14 мая 2016 5 часов назад, marysolga сказал: -Demonessa-, кому Деймон, кому - Бун Я его в первый раз увидела в ужастике "Пульс", потом в фильме "Правила секса", но покорил он меня в роли Деймона Сальваторе А вот "Остаться в живых" я так и не посмотрела... Сделать из него зеленого человечка, чтоб пугать народ недопустимо! Нельзя так над красивым мужиком издеваться! Это же травма для психики! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 4 часа назад, Антонина di сказал: я снова очень извиняюсь.... есть такая поза в йоге - шавасана называется, т.е. поза трупа. выглядит это примерно так: такая хорошая поза, очень спортивно-подходящая..... разрешите приступать? О, я после работы на диване обычно её практикую. Спортсменка! Ольга78, Catopuma, Shetka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 8 часов назад, Natik_V сказал: Та шо ж такое... ))) Видимо, главврач уже излечился ))) прроста..ик.. у них глаза такие.. доббрые-добббрые.. 7 часов назад, niksi сказал: *шепотом* пьяная просто *смотрит укоризненно* злая ты! недобрая!! добавки не получишь! *отбирает незаметно потыренный флакон* 6 часов назад, Антонина di сказал: простите, а можно просто немножко полежать? типа в обмороке? от! наш чел!! 5 часов назад, Антонина di сказал: я снова очень извиняюсь.... есть такая поза в йоге - шавасана называется, т.е. поза трупа. такая хорошая поза, очень спортивно-подходящая..... разрешите приступать? Как Главврач разрешаю, одобряю и и прописываю всему населению Больнички!! Оченно хорошая поза, любимая, можно сказать *пристраивается рядышком* ваши мышицы расслаблены.. тело наливается теплом.. все мысли уходят.. хрррррр.. Galagenka, Catopuma, Natik_V и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 11 час назад, Natik_V сказал: Хто здесь кричал, шоб сначала вышили, а потом пугали? Я вышила ))) Большую мохнатую шерстяную бабочку с усищами из проволоки ))) оооо, я в восторге))))) какая симпатичная прелесть)))) 8 часов назад, МарСанна сказал: Тааак! Чей-та все дружно пошли спиваться. Госпожа Зеленый Дракончег Врач, пора менять Стандарты лечения. Предлагаю вырабатывающийся в процессе бояния адреналин сжигать физической культурой. Испугался - упал - отжался! А можно мне по методу МарСанны полечиться, а? тока не отжиматься (плавники слабенькие) а, например, пресс качать? а то моя фигура как-то слишком быстро стремиться к идеальной форме... Антонина di, Svetl@n@, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 А тем, кто достиг идеальной формы? Шарику в позе трупа неудобно, закатываесся.... Вдруг не найдут потом.... reyjeff, Svetl@n@, Natik_V и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Вот я тоже принесла. Оригинал - "vladstudio", A Cheshire Kitten (Halloween Night) а это вышито ( не мной). Кот и Луна. У Владстудио хорошие картинки! Кто схемы делает, тому есть, чем поживиться! Galagenka, Ан4оус, Mizeri и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 16 минут назад, masha-vyshivasha сказал: А тем, кто достиг идеальной формы? Шарику в позе трупа неудобно, закатываесся.... Вдруг не найдут потом.... Для шариков предлагаю повесить в палатах гамаки, тогда точно не укатятся )) Marisanna, Хозяйка смешных зверей, masha-vyshivasha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: А тем, кто достиг идеальной формы? Шарику в позе трупа неудобно, закатываесся.... Вдруг не найдут потом.... 1 час назад, Natik_V сказал: Для шариков предлагаю повесить в палатах гамаки, тогда точно не укатятся )) Наташа дело предлагает. Есть и такая йога, так и называется - йога в гамаке: Olechka Grin, Alina1989, Caragal и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Ой мине такую йогу нада!! *складывает пальцы в фигушки* оммммммммм!!! Tris, Caragal, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 3 часа назад, masha-vyshivasha сказал: А тем, кто достиг идеальной формы? Шарику в позе трупа неудобно, закатываесся.... Вдруг не найдут потом.... чёт больно маленькая у вас, душа моя, идеальная форма! идеальная форма должна быть такой, чтоб никуда закатиться не могла! 3 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Походу, у Котега моск вскипел.. Natik_V, Капитанская_внучка, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 37 минут назад, alex_sterh сказал: Ой мине такую йогу нада!! *с приезжай к нам! наша фирма тут второй год устраивает фестиваль по йоге Антонина di, Mizeri, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 1 час назад, Патриция сказал: niksi, ууу, как вы далеко находитесь! ну сорь..... кстати. реально, если кого интересует - http://yogaday.spb.ru/ Антонина di и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 4 часа назад, niksi сказал: приезжай к нам! наша фирма тут второй год устраивает фестиваль по йоге и чё, реально на лыжах в гамаке?!! Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 12 минуты назад, alex_sterh сказал: и чё, реально на лыжах в гамаке?!! а я откуда знаю? где я и где йога? ну там всякие мастера забугорные эти приезжают реально, и там типа мастер-классов....фоточки прошлого года видела, гамаков не помню.... Egelia, alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 12 минуты назад, alex_sterh сказал: и чё, реально на лыжах в гамаке?!! Чесслово. Если по-серьезному, она рассчитала на людей, более-менее подготовленных. "Шариков" не принимают (может, боятся, что потолочные крюки не выдержат). Я на такие занятия не ходила, но по отзывам и видео, это больше на воздушную гимнастику смахивает. Катерина Николавна, alex_sterh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 ох ты ж елки, вот нашла ссылку на студию как раз с сайта нашего фестиваля http://aeroyogastudio.ru/ там не то что не подготовленный не справится, там готовиться к такому надо лет 10 alex_sterh, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 5 часов назад, alex_sterh сказал: Ой мине такую йогу нада!! Давай так: тебе - иогу, мне - гамак!! 5 часов назад, alex_sterh сказал: чёт больно маленькая у вас, душа моя, идеальная форма! идеальная форма должна быть такой, чтоб никуда закатиться не могла! Дохтур! Даже сонце - и то закатывается! Больше, чем сонца?!!! Нихачу! hamari, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Вот такая прелесть.... Tris, alex_sterh, -Demonessa- и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 1 час назад, niksi сказал: ох ты ж елки, вот нашла ссылку на студию как раз с сайта нашего фестиваля http://aeroyogastudio.ru/ там не то что не подготовленный не справится, там готовиться к такому надо лет 10 а это точно йога? чёй-та меня эти ленточки-мячики смущають 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Давай так: тебе - иогу, мне - гамак!! ненене! без гамака нихачу! без гамака у мене йога уже была, я теперь в гамаке хочу! только вон, говорят, у них криворучки какие-то крюки в потолок вбивали, народ, говорят, прям с гамаками с потолков сыплецца! 33 минуты назад, amolzenit@mail.ru сказал: Вот такая прелесть.... *сворачивает шею набок* эк её раскорячило, болезную.. вот до чего йоха ваша доводит! нет уж, мы лучше старым проверенным способом.. *скрываецца в недрах шкапчека* Tris, АриЯ, -Demonessa- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 37 минут назад, amolzenit@mail.ru сказал: Вот такая прелесть.... Йопт!!!!! *выхватывает у главврача стакан с чаем, опрокидывает залпом... Понимает, шо таки не чай, падает, отжимается и остаётся лежать в рекомендованной йогистой позе* reyjeff, АриЯ, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 1 час назад, amolzenit@mail.ru сказал: Вот такая прелесть.... Да боже ж мой, Дали с Пикассо отдыхают! Egelia, Galagenka, Антонина di и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 брр.... *прячецца в гамак с бутыльком лекарства* Natik_V, Mizeri, alex_sterh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 4 часа назад, Svetl@n@ сказал: Да боже ж мой, Дали с Пикассо отдыхают! Вот это они хорошо так отдохнули, продуктивно. Какой шедевр! Осталось названьице придумать. Что- то типа : "Покойная бабушка в деревянном макинтоше, вышивая саму себя, за час до пожирания земляным червяком..." Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Йога страшная сила! Вон как раскорячило! Catopuma, reyjeff, Tris и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение