, пытаясь закрыться попавшейся под руку подушкой и .....ааааааааааааааааах 18 часов назад, Vika71 сказал: Грохот упавшего тела содрогает стены !!!!!!!!! Миссис Мыштон, marysolga, Rumba и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 3 часа назад, МарСанна сказал: дык и щеки тоже Шо смог, съел, остальное прикопал! Mizeri, Миссис Мыштон, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 19 часов назад, Vika71 сказал: Вот нашла две подушечки в палату к тем, кто шестилапых с крылышками любит. Заходишь вечером в палату (комнату), а на тебя подушечка смотрит. Ну одну можно глав. врачу подарить. А я бы вышила Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 6 часов назад, Миссис Мыштон сказал: А кораблик зачётный!)))) Но как смотрится!! Прямо соблазн для любителей примет))) АриЯ, Catopuma и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 9 часов назад, Миссис Мыштон сказал: А вообще, веселый мальчуган может дополнить галерею готического поместья. Ага, в детскую комнатку его повесить! И непослушных детишек туда водить... С рассказом о том, что этот мальчик игрался как-то с одним непослушным ребенком.... marysolga, Egelia, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 3 часа назад, alex_sterh сказал: А кораблик зачётный!)))) Но как смотрится!! Прямо соблазн для любителей примет))) Удача на таком паруснике должна переть в дом ой как быстро! Egelia, АриЯ, Rumba и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение