27 апреля 2016 19 минут назад, Немона сказал: нас уже двое А можно и мне тоже, в бооольшую кружку Немона, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, Патриция сказал: mamatata, тогда уж можно полностью пижамку-кигуруми сшить/связать.) С лапами и капюшоном.) А зачем? Русал вполне будет привлекателен (Ведь все жалобы на холода, это только повод для игры) Catopuma, Egelia и Немона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 2 минуты назад, VitaVivien сказал: назначение этого плавничка, так призывно торчащего, заинтересовало... Шоб ничо не мерзло 2 минуты назад, Оксана.П. сказал: А можно и мне тоже, в бооольшую кружку Egelia, АриЯ, Helena.5 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, VitaVivien сказал: Вот меня тоже назначение этого плавничка, так призывно торчащего, заинтересовало... Только что, Catopuma сказал: Шоб ничо не мерзло Шоб не мерзло самое дорогое ! VitaVivien, Egelia, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Раньше были слоники, теперь плавнички... АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 54 минуты назад, -Demonessa- сказал: вот, принесла для успокоения нервов главврача Всё бы вам иноземное врачу притащить. Вот наше экологически чистенькое и всегда в нужном объеме и крепости. Оксана.П., Egelia, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, reyjeff сказал: Всё бы вам иноземное врачу притащить. Вот наше экологически чистенькое и всегда в нужном объеме и крепости. А что там за агрегат? Картинка маленькая, видно плохо Самовар? Egelia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 2 минуты назад, -Demonessa- сказал: Самовар? Ага... вкусняшки варит, жаркие, высокоградусные! alex_sterh, Egelia, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 2 часа назад, -Demonessa- сказал: вот, принесла для успокоения нервов главврача Вот за что люблю своих пациентов, что никогда не забывают о своём Главвраче! Внимание! Внимание!! Внеплановая фобиё-профилактика!! всем пациентам собраться в кабинете Главврача с кружечками!! 8 минут назад, reyjeff сказал: Всё бы вам иноземное врачу притащить. Вот наше экологически чистенькое и всегда в нужном объеме и крепости. Оооо!!!! Наконец-то я увидела это вместе!!!! Я же чувствовала, что чего-то мне не хватает в по-отдельности! Один только вопрос - Самогонный Аппарат в схемах есть? Или это только картинка? Потому как две остальные у меня.. были.. *убежала проверять закрома* Catopuma, Mizeri, Olechka Grin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, alex_sterh сказал: Оооо!!!! Наконец-то я увидела это вместе!!!! Я же чувствовала, что чего-то мне не хватает в по-отдельности! Один только вопрос - Самогонный Аппарат в схемах есть? Или это только картинка? Потому как две остальные у меня.. были.. *убежала проверять закрома* Оббижаете... http://crossstitch.pro/blog/broderie_francaise/samogon-v-domashnikh-usloviyakh/ http://www.stitch.su/search/?q=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 Olechka Grin, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 22 минуты назад, Catopuma сказал: Ага... вкусняшки варит, жаркие, высокоградусные! дык я дэвушка юная, неопытная... самогонный аппарат не видела ни разу Catopuma и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 15 минут назад, reyjeff сказал: Оббижаете... http://crossstitch.pro/blog/broderie_francaise/samogon-v-domashnikh-usloviyakh/ http://www.stitch.su/search/?q=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 "Ваня! Я фся ваша!!!"(с))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Да чо уж там. Пользуйтесь... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Доооктор, оторвитесь от аппарата! Тут к Вам это... пациентка новая... Прям так на крылечке и сидит, Вас просит... отползает к выходу по стеночке Egelia, Маса, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 1 минуту назад, VitaVivien сказал: глубоко Mizeri, Egelia и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, VitaVivien сказал: пациентка новая... Она точно нам не "после аппарата" так видится? Массовая галлюцинация? Svetl@n@, Olechka Grin, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, VitaVivien сказал: А почему у нее на левой ноге коленки две, а ступня одна? Egelia, alex_sterh, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 А че, хорошая женчина. Сами ведь постоянно о второй паре рук мечтаете. Это вам просто завидно. Судя по позе, она еще и ногами вышивать умеет. reyjeff, Немона, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 МарСанна, конечно завидно! Я тоже хочу быстро бегать и много вышивать.)))) Только что, МарСанна сказал: Судя по позе, она еще и ногами вышивать умеет. ... и ушами. оленек, Catopuma, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 13 минуты назад, Патриция сказал: А почему у нее на левой ноге коленки две, а ступня одна? Значит две левых коленки вас совсем не смущают, а только одна ступня? АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 MarinaV, меня там всё смущает.) еще и руки вместо ушей.)))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 2 минуты назад, Патриция сказал: MarinaV, меня там всё смущает.) еще и руки вместо ушей.)))) А еще волосы, похожие на мозг, вылезший из этих самых ушей Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Я тоже все это хочу,даже в Чернобыль хотела попасть ,остановило что вдруг не запасные руки - ноги отрастут ,а че нить другое ( стыд то какой) Egelia, Оксана.П., Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 12 минуты назад, MarinaV сказал: Значит две левых коленки вас совсем не смущают, а только одна ступня? Вторая ступня пяткой прижата к ягодице (не знаю с какой целью )- мало ли .....зачесалось.. 9 минут назад, MarinaV сказал: А еще волосы, похожие на мозг, вылезший из этих самых ушей Ну ,если мозгов много? Мне нравится ,утащу к себе... буду мечтать... Но вышивать такую не буду Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 57 минут назад, VitaVivien сказал: Доооктор, оторвитесь от аппарата! Тут к Вам это... пациентка новая... Прям так на крылечке и сидит, Вас просит... отползает к выходу по стеночке Ненене! Этаникнам! Это в хирургичезкое! *торопливо прячется в кабинете с табличкой "Закрыто на ПРОФИЛАКТИКУ! Вход только со своим."* Хозяйка смешных зверей, Helena.5, VitaVivien и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение