8 мая 2016 1 час назад, -Demonessa- сказал: Дохтур, озвучьте диагноз! Чей? У девушки диагноз простой - мертва. Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 1 час назад, mamatata сказал: Чей? У девушки диагноз простой - мертва. Мертва, но встала и ходит Хозяйка смешных зверей, Catopuma, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 1 час назад, mamatata сказал: Чей? У девушки диагноз простой - мертва. -Пациент скорее жив чем мертв! - нет..нет, коллега, пациент скорее мертв чем жив! ( Из Буратино, но точность фразы хромает))))) Catopuma, Egelia, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 7 минут назад, -Demonessa- сказал: Мертва, но встала и ходит Ага. Но мертва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 3 часа назад, -Demonessa- сказал: Интересная мамзель сегодня попалась... Дохтур, озвучьте диагноз! Катрина Калавера, класс! Очень симпатичная Rumba, Marisanna, SugarFay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 4 часа назад, -Demonessa- сказал: Интересная мамзель сегодня попалась... Дохтур, озвучьте диагноз! 3 часа назад, mamatata сказал: Чей? У девушки диагноз простой - мертва. 2 часа назад, -Demonessa- сказал: Мертва, но встала и ходит Ай-я-я-я-я-я-яй убили негpа, убили негpа, убили...Ай-я-я-я-я-яй а потом он встал и пошел...Ай-яй-яй...яй-яй-яй-яй-яй... Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 А мне нравицца девушко! Вон у ей подмышки какие красивые! Мертвая, а бреется! Egelia, Оксана.П., Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 7 часов назад, masha-vyshivasha сказал: А мне нравицца девушко! Вон у ей подмышки какие красивые! Мертвая, а бреется! Дык не растет же ничего у мертвой та))) из жизни красивая ушла))) АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 24 минуты назад, Ан4оус сказал: Дык не растет же ничего у мертвой та))) из жизни красивая ушла))) А я слышала, что еще какое-то время растет... )) Rumba, Egelia, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 15 часов назад, -Demonessa- сказал: Мертва, но встала и ходит Живая она,просто макияж такой сделала на праздник мертвых.Нам конечно такую дикость не понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 1 час назад, Marisanna сказал: Живая она,просто макияж такой сделала на праздник мертвых. Вот сразу музыка в голове всплыла. the_prodigy_-_voodoo_people_(zaycev.net).mp3 Именно с ней ассоциируются девушки Юла и Jorunn сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 2 часа назад, Marisanna сказал: Нам конечно такую дикость не понять... Почему дикость? о_О Rumba, Marteire, SugarFay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 4 часа назад, Jorunn сказал: Почему дикость? о_О Потому что череп на своем лице и зашитый рот себе рисовать не стала бы...Потому что это чуждые нам традиции и обычаи... Да и про сам праздник можете прочитать.Хотя не отрицаю что кому то может этот праздник со всеми вытекающими и придется по душе... apanjul, Egelia, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 24 минуты назад, Marisanna сказал: Да и про сам праздник можете прочитать. Я в курсе, что это за праздник. Но не вижу дикости ни в карнавале, ни в том, что он совмещён с поминовением усопших. Другая традиция, но яркая и красочная. А что до грима - у нас люди суеверные, тут не поспорить. И вместе с тем более мрачные. Рот у неё не зашит, кстати. Это же череп. Зубы так нарисованы. taira, SugarFay, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 4 часа назад, Jorunn сказал: Я в курсе, что это за праздник. Но не вижу дикости ни в карнавале, ни в том, что он совмещён с поминовением усопших. Другая традиция, но яркая и красочная. А что до грима - у нас люди суеверные, тут не поспорить. И вместе с тем более мрачные. Рот у неё не зашит, кстати. Это же череп. Зубы так нарисованы. У каждого свой вкус.Мне наши традиции милее.Уважаю традиции других народов.Конкретно такие празднования для себя лично не приемлю.Для меня это дикость.Для православных смерть не несет в себе радость и веселье. apanjul, Alina1989, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 3 часа назад, Marisanna сказал: Для православных смерть не несет в себе радость и веселье. Несёт - громко сказано. Но да, у них принято вспоминать какие-то позитивные и весёлые случаи, связанные с умершим. Непривычно, да, но дикого не вижу. Да я вас в принципе и не переубеждаю, просто удивилась, почему дикость. Rumba, Kip’sMiracle, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 8 часов назад, Natik_V сказал: А я слышала, что еще какое-то время растет... )) Вот-вот! Она в этакую позу специально выгнулась! Я, дескать, дохлая, но с эпиляцией! Jorunn, Ан4оус, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 4 часа назад, Marisanna сказал: У каждого свой вкус.Мне наши традиции милее.Уважаю традиции других народов.Конкретно такие празднования для себя лично не приемлю.Для меня это дикость.Для православных смерть не несет в себе радость и веселье. ну как бы тризну у нас тоже никто не отменял. как с язычества на курганах гуляли, так до сих пор отголоски остались - на кладбище в родительский день сколько еды приносят... кстати, даже христианство рекомендует радоваться в этот день, а не в траур впадать... Jorunn, Rina, Rumba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Вот это ужос ужасный. Пугает не столько сюжет, сколько исполнение. Только что, Ан4оус сказал: ну как бы тризну у нас тоже никто не отменял. как с язычества на курганах гуляли, так до сих пор отголоски остались - на кладбище в родительский день сколько еды приносят. В нашем городе запретили еду на кладбище оставлять. Кладбище в лесу расположено, а медведи весной из спячки выходят и сразу по кладбищу гулять идут. А там раньше и выпить, и закусить, и сигареты оставляли. А конфеты и печенье не переводились. Вот медведи и прикормились. apanjul, Egelia, Катерина Николавна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 4 часа назад, reyjeff сказал: Вот это ужос ужасный. Пугает не столько сюжет, сколько исполнение. В нашем городе запретили еду на кладбище оставлять. Кладбище в лесу расположено, а медведи весной из спячки выходят и сразу по кладбищу гулять идут. А там раньше и выпить, и закусить, и сигареты оставляли. А конфеты и печенье не переводились. Вот медведи и прикормились. Точно ужас ужасный исполнение да и сам сюжет.Это готы вышивали,наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 12 минуты назад, Marisanna сказал: Точно ужас ужасный исполнение да и сам сюжет.Это готы вышивали,наверное Это не вышивка, а скрин схемы, так что не отказывайте готам в чувстве прекрасного Алоиза, Rumba, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Да это готическая вышивка . Чой-то представила себе гота за вышивкой Olechka Grin, Egelia, Немона и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Вышивающий гот и прям рядом с медведём, поедающим конфеты на могиле и курящим сигарету! Вот и правда = ужосс! Вот это сценарий! Rumba, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 3 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Я, дескать, дохлая, но с эпиляцией! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Значиццо таг! Ваш Зулёный Дохтур, на дух не выносящий садово-огородные работы, все три дня участвовал в этих самых. В связи с чем он несчастен, как Папа Карло, и зол, как бабочка. Поэтому буду краток: за разборки на регилиозной, суеверной, верной и любой другой почве личных пристрастий и предпочтений на территории нашей Больнички, буду выписывать из больнички нафик! Наша Больничка это место для стёба и смехотерапии, над ужастиками мы смеёмся а не вопим от ужаса . Фсё панятна?!! А то ща пыхну огнём, будете у мене знать! Фсё, я чай пить, а то болят мои крылушки, лапы ломят и хвозд отваливаеццо.. *кряхтя уползает в кабинетик, из которого раздаётся радостное уху каждого пациента позвякивание* Mizeri, Аленка-2, Alena Lanscowa и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение