22 мая 2016 Только что, masha-vyshivasha сказал: Так бы и лечилась, и лечилась.... Так лечимся , и лечимся.... Catopuma, alex_sterh, Rumba и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 *шепотом* а тот подвальчик с бочечками - это в нашей больничке? а шо ж мы о нем не знали..... от нас скрывали!!!!! Хозяйка смешных зверей, Egelia, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 44 минуты назад, niksi сказал: *шепотом* а тот подвальчик с бочечками - это в нашей больничке? а шо ж мы о нем не знали..... от нас скрывали!!!!! Похоже с экскурсии вернутся не все.... Helena.5, masha-vyshivasha, cheeky и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 О, народ начинает возвращаться, есть среди нас стойкие люди с хорошей печенью Хозяйка смешных зверей, АриЯ, cheeky и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 13 часа назад, Воздух сказал: крепко сжимал в руке кружку с водкойой, в которой полубоком плавала рыбка .!!!!!!! Рыбка заспиртованная замаринованная? Catopuma, АриЯ, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 1 минуту назад, cheeky сказал: Рыбка заспиртованная замаринованная? Никак нет! Рыбка - наша соседка по палате, просто в аквариум слишком много коньяка лекарства добавили. А на экскурсию явка обязательна! Catopuma, Lakis, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 10 часов назад, niksi сказал: *шепотом* а тот подвальчик с бочечками - это в нашей больничке? а шо ж мы о нем не знали..... от нас скрывали!!!!! дык..ик.. тут жеж за некоторыми глаз да глаз нужон - токма отвернёшься, так и норовят все микстурки подчистить в борьбе со здоровьем! 3 минуты назад, cheeky сказал: Рыбка заспиртованная замаринованная? *внимательно смотрит в кружжку* пока нет.. но мы работаем над этим.. *тычет в кружечку пальцем* Рыбамоя! ты кагтам?!! -Solovey-, Vika71, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Можно мне у бочечки постелить? Я там подлечиваться буду. И (взволнованно), где шашлычок раздают? Его развозят больным вместо таблеточек? alex_sterh, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 16 минут назад, cheeky сказал: Рыбка заспиртованная замаринованная? нидаждетесь! 9 минут назад, alex_sterh сказал: *внимательно смотрит в кружжку* пока нет.. но мы работаем над этим.. *тычет в кружечку пальцем* Рыбамоя! ты кагтам?!! врагу не здаётся наш горды-ик варяг! Svetl@n@, Mizeri, cheeky и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 3 часа назад, cheeky сказал: Можно мне у бочечки постелить? Я там подлечиваться буду. И (взволнованно), где шашлычок раздают? Его развозят больным вместо таблеточек? У нас самообслуживание! Как гонки по коридорам на кроватях устраивать, так пожалуйста, а как за шашлычком сгонзать, так "я в тяньке поляжууууу"?!! Хозяйка смешных зверей, monstrochka, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 58 минут назад, alex_sterh сказал: У нас самообслуживание! Как гонки по коридорам на кроватях устраивать, так пожалуйста, а как за шашлычком сгонзать, так "я в тяньке поляжууууу"?!! Тык...ножки-то ослабленные лечением...И я ж там у бочечки не на кроватке буду, а клубочком тиханьким... Vika71, Egelia, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Боже ж мой! Что творится! Что творится! Все бухают! Весна в разгаре! Что творится! Главврач бухает! Что творится! Пациенты пьяные! Что творится! И только главному развратнику сексопатологу не наливают! monstrochka, Vika71, -Solovey- и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 не в тему вышивки, но в тему инсектофобии Egelia, Ан4оус, masha-vyshivasha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 1 час назад, mamatata сказал: Боже ж мой! Что творится! Что творится! Все бухают! Весна в разгаре! Что творится! Главврач бухает! Что творится! Пациенты пьяные! Что творится! И только главному развратнику сексопатологу не наливают! Танибожежмой!!! Natik_V, Vika71, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 *Дождавшись, пока официант медбрат с пивасом лекарством поравняется с аквариумом, рыбка лихо выпрыгнула из воды, смахнула крайнюю кружечку к себе в аквариум и, довольно булькнув, скрылась в потемневшей глубине* Rumba, niksi, Tris и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 *задумчиво* что-то у нас аквариумы стоят не закрытые.... так и лекарств не напасешься Natik_V, alex_sterh, Svetl@n@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 14 минуты назад, niksi сказал: *задумчиво* что-то у нас аквариумы стоят не закрытые.... так и лекарств не напасешься Так ведь не купили рыбке лодочку! А то загнали бы в субмарину, да завинтили бы люки...))) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, cheeky и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Ай, злюки-козлюки! Для маленькой рыпки кружечку пивасика лекарства пожалели!! Ей, может, на согревающие компрессики надо! У неё, может, от сырости плавники ломит и хвозд отваливаецца, а выыыы! *смотрит укоризненно* АриЯ, Tris, Mizeri и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 54 минуты назад, alex_sterh сказал: Танибожежмой!!! А коньяк?! Я пиво не пью, я чего покрепче и поблагородней! Galagenka, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 От ты привереда какая!! marysolga, sunny981, Rumba и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 19 минут назад, alex_sterh сказал: От ты привереда какая!! Вот это я принимаю понимаю! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 А шампанское в этом доме не подают? )) Egelia, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 После такого активного лечения я перестала бояться практически всего! Спасибо большое доктору и активным пациентам. Но больничку посещать-таки буду (и чтобы избежать осложнений и за компашку лекарства попринимать....) Egelia, Rumba, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 *ворчит* клизьма по вам плачет, гурманы блин! Держи! Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, cheeky и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 5 часов назад, Iharu сказал: После такого активного лечения я перестала бояться практически всего! Спасибо большое доктору и активным пациентам. Но больничку посещать-таки буду (и чтобы избежать осложнений и за компашку лекарства попринимать....) А вот это правильно! Профилагтега - наше фсё!! cheeky, Natik_V, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение