Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

Пациент с ужасом и подозрением рассматривал портрет вывешенный в столовой. 36nal.jpgОн  явно где-то его видел...Но где?... Может в настольной книге соседа по палате? ... Вполне возможно, что та рука - именно этого гражданина!:blink:

7 часов назад, Catopuma сказал:

вот вам "почитать":

ehren.jpg

Egelia, reyjeff, Olechka Grin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Воздух сказал:

Пациент с ужасом и подозрением рассматривал портрет вывешенный в столовой. 36nal.jpgОн  явно где-то его видел...Но где?... Может в настольной книге соседа по палате? ... Вполне возможно, что та рука - именно этого гражданина!:blink:

Что это???:shok::shok::shok:Интересно что должно было получится?Или человек это сознательно ваял:paint3:

АриЯ, Egelia и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, -Solovey- сказал:

Прыгать с парашютом совсем не страшно. Открываешь дверь в самолете, а там Google maps. Ты же не боишься Google maps? (c)

На самом деле там реально он))))  Имеется у меня такая галочка в послужном списке:blush:

cO1MNpHTgcg.jpg

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ан4оус сказал:

На самом деле там реально он))))  Имеется у меня такая галочка в послужном списке:blush:

cO1MNpHTgcg.jpg

От люди! Им ща падать, а они фотки делают! :biggrin:... Или это твоя спина в иллюминаторе удаляется?!

Поделиться сообщением

39 минут назад, monstrochka сказал:

От люди! Им ща падать, а они фотки делают! :biggrin:... Или это твоя спина в иллюминаторе удаляется?!

Моя-моя)))) там специально обученный человек фотал)) и он же нерешительных выталкивал)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Marisanna сказал:

Что это???:shok::shok::shok:Интересно что должно было получится?Или человек это сознательно ваял:paint3:

Что-то мне кажется, что это портрет Т.Г.Шевченко должен был быть: 20160506tx3D6d51bL8dghkO_Lbqgv_large.jpeg....:dw:

Ан4оус, :good::D причем, как у нас этот специально обученный человек говорил - никто из новичков без пинка под 5ю точку еще не выходил :D

Natik_V, Catopuma, Olechka Grin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marisanna сказал:

Эта фотка, найдена на просторах интернета. Сайт предлагал курсы разные...в том числе - вышивка, и на аватарке стояло это фото. Меня посещали разные мысли!... Смотрела на фото....много думала!...

-Demonessa-, курочка, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Liberte сказал:

Что-то мне кажется, что это портрет Т.Г.Шевченко должен был быть: 20160506tx3D6d51bL8dghkO_Lbqgv_large.jpeg....:dw:

Ан4оус, :good::D причем, как у нас этот специально обученный человек говорил - никто из новичков без пинка под 5ю точку еще не выходил :D

Он-он)) кто-то страстный поклонник его творчества :D

Не, у нас были новички, которые сами вышли)) Муж мой сам, а меня инструктор выпихнул, потому что боялся, что меня худенькую за поле унесет, поэтому десантировал в нужной ему точке, редиска(((( я б сама через секунду шагнула...

alex_sterh, Svetl@n@, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус,:D

1 минуту назад, Ан4оус сказал:

я б сама через секунду шагнула...

Я так же говорила :loll:  Хотя, самолет у нас, пожалуй, пострашнее, чем прыжок, был ))) 

Mizeri, -Solovey-, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Liberte сказал:

Какое портретное сходство!!!!Шикарная работа пролучилась!идеальные декорации для фильма ужасов!!!Картина для дома,в котором живут зомби,они же ее и вышили...:girl_crazy:

Liberte, АриЯ, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Liberte сказал:

Ан4оус,:D

Я так же говорила :loll:  Хотя, самолет у нас, пожалуй, пострашнее, чем прыжок, был ))) 

Не-не, я ж уже ногу занесла))) мне страшно совсем не было)) А тебя тоже выпихнули? У нас самолет прикольный был, я дольше всех полетала, как самая мелкая))))

Egelia, АриЯ и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус, ага, коленкой под пятую точку ))) у нас самолет жуткий был - кукурузник какой-то. Это я на курсы ходила - у нас в универе при военной кафедре были, 3 мес подготовки: теория, потом практика на полигоне, а затем уже к прыжку допускали.

АриЯ, Ан4оус, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Liberte сказал:

а затем уже к прыжку допускали.

Авторитетно кивая:" Да-да. Сначала теория, потом практика на полигоне, затем коленом по пятой точке и только потом к прыжку допускают!"

:biggrin:

alex_sterh, Liberte, monstrochka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

mamatata, :loll: зато я теперь Д-6 умею сама складывать ))))) очень полезное умение, конечно, 10 лет прошло - а мне до сих пор актуально :loll:

Девочки-модераторы, сорь, :KidRock_2: 

mamatata, Маса и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, ну вы даете! :good: Я тоже люблю активный отдых, куда-то лезть, или плыть, или в пещеру спускаться, но парашют - это уже за гранью для меня... Чувство самосохранения обострилось после рождения ребенка, а в студенчестве по лесу шарахалась ночью одна (тогда бы и парашют, возможно, осилила).

Egelia, Маса, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Shi, кстати, да) у меня это еще тоже в студенчестве было, сейчас - повторять не хочу, если честно. И кстати с чувством самосохранения интересно - я уже сейчас понимаю, что стала более осторожна что ли :dw:даже не представляю, что после рождения ребенка произойдет )) 

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я пару лет назад прыгала. А вообще, тоже заметила, что осторожничать больше стала, думала что со мной что-то не так, а оно, оказывается, не я одна такая))))

У меня мечта была везде "побывать". Землю "покоряю" на велике, под землю в пещеру спускалась, воздух с парашютом "покорила", воду - сплавлялась по горной реке. Вот тока с огнем ничего не придумала пока...

Egelia, Shi, Дичок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хождение по углям. Пробовали всей семьей- прелестно взбадривает нервишки...:yu:

Liberte, Маса, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус, эммм... или фаер-шоу освоить? Или костры научиться разводить лучше всех в любую погоду?

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я и не подозревала, что вышивальщицы такие рисковые девчонки! :good2:

Я вот трусиха та еще. На одном тренинге трехдневном финальное упражнение вечером на третий день было такое: стоишь на столе спиной к краю, вот на самом краешке прям. А сзади тебя 8 или 10 человек стоят и ловят тебя. А тебе упасть надо, не оборачиваясь никуда, просто взять и спиной назад плашмя. Это очень страшно было, я одна из всей группы не упала. Такое упражнение на доверие типа.

чеба, Catopuma, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус, плюсуюсь к хождению по углям! Муж у меня ходил на одном тренинге, говорит - очень здорово. А инструктор после им рассказывала еще, что означают определенные ожоги на ступнях - проблема с тем или иным органом. Но таких было мало, все целые в основном ))) 

Egelia, чеба, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, magistr сказал:

Хождение по углям. Пробовали всей семьей- прелестно взбадривает нервишки...:yu:

интересная мысль, надо поискать у нас такое. Спасибо!

1 час назад, Shi сказал:

Ан4оус, эммм... или фаер-шоу освоить? Или костры научиться разводить лучше всех в любую погоду?

Костры умею разводить))) А в фаерщики не возьмут - ручки слабые и больные((((

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус, Аня в Томске есть психолог, проводит на Телецком выездные тренинги, там в программе у него есть хождение о углям и битому стеклу.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Galagenka сказал:

Во какой шедевр d3d50254d599db740e108ec9de8t--kartiny-panno-vyshivka-krestom-koketka.jpg завлекалочка, блин 

Это что?????:blink:

Egelia и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в