27 апреля 2016 6 минут назад, alex_sterh сказал: Ненене! Этаникнам! Это в хирургичезкое! *торопливо прячется в кабинете с табличкой "Закрыто на ПРОФИЛАКТИКУ! Вход только со своим."* Да уж, такое нашего коньячку хряпнет, и хде ее потом ловить? Шваброй на потолке? )) Egelia, Catopuma, Г@лина и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Вот так вот, девчули. Наталья_Цветочек, gyzmo1525, Natik_V и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 1 час назад, Natik_V сказал: Да уж, такое нашего коньячку хряпнет, и хде ее потом ловить? Шваброй на потолке? )) А мы её в свежеполученную смирительную рубашку запакуем!!! Только сегодня утром доставили, вот и обновим! -Demonessa-, Немона, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 1 час назад, -Demonessa- сказал: Вот так вот, девчули. Балинннн!!! Ну почему я сюда 15 минут назад не заглянула?!!!! *ушла шить корову* 20 минут назад, VitaVivien сказал: А мы её в свежеполученную смирительную рубашку запакуем!!! Только сегодня утром доставили, вот и обновим! Ога! Фик мы её туда впихнём! Она ж как все свои катагарки растопырит, попробуй засунь! Хозяйка смешных зверей, Egelia, -Demonessa- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 3 часа назад, VitaVivien сказал: А мне кажется,к ней кто-то сзади присоседился,а лица не показывает,бесстыдник, чеба, Хозяйка смешных зверей, Olechka Grin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 1 час назад, VitaVivien сказал: Блин,я сегодня какая-то пошлая,а плавник для какой части тела сделан? VitaVivien, Немона, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 26 минут назад, Alina1989 сказал: Блин,я сегодня какая-то пошлая,а плавник для какой части тела сделан? Алина, ДАААА!!!! Именно для этой! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 В 26.04.2016 at 07:15, Shi сказал: Было-было подобное! Мне в какой-то выписке в графе "вредные привычки" написали "отрицает". Почувствовала себя партизаном на допросе. Давноооо, перед тем как младшего в садик отдавать, отправила мужа проходить медосмотр. Психиатр написал: "Со слов отца анамнез собрать не удалось"))))) Tora_s, Наташа80, Маняша и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 6 часов назад, -Demonessa- сказал: Вот так вот, девчули. Куском поперхнулась Катерина Николавна, Хозяйка смешных зверей, Helena.5 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 5 часов назад, Caragal сказал: Давноооо, перед тем как младшего в садик отдавать, отправила мужа проходить медосмотр. Психиатр написал: "Со слов отца анамнез собрать не удалось"))))) Штирлиц явок не сдал))) АриЯ, Миссис Мыштон, Caragal и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 7 часов назад, Alina1989 сказал: Для русала Два рыбака поймали русалку. Один подержал её на руках, тосклииииво так поглядел, вздохнул тяжко и выкинул обратно в реку. Второй: "Но почему?!" Который выкинул: "Но как?!" Alina1989, оленек, anna5659 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Лена1973, Natik_V, TanitaK и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Сегодня погода не радует, солнце спряталось за тучами, холодно, сыро и противно. Из разных нор и дыр в нашу скромную больничку сползается разного рода нечисть. Прошу любить и жаловать. Младенец людоед, заплесневелая обезьяна (любители этого дизайна, как вам такая интерпретация картины?) и явно дохлая девочка, претендующая стать звездой фильма ужасов Ах да, чуть не забыла бисерное НЕЧТО, на сегодня это мой фаворит Natik_V, alex_sterh, Sneganna и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 4 минуты назад, -Demonessa- сказал: заплесневелая обезьяна Обезьяна меня вштырила! 4 минуты назад, -Demonessa- сказал: и явно дохлая девочка А эта девочка пойдет подругой мальчику с лопатой со 176-й страницы, вместе будут в поместье по ночам орудовать лопатками Svetl@n@, Egelia, Natik_V и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Фик с ней, с абизяной, рядом с пупырчатым кошмаром всё меркнет! А у Младенца матушка тоже явно из этих, из тех. Боюзь, ща дитятко наестся и трындец придёт и абизяне и дохлой девачке, только на Пупырке поперхнёцца! Tris, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 36 минут назад, -Demonessa- сказал: Хорошо оформлена. Egelia, Alina1989, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 В чужбине свято наблюдаю Родной обычай старины; На волю птичку выпускаю При светлом празднике весны. Svetl@n@, Alina1989, Caragal и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 "Здесь была птичка!" Egelia, lenning, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 12 минуты назад, VitaVivien сказал: А мне нравиццо... Ну вышивать вряд ли, а вообще...красиво...))) АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 А меня интересует, что это такое и почему на лице девушки страх, мольба и отчаяние. Сразу вспомнился фильм - " Крик" ! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 10 минут назад, Воздух сказал: А меня интересует, что это такое и почему на лице девушки страх, мольба и отчаяние. Сразу вспомнился фильм - " Крик" ! Это плечо и рука ))) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 19 минут назад, Воздух сказал: А меня интересует, что это такое и почему на лице девушки страх, мольба и отчаяние. Сразу вспомнился фильм - " Крик" ! плечо то её, а вот рука, мне так кажется, что чья-то.. вот и лицо у барышни такое АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение