23 апреля 2016 38 минут назад, mamatata сказал: Металась между Приколами из сети и нашей больничкой. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 2 часа назад, Natik_V сказал: О-о, мадам знает толк в извращениях ))) 2 часа назад, -Solovey- сказал: Мадемуазель *шепчет на ушко* mamatata, это кажется ваши пациенты. Проверьте, у них под подушкой запрещенной литературы нет? Произведений некоего маркиза? Galagenka, Юла, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Только что, Дичок сказал: *шепчет на ушко* mamatata, это кажется ваши пациенты. Проверьте, у них под подушкой запрещенной литературы нет? Произведений некоего маркиза? ... или Л.Филатова... "Лисистрата", там, или "Глугонемой садовник"... Последнего подушечка оочень напоминает: Есть сёстры [монхини] – я не стану называть их, Что во грехе давно не новички: В отдельных натыкался я кроватях На вот таких размеров кабачки!.. masha-vyshivasha, alex_sterh, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 22 минуты назад, Дичок сказал: *шепчет на ушко* mamatata, это кажется ваши пациенты. Проверьте, у них под подушкой запрещенной литературы нет? Произведений некоего маркиза? Ласково приобняв:"Вас это беспокоит? А пойдемте ко мне, у меня таааакие занимательные штучки есть... помимо клизмы" Хозяйка смешных зверей, monstrochka, Немона и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Ласково приобняв:"Вас это беспокоит? А пойдемте ко мне, у меня таааакие занимательные штучки есть... помимо клизмы" *нарочито громко* Та чем вы меня удивить можете? Я же ж двадцать лет замужем! *смиренно плетется в процедурный кабинет, а в голове голове бьется только одна мысль: "Говорила ж мне мама, держи язык за зубами!" alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Я к вам с алмазной вышивкой мозаикой. Вот надо ж было с утра наткнуться. Вполне себе нормальный сюжет, но доброта девочки - зашкаливает. По лицу видно замышляет что-то))) курочка, Shi, АриЯ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Судя по выражениям морд, левый и правый коты с ней заодно, а все остальные уже в курсе, что их ждет )) Ольга78, kas_julia, niksi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 52 минуты назад, Olechka Grin сказал: Я к вам с алмазной вышивкой мозаикой. Вот надо ж было с утра наткнуться. Вполне себе нормальный сюжет, но доброта девочки - зашкаливает. По лицу видно замышляет что-то))) Честно говоря, вообще не понимаю эту мозаику. Мало того, что в основной своей массе это прогоны, выложенные квадратиками или стразами, так еще и потом все это "богатство" отклеивается и сыпется Olechka Grin, Svetl@n@, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 В 23.04.2016 at 08:50, -Demonessa- сказал: Ой, а тут пришел котозомбиапокалипсис Это, наверно, с того особняка с привидениями повыползало все Простите, мы угорали всей семьей. А вообще печально, что кто-то это вышивает, а потом еще в рамку вешает на всеобщее обозрение. Неужели человек, который это вышил не имеет какого-нибудь элементарного чувства красоты??... Миссис Мыштон и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 16 часов назад, mamatata сказал: Металась между Приколами из сети и нашей больничкой. Я буду отбиваться мегаклизьмой!!! mamatata, Людмила Мизина, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 11 минуту назад, alex_sterh сказал: Я буду отбиваться мегаклизьмой!!! У нас новая народная забава "укуси главврача"? ))) alex_sterh, Вазязька, -Solovey- и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Меня интересует все же ответ задачи! Сколько их? Сто укусов!!!! Rumba, Svetl@n@, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 5 минут назад, masha-vyshivasha сказал: все же ответ задачи! 20 7 (дней) * Х (сумасш) * 1 раз = Х (сумасш)*2 (укуса) +100 (укусов) 7х=2х+100 5х=100 х=20 Хозяйка смешных зверей, Rumba, Svetl@n@ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 17 часов назад, mamatata сказал: Металась между Приколами из сети и нашей больничкой. У меня сын тоже сходу решил и выдал -20 больных! Наши современные дети такие задачки щелкают как орешки. Это я скрипела мозгами на всю квартиру Svetl@n@, Маса, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Нас больше. Главврачу не выжить Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 41 минуту назад, Natik_V сказал: У нас новая народная забава "укуси главврача"? ))) 9 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Нас больше. Главврачу не выжить Не дамся!!! *барикадируется в кабинете* есичё, коньяк храниццо здесь! *дразниццо из-за дверей* Egelia, Ан4оус, mamatata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 15 часов назад, Дичок сказал: *нарочито громко* Та чем вы меня удивить можете? Я же ж двадцать лет замужем! *смиренно плетется в процедурный кабинет, а в голове голове бьется только одна мысль: "Говорила ж мне мама, держи язык за зубами!" Так я ж не этику и психологию семейной жизни иллюстрировать буду! У на совершенно другая программа! Кстати, крючком пользоваться умеете? Вязать? Начнем мы с вязания купальников, плавно перейдем к мужским плавкам, затем в программе колпачки, вязаные, х\б, из бисера... Поверьте, тут таааакие затейницы. Вот буквально недавно чудесную подушечку представили, с бубенчиками. Ну и флористика, икебана... *тихо ржот про себя, у нас чудные подставки под розовые букеты в наличии* Svetl@n@, alex_sterh, Ан4оус и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Нас больше. Главврачу не выжить Egelia, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 29 минут назад, niksi сказал: Нас больше. Главврачу не выжить Со следующим может не повезти. этот хоть диагнозы каки- то ,вполне реальные ставит. Лечение самое правильное опять таки. Egelia, alex_sterh, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Кто заказывал вязаные труселя? Аленка-2, Tris, Rumba и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 11 минуту назад, -Demonessa- сказал: Кто заказывал вязаные труселя? эээх,жаль не красные!! alex_sterh, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 3 часа назад, mamatata сказал: Так я ж не этику и психологию семейной жизни иллюстрировать буду! У на совершенно другая программа! Кстати, крючком пользоваться умеете? Вязать? Начнем мы с вязания купальников, плавно перейдем к мужским плавкам, затем в программе колпачки, вязаные, х\б, из бисера... Поверьте, тут таааакие затейницы. Вот буквально недавно чудесную подушечку представили, с бубенчиками. Ну и флористика, икебана... *тихо ржот про себя, у нас чудные подставки под розовые букеты в наличии* Так я верю, верю. Я местные экспозиции регулярно посещаю. Только меня эти товкачыкозаменители шедевры не впечатляют. Я все как-то по старинке... Можно я уже пойду-у-уу? Крестиком повышиваю... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 32 минуты назад, Дичок сказал: Можно я уже пойду-у-уу? Крестиком повышиваю... Можно! У меня и сюжетики есть Скрытый текст Egelia, Mizeri, Немона и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 1 час назад, -Demonessa- сказал: Кто заказывал вязаные труселя? Как милосердно со стороны автора черненьких, что модель представлена только на манекене, дает простор фантазьке. А по поводу голубеньких за ВДВ???? (странно звучит, а выглядит еще страньше), то теперь стало ясно. как должна выглядеть попа с ушами.... Egelia, alenazo, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Вот такой шедевр был предложен в контакте в альбом "Стань музой для Абрис Арт". Издали все очень красиво и художественно, а приглядываюсь и не по себе. И даже не столько от того, что кошак на запчасти разлетается, сколько от полопавшихся лапок с выползающим оттуда зеленым нечто. Людмила Мизина, Galagenka, Mavka4444 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение