22 апреля 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Удача на таком паруснике должна переть в дом ой как быстро! Боюсь, после такого приметовышивания велик риск той удачей захлебнуться monstrochka, lenning, Alina1989 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 1 минуту назад, alex_sterh сказал: Боюсь, после такого приметовышивания велик риск той удачей захлебнуться Чтоб больше не просили! А то понавышивают кораблей - на всех удачи не напасешья! Немона, Хозяйка смешных зверей, marysolga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Ну всё, вы попали!!! Смарите чего мене наш штатный рентгенолог принёс! Теперь я вам всем тута диагнозы пропишу!! Rumba, Sneganna, Tris и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 уже как-то пробовала разместить, но то была схема попробовала схему смазать АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 21 минуту назад, alex_sterh сказал: Ну всё, вы попали!!! Смарите чего мене наш штатный рентгенолог принёс! Теперь я вам всем тута диагнозы пропишу!! Какая хорошая карточка. Прям ,посмотреть любо дорого АриЯ и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 58 минут назад, alex_sterh сказал: Теперь я вам всем тута диагнозы пропишу!! Самый классный диагноз, который я видела в медкарте, это "чирей правой полужопицы" АриЯ, Людмила Мизина, Olechka Grin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 38 минут назад, МарСанна сказал: Самый классный диагноз, который я видела в медкарте, это "чирей правой полужопицы" О! А какой мне диагноз поставили, когда я последний раз становилась на учет по беременности! Жаль у меня тогда телефон был еще без фотоаппарата! Меня с картой отправили куда-то после первого же приема. Сижу в очереди, естесьно читаю карту. Жалобы такие-то, результаты осмотра такие-то. Диагноз: считает себя беременной. Rumba, Caragal, Патриция и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Ты точно у гинеколога была? не у психиатра?!))) оленек, Mizeri, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 16 минут назад, mamatata сказал: Диагноз: считает себя беременной. Хых! У подруги в выписке из роддома написали: "ребенок рожден от матери, считающей себя здоровой"... Бывает, оказывается, и так! Хозяйка смешных зверей, monstrochka, Немона и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 1 минуту назад, alex_sterh сказал: Ты точно у гинеколога была? не у психиатра?!))) Ну он честно во время осмотра прикидывался гинекологом. Был еще неприятный моментик, после осмотра суют мне бумажку, мол подпишите. Что это спрашиваю у них. А мне - согласие на аборт. Они за меня решили, что я на аборт пришла, а не на учет становится. Rumba, alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 4 минуты назад, Маняша сказал: Хых! У подруги в выписке из роддома написали: "ребенок рожден от матери, считающей себя здоровой"... Бывает, оказывается, и так! Вот-вот! Тут слово "здоровой", как и в моем случае слово"беременной" можно смело заменять словом "Наполеоном" Может оно и к лучшему, что у врачей в большинстве почерк неразборчивый? А то они такие перлы выдают, почище, чем в объяснительных и любовных романах Egelia, Людмила Мизина, Маняша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Я сто лет назад у дерматолога была, меня к нему с аллергической реакцией отправили, он спрашивает: "Шампанское любите?" А я тогда его еще не любила, ибо толком и не пробовала, только школу недавно закончила, ну я честно и ответила, что нет. Так он в какой-то табличке у себя пишет: "Склонность к алкоголизму отсутствует". А потом-то я всякие Асти Чинзаны распробовала, и полюбила, вот теперь думаю, как жить-то теперь, со склонностью своей... ))) apanjul, оленек, Egelia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 3 часа назад, alex_sterh сказал: Ну всё, вы попали!!! Смарите чего мене наш штатный рентгенолог принёс! Теперь я вам всем тута диагнозы пропишу!! Не, ну одна карта на всех - это моветон. Даешь каждому в зубы свою историю болезни.... и выписку.....и справку. И по поводу врачебных диагнозов внесу свои 5 копеек. Одному товарищу терапевт в справке написал :"Со стороны внутренних органов здоров.", а моей коллеге при устройстве на работу участковый врач написала в справке :"Со слов пациента здорова. " АриЯ, alex_sterh, Rumba и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 10 часов назад, mamatata сказал: Ну он честно во время осмотра прикидывался гинекологом. Был еще неприятный моментик, после осмотра суют мне бумажку, мол подпишите. Что это спрашиваю у них. А мне - согласие на аборт. Они за меня решили, что я на аборт пришла, а не на учет становится. Снимаю свои подозрения с психиатров, ты, мать, походу, к маньяку попала!! 10 часов назад, Natik_V сказал: ..вот теперь думаю, как жить-то теперь, со склонностью своей... ))) И тебя вылечим!! *наливает коньячог* три раза в день перед едой, и чтоб никакого мне тут шампаньского!!! 9 часов назад, Миссис Мыштон сказал: Не, ну одна карта на всех - это моветон. Даешь каждому в зубы свою историю болезни.... и выписку.....и справку. Ещё чего! я как такую кучу карточег таскать буду?!! а так открыла.. полистала.. ога-а-а-а!!! Миссис Мыштон!! Поощрительная клизьма с коньяком! Получите-распишитесь! 9 часов назад, Миссис Мыштон сказал: ..а моей коллеге при устройстве на работу участковый врач написала в справке :"Со слов пациента здорова. " Отмазалась, чё!)) АриЯ, mamatata, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Ой, а тут пришел котозомбиапокалипсис Это, наверно, с того особняка с привидениями повыползало все Sneganna, АриЯ, Vika71 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 16 часов назад, alex_sterh сказал: Ну всё, вы попали!!! Смарите чего мене наш штатный рентгенолог принёс! Теперь я вам всем тута диагнозы пропишу!! Хренический? Хозяйка смешных зверей, Egelia, Людмила Мизина и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 3 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Хренический? Какая жизнь, такой и оптимизьм!!! Loculus, alex_sterh, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 20 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Хренический? Я тоже так прочитала Egelia и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Диагноз: хренически здорова! alex_sterh, Catopuma, Mavka4444 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 3 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Диагноз: хренически здорова! "Охренически здорова" я бы даже сказала! alex_sterh, mamatata, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 3 часа назад, -Demonessa- сказал: Ой, а тут пришел котозомбиапокалипсис Это, наверно, с того особняка с привидениями повыползало все Мамадарагая.. я толерантна.. я толерантна.. *занимается аутотренингом* ..я нефига не толерантна!! И как старый кошатнег требую лапы тем мастерицам поотрывать, пяльца на бошку напялить и на иголки посадить!!!! 2 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Диагноз: хренически здорова! С диагнозом согласен. Главврач Дракончег. Rumba, Olechka Grin, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Жесть жесткая..18+ Скрытый текст -Demonessa-, Caragal, alex_sterh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 16 часов назад, mamatata сказал: то они такие перлы выдают, почище, чем в объяснительных и любовных романах Гы. Я как-то присутствовала на пересдаче зачёта студента-медика...хых, он просто молчал... Или ,когда говорил- чесслово, лучше бы молчал. Преподаватель пыталась его вытянуть, но это было нереально! Есчо...мне рассказали. Когда у студента спросили чем отличается кровь венозная от артериальной, он ответил : - Венозная -синяя, а артериальная -красная! Так что, господа, мы все голубых кровей - леди и джентльмены! Так что , каких врачей вы хотите получить из таких студентов! Страшно! И как хорошо, что наш главврач - Дракончег, имеет огромный опыт работы. Вон какие диагнозы точные ставит! alex_sterh, Olechka Grin, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 5 часов назад, -Demonessa- сказал: Ой, а тут пришел котозомбиапокалипсис Это, наверно, с того особняка с привидениями повыползало все Какие там в особнячке залежи прекрасного, однако! №2 это просто.... просто... (просто слов нет). Видимо это лохматое, пушистое и лупоглазое изображение кота? ранее принадлежало товарищу Шарикову, начальнику Отдела очистки, для поддержания ,так сказать, рабочего задора. -Demonessa-, Egelia, Olechka Grin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 1 час назад, Воздух сказал: И как хорошо, что наш главврач - Дракончег, имеет огромный опыт работы. Вон какие диагнозы точные ставит! Это не я! Это наш штатный рентгенолог мне поставил))) а потом и группа товарисчей собутыльников сопалатников подтянклась и подкорректировала Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Rumba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение